ID работы: 12886099

Полароид, закат, и счастье в твоих глазах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Yume o kanaetai

Настройки текста
      То самое утро, когда мы просыпаемся вместе. Кажется, можно было поспать чуть больше, но я помню, что у тебя было много планов.       Как обычно, мы принимаем душ по очереди, я долго отнекиваюсь, после мы чистим зубы вместе. Я сначала придирчиво разглядываю своё лицо в зеркале, а после опираюсь о раковину, держа щётку зубами, и поворачиваюсь к тебе. Ты сидишь на стиральной машинке, делаешь вид, будто не смотрела на меня до этого, а я лишь усмехаюсь.       На завтрак хочется чего-то интересного и я предлагаю сходить в тот магазин с милым продавцом-азиатом.       Ты так круто выглядишь даже в том, что первым попадётся под руку, а я снова долго выбираю. Позирую тебе с тем или иным вариантом, заставляя хохотать. Ты просишь поторопиться, поскольку уже проголодалась.       Мы идём неспеша, держась за руки и болтая ими взад-вперёд, и мне хочется улыбаться. Я чувствую себя такой счастливой. Ты достаёшь полароид и успеваешь запечатлеть моё лицо прежде, чем я замечу и покраснею, громко спрашивая: «Зачем ты это делаешь?» и причитая: «Я ведь не накрашенная!».       Мы выбираем рамен, я в припрыжку иду дальше, а ты спокойно идёшь следом, с улыбкой глядя на меня. Я везу за собой корзинку, которая также весело стучит колёсиками по плитке. Мы по очереди закидываем понравившиеся продукты и сладости, которых нам никогда не будет мало.       Мы спорим, какие чипсы стоит взять. Решаем это очень взрослым способом — камень-ножницы-бумага. Ты дуешься, ведь я снова выигрываю, а я быстро чмокаю тебя в щёку и мы идём к кассе. Милая беседа с продавцом только прибавляют нам хорошего настроения.       Ты снова делаешь столько фотографий всего вокруг, иногда в кадре появляюсь и я. Прошу и тебя сфотографироваться, но ты, как всегда, отнекиваешься, ведь любишь быть «по ту сторону». Я выхватываю полароид у тебя из рук и переворачиваю её, чтобы сделать «селфи».       После мы купим милые прищепки и повесим эти фото где-нибудь, где ещё осталось хоть немного места.       Когда мы всё же приходим домой и начинаем вместе готовить, я больше балуюсь, чем помогаю. Ты просишь меня посидеть спокойно. Я включаю музыку и мы уже в более спокойной обстановке заканчиваем приготовление пищи. Находим какую-то подборку с видео и едим, не слишком внимательно смотря.       Мы долго обнимаемся перед тем, как ты уходишь. Как и всегда, мне не хочется выпускать тебя из объятий, и я чувствую, что это взаимно. К сожалению, время не ждёт и тебе пора. А мне приходит в голову новая отличная мысль.       По твоему возвращению я встречаю тебя с такими же крепкими и долгими объятиями и говорю о маленьком сюрпризе. Ты выглядишь заинтересованной, я прошу немного подождать, беру свой большой белый плед и мы поднимаемся на крышу дома.       Ранее я хорошо постаралась и миленько обустроила лаундж-зону: мягкие подушки, пледы, гирлянды, ноутбук и несколько растений в горшках. Говорю тебе, что это для того, чтобы посмотреть вместе то новое аниме. Ты так радуешься, обнимая меня, что чуть отрываешь от земли. Я прошу поставить меня обратно, хихикая.       Остаток вечера проходит под одним пледом, в окружении гирлянд и купленных с утра вкусностей, за просмотром той долгожданной новинки. Когда становится заметно холоднее, нам нужно бы завершить сеанс и вернуться в помещение, чтобы не замёрзнуть.       Но мы лишь лежим и наслаждаемся заходом солнца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.