ID работы: 12886162

даже в маране растут цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 3.3 Экстра: Всемирный порядок Томы

Настройки текста
По коридору раздавались громкие стуки каблуков медсестры. За ней тащился блондинистый парень с уверенным лицом, но огромным страхом внутри. — Скажите, — запнулся Тома. — А здесь ведь всё моют? Убирают? — Конечно. Это больница, за этим следят очень строго. С чего такой вопрос? — Да нет… просто. — Мх, понятно, — строго вздохнула медсестра, после чего остановилась у одной из дверей. — Это первая палата, там живут твои ровесники, думаю, вы подружитесь. Они тебе всё покажут. Сейчас все ушли на обед, так что ты тоже поторопись. Тома оставил вещи на медсестру и помчался в столовую. — Это новенький, — сказала одна из сотрудниц поварихе. — Ему тоже нужно наложить. Как чаще всего бывает, еда в больнице не самая вкусная в мире. В данном месте столы на приёмах пищи распределяются чаще всего по палатам. — О, у нас новенький! — вскрикнул Венти. — Я Венти. А тебя как зовут? С чем лежишь? — Меня зовут Тома, — парень засмущался и почесал затылок. — Я Тарталья. — Я Кэйа. — Приятно познакомиться! Я лежу с ОКР. — ОКР? — Обссесивно-компульсивное расстройство… — Аа… ага, что-то слышал про это, — ответил Венти, пихая в себя ложку супа. Тома последовал примеру нового соседа, с уверенностью взяв в рот немного супа, после чего скривился. — Как это вообще есть можно??? — Привыкай, из вкусного тут только каши. Кстати, как у тебя болезнь проявляется? — В порядке. Всё должно быть чистым и идеальным, и всё в этом духе… — печально проговорил парень. — Кстати, что у вас? Тогда хором прозвучало: — Депрессия… — Биполярное! — отрезал Тарталья.

***

Когда обед закончился, в больнице должен быть тихий час. Когда парни, весело разговаривая и шумя, начали подходить к палате, они затормозили Тому, быстренько вбежали в палату, параллельно наводя какой-то шум, после чего разрешили новоиспечённому соседу войти. Кэйа, Венти и Тарталья навели порядок в своих вещах (которых было довольно мало). От такого Тома только расплакался. — Спасибо вам большое! — растроганно сказал блондин. Все разместились, наступил тихий час; все болтали, читали книгу, громко смеялись, из-за чего получали нагоняев от медсестёр.

***

— Короче, однажды я вошёл к Дилюку в комнату, а он там д… Резко дверь в палату распахнулась. — Тома, сейчас отведу тебя к психиатру, вы должны поговорить. Тома послушно встал, но в голове всё ещё крутилось: "… а он там д..? Дрочит что-ли? Мне интересно вообще-то узнать, что дальше было". Медсестра отвела парня к кабинету, распахнула дверь, и Тома открылся вид на сидящего голубоволосого мужчину, который что-то печатал на компьютере. — Я привела Тому, как Вы и просили, — сказала медсестра, пропуская Тому в кабинет, после чего захлопнула дверь. — Что-ж, Тома, давай знакомиться. Я твой лечащий врач Камисато Аято, но ты можешь звать меня просто Аято, — мужчина вежливо и дружелюбно представился. — Расскажи, что тебя беспокоит. На самом деле, вопрос вроде вполне вменяемый и адекватный, но даже он может довести пациента до слёз. А во время рассказа можно ещё и разрыдаться как следует, что и случилось с Томой. — Вот… — подытожил зелёноглазый, после чего он начал ещё сильнее плакать. Понимать, что болеешь — недостаточно. Но когда слышишь свои же рассказы о болезни, это просто убивает внутри. Тебе кажется, что ты просто жалок, ты ничего не можешь сделать. Всё, на что остаётся расчитывать — это на лечение, которое подберёт тебе врач, чтобы ты смог хоть что-то с собой сделать. Это вершина отчаяния. — Тома, Тома, успокойся, держи салфетки, — Аято присел рядом с Томой, протягивая упаковку салфеток. — Всё возможно, мы обязательно подберём тебе лечение. Не переживай, мы будем стараться изо всех сил. Остаётся только немного подождать. Я выслушал твои рассказы, и теперь мне легче понять тебя, а также понять, что тебе нужно, — Аято погладил Тому по голове и улыбнулся. Пациент поднял взгляд на Камисато, и, что показалось осень неожиданным для всех — поцеловал его в губы. Буквально через мгновение Тома понял, что происходит, и хотел отстраниться, но в этот момент Аято положил ему ладонь на щёку, продолжая поцелуй. Когда закончился воздух, они прекратили. — Ааа… ААА!!! Простите, пожалуйста, я не… — Хи-хи. Всё хорошо. Иди обратно к себе в палату, я сейчас медсестере позвоню. Тома вышел весь как помидор, ещё и не понимая, какого хуя сейчас случилось. Таким он в палату и вернулся. — Тома, Тома! Что с тобой? Ты весь красный! Тома огляделся по сторонам, проверив, закрыта ли дверь и нет ли рядом медсестёр. — Я поцеловал лечащего врача… — Что? — Вау… — Ахуеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.