ID работы: 12886075

Вечерний дождь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
2 часа дня. Гроза. Боруто лежал на своей кровати и выпивал уже 3 бутылку саке за день. Однако даже спирт не мог отвлечь его от дурных мыслей. Вдруг в дверь постучали. -Войди… Ответил Узумаки и привстал с кровати.В комнату вошёл Каваки с мусорным мешком. -Боруто…я конечно всё понимаю, но ты хотя бы прибрался! -Да… Хорошо, я приберусь… Каваки всё-таки начал немного убираться в комнате у брата -Может тебе к Сакуре сходить? Она тебе таблеток пропишет и ты хоть когда то эту мину с лица уберёшь… А тем временем Бору встал и начал уборку комнаты. Спустя минут 20 они закончили и Каваки подошёл и обнял Боруто -Брат, ты только скажи, я тебе всё сделаю! Ты только выйди из своей депрессии, ладно? -Хорошо… я постараюсь! -Обещаешь? -Обещаю! -Спасибо… если что. -Я понял, спасибо. Боруто закрыл дверь в комнату и начал одеваться в скрытную одежду. В это время Каваки выбросил пакет с мусором и отправился в аптеку. --Эх Боруто…что же нам с тобой делать? Зайдя в Аптеку, Каваки подошёл к кассе. Увидев его, аптекарь сразу поставил перед ним пачку таблеток и Каваки отдал деньги. -Он всё ещё… -Да, и я не знаю что с ним делать. Я боюсь что он может в ящик сыграть сам с собой. -Мда… ладно, удачи вам, Каваки-сан! -И вам. Каваки вышел из аптеки и отправился домой. Попытавшись зайти в комнату к Боруто, он понял что она закрыта. Подложив таблетки под дверь, Каваки отправился на работу. Однако выйдя на кухню он заметил отсутствие одного ножа, а также оторванные наскоро бинты, что даже не были убраны. -Блять…Опять?! Поднявшись он проломил дверь в комнату брата и увидел окровавленный нож на кровати. Подняв нож Каваки рассердился и кинул его в стену, а затем упал на пол и заплакал. -Боруто…ты же обещал! Вытерев слёзы и встав, Каваки отправился на кухню, вымылся холодной водой и отправился на работу. В это время Боруто подошёл к Дому Сакуры. Саске отправился в далёкое путешествие и так и не вернулся, а Сарада живёт в отдельном доме, в спальном районе, поэтому дом был в полном расположении Куноичи. Постучав в дверь, Боруто не пришлось долго ждать. Почти сразу он услышал шаги, а затем дверь была отворена. -Ты всё-таки пришёл? Вроде говорил про последний раз… -Заткнись. С ненавистью сказал Узумаки. -Ну не серчай! Проходи в дом… Зайдя в дом он увидел весьма привычную обстановку. Дом в классическом стиле с добавлением техники. Сняв всю верхнюю одежду кроме футболки, на которой показались следы от крови, он пошёл в комнату, куда манила его хозяйка дома. Проследовав в её комнату он увидел открывшуюся дверь подвала, что ненавидел всем сердцем. Однако мозг сделал выбор и Боруто залез в него. Внизу он увидел кровать, на которой лежала полностью раздетая Сакура. -Ну ты чего? Подсаживайся, сахарок… Это обращение"сахарок». Он его ненавидел. Он бы прямо сейчас её задушил, однако то что она предлагала, было слишком связано с его психикой. Узумаки сел рядом с куноичи и она засунула руку ему под футболку. -Мфф, эти шрамы и та боль что они несут, м~м~м так возбуждает. Она начала мастурбировать одной рукой, а второй начала растёгивать ширинку на одежде своего «гостя». Когда из вагины девушки потекла жидкость, то она подала знак Боруто сел на колени и начал слизывать эту жидкость с тела Сакуры, при том он был зажат ногами. Это вызывало дикий смех у Харуно, так как он своим языком щекотал её и при этом ещё больше возбуждал. Наконец, когда он вылезал почти всё то по привычному плану действий снял штаны и начал водить членом по половым губам кунаичи. Затем он начал вводить его в вагину. Однако в один момент в голове Боруто созрела мысль «Я её так оттрахаю, что потом ни разу не попросит» Подвинув Сакуру ближе к