ID работы: 12886025

От ненависти до любви.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 начальная стадия любви

Настройки текста
Примечания:
Началось это ужасное утро, клянусь ужасное, с того что я опаздывал на утренний прокат т.к близился олимпийский чемпионат по фигурному катанию и я должен был взять золото. Моя мать мной не интересовалась ей были интересны только мои медали которыми она хвасталась перед подругами, коллегами и родными. Добро пожаловать в жизнь семнадцати летнего подростка фигуриста. Утро было ужасным ведь приехала проверка , Любимый фигурист опаздывает на утренний прокат , так ещё и его партнёр получил серьезную травму , что делать скоро чемпионат , только один выход переделывать полностью программу . Но навряд ли Антон вывезет это все да и я не вывезу его мучения хоть и показываю всем видом что мне нужна только его работа на катке . Добро пожаловать в мое утро , утро тренера Арсения Попова. Я подскочил и начал быстро закидывать все в сумку. Чехлы, коньки, форма и т.д. переодеваясь Я взял телефон и написал короткое сообщение тренеру. « скоро буду. Простите за опоздание.» Прочитано. Я уже обувался и натягивал на себя пальто как вдруг телефон загудел. Пришло сообщение. Пока я стоял и ждал опоздавшего пришло сообщение Малыш Был в 09:42 «скоро буду .Простите за опоздание»09:40 Надо ответить «Антон прошу быстрее мы будем переделывать программу твоего проката» « как? Почему? Зачем?» Я спешно закрывал квартиру и вылетел из подъезда. Естественно я ебнулся на лестнице около подъезда было слишком скользко. - блять, только этого не хватало. Весь грязный теперь! Я отряхнулся и побежал к катку. «Алекс травму получил наврятли встанет на коньки» Вдали начал виднеется каток "Фетисова". Я зашёл в здание. Этот каток видел все, наши падения, слезы, переломы, радость, первые шаги на коньках, победы... Он видел все. Я побежал в раздевалку где в спешке одел форму, коньки и побежал на каток. - Антон ну наконец то ты тут - извините, проспал. Так что с прокатом? Как его менять? Остался месяц. Я успею? -Алекс получил травму врятли он вообще к нам вернётся скорее всего даже на коньки не встанет больше - будем переделывать прошлогодний прокат - боже.. как его жаль.. страна потеряла истенного фигуриста... - хорошо. Как переделаем? - Ну смотри "Аксель" мы уберем в этом году его делают все поставим "Ритбергер " -справишься ? - думаю что да. - так держать малыш - пойдем повторим прошлогодний прокат Я снял чехлы и отдал их тренеру. Я встал на лёд. - Антон подожди меня щас затену коньки и вместе поедем прокат - погнали) -погнали ) - Антон тяни тяни вытягивая давай Я вращался в прыжке " Галка " но немного не докрутил. - эх не докрутил( - так Антон поехали вместе твой и Алекса прокат я буду вместо алекса - хорошо. * Парни поехали прокат ехали отлично * -Тоша это ИДЕАЛЬНО! - спасибо Арсений Сергеевич) - не нужно переделывать программу я проеду с тобой. - хорошо) - Так ещё раз и на отдых - погнали. -Давай свой прокат только без моего участия - попробуем. - поехали. -Ты сможешь малыш Это "малыш" отпечатается в моем сознании навсегда. Это сводит с ума... -Антош давай у тебя получается ! Ты молодец Я упал. Было понятно что сейчас будет... *я подал руку своему солнушку* -вставай пробуй ещё все хорошо не нервничай Я выдохнул и встал в начальную позу. - давай ещё раз но вместе. Падение. Снова. -Не волнуйся - так ты устал нужно передохнуть Я жадно сделал глоток содержимого моей бутылки. - пошли в кафейню? -может что то изменим? - пошли. - не знаю... Я думаю как будто не о том ,по этому и падаю... Не понимаю что со мной.. - ты устал малыш сильная нагрузка , нужно отдохнуть. - не думаю. Не так уж я и нагружаюсь. Хреновый Я фигурист. -Твоя наминация последней олимпиаде говорит о другом. - не думаю что это что то значит, наминация это одно а вот техника.. -Техника супер -Так я все решил. -поживешь у меня пару недель ? - для чего? Если для фигурного катания то тогда ладно) -Только будь готов подъем в 5:00 и сразу на коток ну логично завтрак ТД. - без проблем. Мое обычное утро) - поехали? -поехали. Я сел в машину на переднее сиденье и достал из сумки бутылку воды. Сделав глоток Я закрыл бутылку вернул ее в сумку и достал из кармана наушники. Взяв один Я вставил его в ухо и включил музыку. Мы приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.