ID работы: 12886123

Чонгук и Тэхен

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока вся группа BTS тренеровала танец, Тэхен крепко спал в своей тёплой, уютной и такой прекрасной кроватке. -Где этот червь?- спросил Чонгук. -Он дальше своей кровати никуда не уйдёт по собственной воле. -сказал Джин, а мемберы подкалывающими шутками подтвердили это. Джин был прав. Чтобы поднять Тэхена с кровати нужно либо что-то приготовить (ради еды он готов на всё), либо сказать что у них сегодня фотосессия. Репетиция прошла продуктивно. Отработали новую хореографию и уже на следующий раз могли бы были снимать видео, если бы не Техён ради которого участники перенесли съёмку. После репетиции : Ребята уже подъехали к дому. Заходя все сразу почувствовали что-то неладное, на кухне кто-то шумел. Тем временем на другом конце дома Тэхен стоял у плиты и что-то готовил. - Ааа...... кто ты, и что ты сделал с Тэхеном? - Джин был в шоке так же как и вся группа. - О ребята, куда вы ездили? Поесть что-нибудь купили? - не обращая внимания на вопрос стал сразу-же рыться в пакетах, которые мемберы от шока уронили на пол. Тэхен думал только о еде. Не найдя ничего интересного, он развернулся обратно и начал заваривать себе рамён который был уже почти готов. Только Юнги захотел его наругать за то, что он опять пропустил тренеровку, как Чонгук его перебил. - Мы были на тренировке. - сказал Гук подойдя к Техёну и протянув пакет со сладостями, специально собранный для Техёна- Я купил тебе разных вкусняшек. - Спасибо огромное - Тэхен радостно взял пакет, и с благодарностью обнял Чонгука. Забыв про рамен он побежал к себе в комнату со словами:" Меня не отвлекать ближайших два-три дня. У меня по расписанию аниме. " После этих слов послышался звук закрывающейся двери. К Чонгуку подошёл Чимин и положил ему на плечо руку. - Гук, не грусти. Когда-нибудь он заметит твою заботу. - подарил ободряющую улыку. - Просто в наглую трахни его, а под конец скажи что любишь - с невозмутимым лицом предложил Намджун. В мыслях Чона предложение Намджуна , как ни странно, звучало как хорошее предложение. Хотя остальные мемберы были в шоке от предложенного варианта. - Ребят, оставьте меня сегодня на ночь на едине с ним. Просьба Чонгука слегка напрягла всех - Я попробую сделать как предложил Намджун - собравшись с мыслями произнёс Чонгук. - Удачи тебе братан - сказал Чимин и пошёл разбирать сумки. ****** К вечеру ребята, как и обещали, уехали на пару дней в отель. Тем временем Чонгук был настроен провести эту ночь с Тэхеном. Стояв перед дверью в комнату Тэхена, он думал под каким предлогом войти к нему в комнату. - Тэхен, можно с тобой посмотреть? - Ты же не любишь аниме - Хочу посмотреть , мало ли понравится - Хорошо, ложись - подвинулся Техён, уступая пол кровати Гуку. В мыслях младший только радостно визжал, что брюнет согласился. Они лежали и смотрели " как воспитать героиню из обычной девушки", нечего не предвещало беды, и тут началась постельная сцена. - Тэхеееееен- посмотрев на парня сказал Чонгук. - Да, Чон? - не понимающе посмотрел он. Гук резко перевернулся и навис над Техёном. - Давай повторим? - с этими словами Чонгук полез руками Тэхену под футболку. Техен опешил. Руки Гука добрались до сосков. Он начал крутить и зажимать их. Техëн сам того не поняв издал тихий стон. - Чон, что ты творишь? Мы же...Ах- кричала последняя трезво думающая часть Техëна. - Просто дай мне себя - после этих слов он снял футболку с себя и с Техёна, а позже и штаны. Когда они оба оказались без одежды, Чонгук снова надвис над Тэхеном. - Зайчик - тихо произнёс он поправляя волосы Тэхена. Младший приблизился к его шее. - Всегда хотел видеть как ты бы смотрелся подо мной - прошептал Гук парню на ухо. Он начал покрывать каждый миллиметр его шеи поцелуями, потом перешёл на ключицы, где оставил больше всегда засосов. Тэхен, будто очнулся, резко стал отталкивать младшего от себя. Гук повис над ним с вопросительным взглядом. - Чон я... - его щеки покраснели, выдавая всё смущение этой ситуацией - Что? - смотрел на него Чонгук влюблёнными глазами. Техён резко вылез из под Чонгука и в абсолютной тишине вышел из комнаты. Чонгук даже ничего подумать не успел, как тот неуверенно вернулся обратно. Чон подумал, что сейчас старший может его выгнать или хуже того выгнать и перестать общаться в будущем. Но когда он увидел, что тот держит в руках презерватив, то все плохие мысли сразу-же ушли. - Чонгук-и, эм, мы... - замялся Техён. - Ты боишься? - увидев положительный кивок, Чонгук взял его за талию и пододвинцл ближе к себе - Я буду осторожный и аккуратным. После этих слов, было видно, что Техён успокоился. Старший будто с затуманенным взглядом начал спускаться на колени. - Но сначала... - Чонгук посмотрел на парня, а потом на свой, уже вставший, член. Тэхен понял что тот тоже хочет, чтобы брюнет отсосал ему. Тэ, неуверенно, помогая Себу рукой размазал естественную смазку по члену. Он начал потихоньку облизывать головку, как бы дразня Гука. Тот же,понял него игру, но уже не мог сдерживаться, поэтому сжав волосы Техёна, начал двигать головой в нужном ему темпе. У Тэ, из-за нехватки воздуха появились слёзы на глазах, но он давно признал себе, что он мазохист. Через пару минут, что кончил и не отрывая головы заставил старшего проглотить сперму. Позже они переместились на кровать. Видя как жаждет дырочка Техёна и всё истекает от смазки, Чон решил войти, не растягивая. - Я буду входить медленно - заверил тот подставив член к дырочке. От Тэ были слышны тихие всхлипы наслаждения смешанных с лёгкой болью. Когда Чон вошёл на половину, дискомфорт значительно прибавился -С.. Слишком глу... Глубоко -простонал Тэхен. Чонгук наклонился к Тэ и сказал ему на ухо : - Тебе надо привыкнуть к моему размеру, а сейчас мы с тобой закончим - неожиданно прервал Чонгук. - Почему? -спросил Тэ - Тебе надо отработать танец, как отработаешь, продолжим - по лицу младшего было видно что тот был расстроен. - Не грусти ,малыш, я люблю тебя - Чон поцеловал его в губы, Тэ ответил взаимностью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.