ID работы: 12885929

Ты мой Сокровенный Идеал!

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Миник.

Настройки текста
Светило солнце, на небе не было ни облачка. Жители города спокойно гуляли по парку, наслаждаясь тёплой погодой, которая почти всегда радовала жителей. Но Хельге Патаки было явно не до погоды, её бесило только одно: противный директор Вордц заставил её, бедняжку, сажать цветы прямо около школы, ведь блондинка была точно не виновата, что толкнула Брейни, который вечно сопел за спиной, и когда она ударила парня, тот упал прямо на клумбу, тем самым раздавив растения всмятку. – Тупой директор, вечно он меня за что-то наказывает! Не я упала на эти дурацкие цветы, – ворчала как обычно Патаки, параллельно достав свой медальон с фотографией Арнольда, которого девушка любит с детского садика, но пока признаться в своих чувствах боится. ... О, мой дорогой Арнольд! Ты у меня самый лучший, всегда мне помогаешь во всём, хорошо, что ты бросил эту дуру Лайлу и освободил своё сердце для меня, Хельги Джи Патаки, О, Арнольд, Арнольд!... – Хельга, а что ты не на уроке?! – послышался голос за спиной у Патаки. Юноша явно не ожидал увидеть свою одноклассницу, шатающуюся по спортивной площадке и что-то снова бормочущую себе под нос, не замечая никого вокруг. – Репоголовый, тебе-то что? Меня наш обожаемый директор заставил сажать тупые цветы, – ответила блондинка, даже не думавшая, что и Арнольд окажется с ней в одном месте. Или парнишка просто следил за ней и всё, что она говорила, подслушивал? – Понятно, я пошел в класс, – сказав это, он быстро удалился, оставив Хельгу наедине со своими мыслями. «Мысли Хельги» Я только что проводила взглядом своего дорогого Арнольда, который открыл дверь и скрылся, а я осталась дальше сажать цветы, чтоб Вордц снова не наказал меня за то, что я бездельничаю, или он ещё чего может придумать, чтоб меня запрячь. «Конец Мыслей Хельги» Прошло три дня, за это время кое-что изменилось. Хельга продолжала сажать цветы, а сам Вордц почти всё время присматривал за девушкой, которой не очень-то это нравилось... Но больше всего блондинку удивило, что Шотмена поставили помогать ей с растениями. – Арнольд, зачем ты согласился мне помогать? Разве тебе больше заняться нечем? – начала свой монолог Хельга. Она была очень рада, что именно с ней теперь торчит блондин, а не с другими девушками, которые бегали за бедным парнем. Например, Лайла, которая потом уехала к этому Арни, ведь рыжая на нём помешалась. – Просто подумал, что тебе нужна моя помощь, ведь Вордц меня тоже фактически наказал, – добавил Арнольд, улыбаясь. Парню нравилась компания Патаки, он даже почувствовал какую-то привязанность к блондинке, которую до этого ни к кому никогда не испытывал. Хельга больше ничего не ответила, а продолжила сажать, а Арнольд снова внимательно смотрел на девушку, которая, похоже, стала ему нравиться, даже больше, чем Лайла, которую юноша давно забыл и не вспоминал. Так прошло несколько часов, почти все ученики, учителя ушли домой в хорошем настроении. Доволен был даже сам директор Вордц, ведь впереди мужчину ждали долгожданные выходные, и он хотел оказаться подальше от противной школы, которая его явно достала. – Слушай, Хельга, уже стемнело, нам бы пора уже уходить домой, – сказал Арнольд, посмотревший на часы, на которых было около 17:00, ведь он обещал прийти домой рано, а тут немного задержался, но, видимо, парнишке это было не особо в тягость. – Ты прав, репоголовый, похоже, мы сегодня точно перестарались, – махнула Патаки. Девушка не ожидала, что она так долго сможет сажать растения, тем более в хорошей компании самого Арнольда, которого блондинка любит давно. «Мысли Арнольда» Пока я и моя одноклассница собирались, пошел сильный дождь, как всегда некстати, хорошо, что девушка согласилась пойти со мной