ID работы: 12886136

Может, хватит уже?

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты прекратишь?

Настройки текста
Примечания:
- М-мх, блять, Мишель, да сколько можно?! Тебе вообще уже ум весь выбили?! Я же тебя просил!.. - говорил Кир, который явно был недоволен видом своего парня. Вид Мишеля и вправду был ужасен - потрепанные волосы, разбитые очки, так и плюс к этомувсему весь в синяках и в ссадинах! Киру не нравилось всё это. Он не хотел, чтобы его возлюбленный приходил в подобном виде, тем более в такое время. Кир скрестил руки на груди, ожидая очередных оправдываний мужчины. Но на этот раз, тот ничего не сказал. У Мишеля не было сил не то, что говорить, ему даже моргать было тяжело, что уже говорить об остальном. Мужчина лишь медленно разбулся, облокачиваясь об стену. Киру явно не понравился подобный расклад событий, поэтому юноша ещё больше разозлился, поварачиваясь спиной к мужчине и сжимая руки в кулаки. - в этот раз я уйду спать, сам трахайся со своими ранами! - прокричал Кир, немедленно отходя от мужчины, направляясь в их совместную спальню. Юноша и вправду был зол.. он не мог выносить больше такого. Зашев в спальню, Кир улегся на кровать, сжимая в руках подушку и укрываясь теплым одеялом. Мишель же в это время пошел в ванную комнату. Хромая и вообще еле держась на ногах, мужчина всё таки добрался до ванной. Аккуратно облокачиваясь об стену около раковины, Мишель дрожашими руками аккуратно достал перекисьи ватные диски. Много ватных дисков. Он понимал, что Кир сильно устает за весь день, поэтому и не начал спорить и оправдываться. Он очень любил своего парня, которому тоже нужен отдых. Он и так делал многое, и раны вечно обрабатывал Мишелю после драк, и жалел, но а сейчас он сильно устал. Пусть отдыхает. Мужчина немного простонал от боли, всё теми же дрожащими руками стараясь как-то обработать некоторые маленькие раны. До спины он не дотянется, ну ничего, что-то можно придумать. Кир тем временем старался заснуть, что у негг плохо получалось из-ха посторонних мыслей про Мишеля. - "как он там?.. надеюсь, он нн потерял сознание и не лежит сейчас где-то в ванной с разбитой головой.. блять, Кир, о чем ты думаешь?! Спи и не думай о нем!" Как бы юноша не пытался выгнать мысли про старшего из своей головы, ничего не выходило. Выходило лишь ещё больше переживаний о состоянии любимого. В конце концов, Кир не выдержал. Он подорвался с кровати, быстрым шагом направляясь в ванную комнату, где как раз таки был Мишель, который еле как пытался собраться с силами и обработать остальные раны. Мужяине было трудно это делать, но он старался. Через буквально секунд десять, в ванную ворвался Кир, закрывая за собой дверь и смотря на мужчину, который стоял перед зеркалом и старался обработать хотя бы какие-то раны. - Мг.. - начал Кир, а после подошел к мужчине сзади, - снимай футболку. На эти слова, Мишель послушно снял верхнюю одежду, бросая кровавую ткань в раковину. Кир взял с рук мужчины перекись и ватный диск, начиная понемногу обраюатывать раны Мишеля, стараясь делать это как можно нежнее. - прости меня. - впервые за всё это время начал говоритт Мишель, - прости за то, что приношу тебе так много проблем. - успокойся. Я всё понимаю. Ты же знаешь, что я очень сильно волнуюсь за тебя, и не хочу видеть тебя в таком состоянии каждый Божий день! А вдруг, однажды, ты не вернешься после очередной драки, м? Что я буду делать?.. - Кир всеми силами старался не заплакать, обрабатывая раны мужчины. - Золотце, прекрати так сильно париться на счёт этого. Всё будет хорошо. Я постараюсь завязать с этим как можно быстрее, хорошо? - Мишель лишь слегка вздрагивал от боли, а иногда просто немного постанывал. - ты говоришь так каждый раз, и каюдый раз приходишь в таком состоянии. -я клянусь.. - начал мужчина, - я клянусь, что завяжу с этим на этой неделе. Кир немного удивился. Мишель только обещал, но чтоб клясться - никогда. На этот раз Кир поверил словам Мишеля, продолжая обрабатывать его раны, уже переходя немного выше. - Ты это.. - Кир сделал небольшую паузу, - не создавай в моем дворе шумиху, хорошо? А то все бабки в районе то и делают, что меня обсуждают, что видите ли, ко мне такой мужчина каждый день ходит. Я, конечно, ничего против не имею, но всё-же.. Мишель немного усмехнулся на слова младшего, смотря на того через небольшое подвесное зеркало, которое висело над раковиной. - Хорошо. Твой двор больше не тронут, обещаю. Я очень люблю тебя, и сделаю всё что захочешь ради тебя и твоей безопасности. За время этих разговоров, Кир уже успел обработать раны Мишеля, от чего старшему стало намного легче. Он уже не чувствовал той "тяжести", которая была до этого. - Спасибо, котик. - мужчина повернулся к Киру, немного наклоняясь и целуя того в лобик своими сухими, потрескавшимися губами, от которых шёл приятный(для Кира), уже родной запах сигарет. Старший медленно встал в полный рост, а после вновь глянул на Кира. - Пошли спать? - Мишель вздохнул с облегчением. - Пошли. - кратко ответил Кир, и, беря мужчину за руку, повел того в комнату. Уже в спальне, Кир увалился на кровать, а после притянул к себе Мишеля, крепко прижимаясь к старшему и стараясь не задевать его раны. - Сладких снов, любимый.) - Кир чмокнул Мишеля в щеку, прикрывая глаза, на что старший лишь улыбнулмя, приобнимая младшего за талию и тоже пытаясь заснуть. Завтра будет новый день, и, возможно, спокойная жизнь этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.