ID работы: 12886163

Что-то здесь нечисто…

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 она же последняя

Настройки текста
Примечания:
Игорь очутился в странном месте. Он попытаться пошевелиться, но у него ничего не вышло. Вдруг тот услышал шаги. Игорь насторожился. Вскоре из-за угла показалась фигура высокого мужчины. Тот был одет в чёрную одежду и лишь шапка-ушанка выделялась в этом «мраке» одеяния. Незнакомец заговорил… — Милый мальчик, ты уже проснулся? — Кто ты такой?! — воскликнул Игорь. — Я? Хм… моё имя Фёдор Достоевский. — Достоевский?! — Именно — улыбнулся Фёдор. — Отпустите меня! — прокричал Игорь параллельно пытаясь освободиться. — С чего бы? — не обращая внимание на попытки своего пленника выбраться сказал Достоевский — Отпустите! Зачем вы меня держите?! — Зачем? Хе-хе… сейчас покажу… Достоевский медленно начал подходить к испуганному Игорю… — Не подходите ко мне! — вскрикнул Черепанов, на что Фёдор снова не обратил внимание. Он лишь подошёл к нему и с хитрой улыбкой посмотрел сквозь него. Так они стояли около трёх минут. Игорь не выдержал. — Чего вы стоите? — спросил вышеупомянутый — М? — Достоевский наконец вернул свой взгляд на Черепанова. — Так что вы стоите? — подрагивающим голосом переспросил Игорь. — Ах, да, точно… С этими словами Фёдор полез в свои штаны и начал что-то доставать. Игорь напрягся ещё больше… Вот он уже начинает жалеть что задал Достоевскому тот вопрос… И тут Фёдор достаёт это… карты… и говорит: — Ну что, поигра… Игорь проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.