в наш пансион и мы успели на последний автобус и быстро добрались, почти не промокнув. «Конец Мыслей Арнольда» – О, это ты, коротышка? Почему так долго был в школе? – поинтересовался дедушка Шотмена, увидевший рядом со своим внуком девушку из его класса. Ему хотелось у знать, что она здесь делает, но сам Фил не хотел лезть в чужие дела. – Всё хорошо, просто мы были немного заняты, поэтому задержались. Ладно, пойдём поужинаем, потом во всём разберёмся, – добавил Арнольд. Он взял Патаки за руку и повёл её на кухню, чтоб перекусить тем, что сегодня приготовила его бабушка. Когда они пришли, юноша тут же усадил Хельгу за стол, и все его соседи пристально смотрели на них, почти не отрывая своих глаз, а Шотмен старался не обращать на это никакого внимания. А Мистер Кокошко всё время расспрашивал, что за дама такая пришла к Арнольду, но тот говорил, что это просто одноклассница и всё. Спустя несколько минут Арнольд и его спутница Хельга поднялись в комнату парня. – Вот, Хельга, ляжешь на диване, а я у себя, – сказал Арнольд, передавая девушке одеяло и простыню, которые он вытащил из шкафа. Блондин надеялся, что одноклассница останется и не пойдёт домой под таким дождём, который лил, не переставая ни на минуту, и стучал по стеклянной крыше, а капли стекали вниз. – Спасибо тебе, конечно, Арнольд, я тогда позвоню своим, – улыбнулась Патаки, чуть краснея. Она не ожидала, что будет ночевать в комнате любимого, и мечта уж точно не могла стать реальностью так быстро, поэтому свои искренние эмоции девушка скрывала. Позвонив по телефону, Хельга сказала, что останется ночевать у своего одноклассника, на что Большой Боб сказал: «Хорошо, Хельга!»... И положил трубку. – Хельга, всё хорошо? – поинтересовался блондин, видя на лице девушки какую-то печаль после звонка домой. Сам паренёк был рад, что Патаки всё же осталась у него в пансионе, не смотря ни на что, даже противные соседи парочке не помешали хоть немного пообщаться вне школы. – Конечно, Арнольд, ещё раз спасибо тебе, – добавила Патаки, наблюдавшая за тем, как её любимый снимает носки и надевает свою пижаму, от этого блондинке стало как-то не по себе при виде полуголого парня, хоть он и не был раздет полностью, Хельга испытывала ещё больше чувств к Шотмену. Арнольд только кивнул в ответ, выключив свет. Они вдвоём мирно погрузились в царство Морфея, забыв буквально обо всём. Сегодня Шотмену понравилась Патаки без грубостей в его сторону, будто девушку кто-то подменил. *** С тех пор прошло пять лет, за это время многое изменилось. Хельга и Арнольд после случая с директором Вордцем стали парой, все были за них очень рады, даже Джеральд, который не очень любил Патаки. Сама Хельга успела измениться: стала носить брюки и кофточки, ведь теперь блондинка пошла работать в самое крутом издательство города и получала там неплохие деньги. Жила парочка в небольшом доме на окраине города, детей пока у них не было, но Патаки их очень хотела. Со своими родителями девушка по-прежнему общается. Поддерживает связь она даже с родной сестрой Ольгой, с которой в детстве у неё были, так скажем, сложные отношения. – Хельга, принеси, пожалуйста, индейку, а то руки заняты, – добавил Шотмен, державший в руках пиалу с салатом и тарелку с хлебом. Парню нравилось помогать своей будущей жене, которую блондин до сих пор очень любит и ценит. – Хорошо, Арнольд, не забудь подарки принести, –добавила Патаки, с восхищением смотревшая на своего возлюбленного. А ведь она хотела быть с ним ещё с детского садика, и вот мечта сбылась – парнишка рядом и скоро станет её мужем, теперь уже навсегда. Видимо, теперь Хельга нашла свой идеал, точнее, Арнольд Шотмен стал для неё тем самым «сокровенным идеалом». Но это уже другая история, которую мы расскажем в следующий раз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.