спинке кровати тот закинул её ноги себе на плечи и схватил за горло, начав немного её душить. В это время он резкими и быстрыми рывками водил членом внутри неё. И это радовало куноичи. И вот настал момент и Боруто обильно кончает во внутрь. -Агхррр, как хорошо, мальчик мой…хахаха Тихо постанывая, сказала она. -Жаль что мы уже закончили… -А вот и нет! Перевернув её, Узумаки резко засунул свой член в её Анал. От этого она почувствовала некий дискомфорт, однако инициативу оценила. Начав ёрзать своим половым органом, он приносил большое удовольствие ей. -Оххх, о дааа~~, быстрее! И он начал трать её быстрее, очень быстро. Через 7 минут он так же обильно кончил в её задницу. -М.мы на этом…хех…закончили? -Ха ха, Нет! Он перевернул её и по новой. И так длилось около 1,5 часа. Сакура от желания вечного процесса пришла к желанию скорейшего конца. Да и выносливость их была не бесконечна. И вот уже и у Сакуры все было красное и у Боруто. Под конец Харуно уже изнемогала и откровенно плакала -Пож.Пожалуйста, Хватит! Я больше не вынесу! -Ну вишенка моя, ну последний раз… -Н.ну только… если в рот Сев на краю кровати Боруто засунул свой член в рот куноичи, что сидела перед ним на коленях. Она медленно отсасывала и язычком облизывала головку члена. Затем она начала облизывать его яйца, при этом мастурбируя его член. -Оххх, я скоро кончу… После этих слов Сакура засунула член себе в рот и начала быстро отсасывать. И вот Боруто кончил прямо ей в рот. Проглотив всё Сакура попыталась встать, однако её ноги жутко болели. -До-довольна? Немного запыхавшись спросил блондин. Сакура молча показала рукой на ящик в углу комнаты. Открыв его, Узумаки увидел шприц и пару таблеток. Взяв их, он сел на кровать. -Ну чтож…начнём! Он зажал руку одеялом, сделав импровизированный жгут. Затем он положил две таблетки в рот и зажал их зубами, а после воткнул себе в вену шприц и ввёл его содержимое. Съев эти две таблетки он сначала не испытал ничего однако постепенно чувство лёгкости и туманности поглотили его сознание. Конечности стали мякнуть и осязание полностью отключилось. Из маленькой белой лампочки на потолке начали изливаться все цвета и даже те, что человек даже не мог придумать. И вот наш герой лежит и полностью оторван от реальности. А тем временем Сакура подвинулась к нему и положила голову на его грудь. Боруто очутился в поле из подсолнухов. Был очень жаркий день. Вдруг он увидел как что то побежало через цветы. Что то знакомое и любимое. Он побежал за движением. Прибежав он увидел что бежал за своей сестрой, что он и понимал. Химавари была одета в белое платье. В руке она держала цветок подсолнуха. Боруто обнял её: Я так по тебе скучаю! Он заплакал и Хима начала гладить его волосы: -Ничего, братец! Скоро мы встретимся! Вдруг вдали прозвучал дикий крик. Химавари отбросила брата в цветы. Из цветов выбежала гигантская огненная лиса. Лапой она кинула её в лозистое дерево а после выхватила и сожгла цветок. Затем он начал избивать. Тело вечно менялось. Цвет кожи, волос, рост. И вот избитая в кровь Химавари лежит под деревом. Её горло обвязала лоза с дерева и после Химавари уже была повешена. Её платье окрасилось в красный. Боруто встал и осмотрелся. Все подсолнухи горели а небо стало чёрным, словно ночь. Затем полил красный дождь. Боруто пребывал в состоянии шока. Из капель крови что текли с Химавари вырастали новые подсолнухи. Вдруг кто то дёрнул Узумаки за плечо. По его горлу прошла резкая боль и вот он уже валяется в луже своей крови. Ощущая удушье, Боруто хватается за свою жизнь как может. И вот он валяется под деревом. Он не подаёт никаких признаков жизни. Но вот кто то сказал ему тихим мягким голосом на ухо: -Проснись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.