ID работы: 12886065

безмолвная нежность.

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая часть.

Настройки текста
Примечания:
Учёба в школе для мальчиков априори звучит не так уж и круто. На деле — учиться в школе определённого гендера оказывается ещё хуже и тяжелее. В особенности, если тебя с самого детства преследуют фразы по типу : "Боже, ты такой женственный. Тебя мама наверное в платьица с пелёнок одевала". Дети жестоки, но подростки ещё ужаснее : "Были бы у тебя волосы подлиннее, я бы тебе вдул. Носи на физру шортики покороче. Кто знает, когда мне приспичит трахнуть тебя прямо в душе". Сону терпел это слишком долго, чтобы позволять подобным бесхребетным созданиям влиять на его психику. Он покрылся иголками, но его больше не волновали любые высказывания в его сторону. Между проигнорировать и послать, он всё же выбирал второе, потому что : "Да пошёл ты нахуй. Шишка в штанах не выросла, чтобы рот свой открывать в мою сторону. Сначала дорасти до моего уровня, а потом уже, посмотрим, смогу ли я выдержать твоё присутствие около себя больше 10 секунд". Но он был таким не всегда. Даже несмотря на неприязнь к нему с самого детства, у него были друзья. Его любили родственники, все взрослые души в нём не чаяли. Он получал удовольствие от тактильностей, приятных слов и излишнего внимания со стороны малознакомых людей. Однако это лишь детство. Период начальной школы дался ему очень трудно. Переехав в другой конец города, он был вынужден бросить всех своих «друзей по соседству» и ему пришлось буквально начать жизнь с чистого листа. Ни в классе, ни в параллели он не обрёл той поддержки и внимания, что были у него раннее. Родители стали больше работать, встречи с друзьями семьи стали всё реже и в конце концов Сону остался бы один... если бы не его кружок по вокалу. Сону любил вторники. Ведь по вторникам у него проходили занятия одновременно с ребятами по танцам. Они занимались в большом 201 кабинете, а Сону пел в 202, который находился рядом. С ребятами по вокалу он не особо общался. Каждый перерыв дети сидели со своими родителями, да и большинство было знакомо между собой, поэтому Сону не решался нарушать их идиллию. Выходя в большой коридор, он шёл к кушеточке, на которой оставил свою куртку, чтобы прогреть горло и возможно, если повезёт и мама всё же купила ему булочку, перекусить. В один из таких вторников он заметил немного потерянного мальчика, блуждающего по коридору и что-то считающего себе под нос. Он не подходил ни к кому, даже не садился на своё место. Он просто был сам по себе. И Сону... тоже... сам по себе. В очередной вторник, на перерыве, он заметил, как этот мальчик молча смотрит на него и как-то двигает губами, словно собирается что-то сказать. Сону уж было решился сам подойти к нему, но хореограф загнал ребят и этот мальчик ушёл молча, так и не сказав ничего. И снова вторник. Снова этот мальчик, бродящий вдоль коридора. И каждый раз один и тот же безмолвный взгляд, наполненный чем-то приятным и щекочущим. Именно поэтому Сону любил вторники. Школа искусств, в которую ходил Сону, решила провести отчётный концерт. Все усердно тренировались. Учитель по вокалу даже хвалил Сону за то, что его навыки улучшились и он стал вести себя живее на сцене. Репетиции вокала сменялись репетициями танцев. Каждый раз, проходя мимо толпы маленьких танцоров, Сону невольно выискивал тот знакомый тёплый взгляд в толпе. И пару раз у него даже получилось столкнуться с таким же бегающим взглядом. Словно его тоже искали. Практически перед самым отчётным концертом, Сону и ребята по вокалу решаются остаться за сценой, чтобы посмотреть мельком на танцевальный номер. Красивая мелодия, создающая приятную атмосферу, сопровождалась нежными аккуратными движениями. Всё было завораживающим, пока это удовольствие для глаз не прервал строгий мужской крик : — СТОП ! ОСТАНОВИТЕ МУЗЫКУ ! РИКИ ! Я мог простить тебе ошибки на обычных уроках, но на генеральной репетиции к отчётному концерту делать наиглупейшие ошибки, ломающие всю картину. Я понимаю, тебе сложно, но соберись пожалуйста ! Если до завтрашнего дня ты не исправишься, то я тут же сниму тебя с этого номера, понял ? — Понял.. - раздался робкий неуверенный голос откуда-то из толпы. « Такой явный акцент. Он не отсюда ? » Это было последнее, что они услышали, перед тем, как их учитель, слегка прикрикнув на них, попросил вернуться обратно в кабинет. День отчётного концерта. Волнению нет предела. Это первое важное событие в более менее сознательной жизни Сону. Родители не смогли прийти и поддержать мальчика, поскольку оба были на работе и не имели возможности попросить отгул. К счастью, одна из отзывчивых родительниц помогла Киму одеться и уложить волосы, чтобы он выглядел красиво и опрятно. Пока ребята играли во что-то между собой, Сону вышел из кабинета и пошел в сторону гримёрки танцоров. Среди налаченных макушек он искал ту самую "потерянную" и в какой-то степени уже родную. Каждый раз, натыкаясь на неё взглядом между репетициями, Сону чувстовал приятное ощущение внутреннего спокойствия. Словно в этих глазах была та поддержка, которой ему так не хватало всё это время. И он нашёл. Нашёл ту самую макушку. Мальчик стоял возле зеркала и трепетно тёр рукава с завязочками, снова беззвучно двигая губами. « Кажется ему тоже неспокойно » Ким Сону наконец решился разорвать этот безмолвный контакт и подойти к невысокому танцору : — Привет ! Ты переживаешь перед сегодняшним концертом ? В ответ он получил шокированный взгляд и полуоткрытый рот, как будто собиравшийся что-то сказать, но не имеющий возможности это сделать. — Я Ким Сону. - вокалист улыбнулся своей яркой улыбкой "до ушей", поскольку знал, как это любят взрослые, и надеялся, что этот маленький мальчик тоже оценит её и покажет ему, что тот танцору не враг. — Я Рики. - сказал он, протянув руку для знакомства. « Так вот как тебя зовут... » — Рики ! Ты не отсюда ? - Ким радостно пожал руку, продолжая широко улыбаться. Кажется только что он наконец-то завёл себе друга. — Я из Японии. Корейский немного сложный для меня. — Ничего страшного. Я хотел сказать, что ты справишься ! Рики, файтин ! - Сону сжал руку в кулачок и показал её танцору. — Файтин.. - неловко сказал Рики и повторил за мальчиком. После этого руководители направлений позвали своих ребят. Сону был вынужден покинуть новоиспечённого друга и вернуться на последний прогон их номера. Испытывая лёгкое будоражащее чувство где-то внутри, Ким знал, что он справиться с выступлением на ура. Ведь теперь у него появился <новый> друг. Громкая музыка. Море аплодисментов. Счастливые улыбки. Всё это вмиг исчезает, когда Сону видит, как сразу после выступления танцоров, Рики уходит из кулисы. Ещё секунда и он стоит около взрослых, тянущих его за руку. Он посмотрел в эти глаза, полные надежды, в последний раз. И не знал, когда почувствует этот трепет вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.