ID работы: 12886194

константинова охота. тайна времени

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. фиг вам, а не название 😋

Настройки текста
В полицейском участке раздался звонок.

20:12

Сегодня вечером влада сидела в месте, где-то в полиции. Ульяша пропала и надо было что-то делать. Нельзя оставлять это так!!! Шавеллоа пишет заявление о пропаже.

Какое-то время спустя

Владочка написала заявление и поболтала с красивым дядей полицейским. Она оставила ему свой номер, в заявлении. Девушка надеялась, что он ей ещё позвонит. Влада вышла из полицейского участка. Теперь она поедет домой. Владочко спустилась в своё любимое метро, опять посчитала и снова села смотреть в стенку через окно. Влада открыла двери своей квартиры. В одной из комнат снова горел свет. Очень странно, ведь влада - крот и светом не пользуется. - Тут кто-то есть? - в ответ тишина - Ауу.. - снова тишина - ладно, как-то странно - сказала влада, заходя в комнату. Девушка выключила свет и за её спиной послышался шум. Шавеллоа подпрыгнула и испугалась. - Кто тут? Никто не ответил. Что-то упало в комнате Ульяны. Послышался звук разбившегося стекла. Влада побежала в на место происшествия. Комната пустовала. Лишь было открыто окно, а на полу валялись осколки фотографии в рамке. Влада обкакалась.

Пару дней спустя

Влада убиралась дома. Она зашла в комнату так и не найденной подруги. Все вещи лежали на месте. С того дня ничего не изменилось. Единственное что, так это с пола пропали осколки. - Где же ты, моя ульяшенька.. Шатенка подошла а кровати и усадила на неё свою пятую точку. Девушка стала придаваться воспоминаниям.

Месяц спустя

Девушка вышла на своей станции прямо перед своим университетом ВД им. Крутых тётечек. Перед Владой открылись раздвижные дверочки и владочка вошла. Она посмотрела на крутую тётечку на ресепшеничке и пошла к штучке с пропусками. Там она приложила свой пропусчек, звоночек зазвенел, фонаричек засовестился зелёненьким, девчушк прокрутила палочку и прошла вперёдик. Влада подошла к аудитории под номером 6969696969 и зашла внутрь, точнее хотела зайти внутрь, но её кто-то окликнул. Шатенка обернулась. В её сторону неслабо запыхавшаяся русач девушка. - Привет - улыбнувшись, сказала владочка, будучи в её объятиях. Подруга отпустила главную героиню и открыла дверь аудитории. Девушки прошли по лестнице и сели на места. Там такие стулья раскладные, как в кино. На них попки шатенки и русой будут сидеть следующие 2 часа. Преподаватель, вышедший в центр, начал что-то лялякать. Он говорил невероятно скучно. Казалось, время тянется вечность. Влада о чем-то задумалась, пропуская мимо ушей слова крутого преподавателя. Из раздумий Шавеллоа вывела подруга, трясущая её плечо. - Владаааааааааа - Че надо, Мария? - Давай говорить, мне скучно) - Давай, а то от его речей мои уши скоро в трубочку свернуться. Не думала, что крутой тётей быть так сложно. - Ахахах - Матуля сделала паузу - кстати, а что там с Ульяной? Влада грустно вздохнула.. - Без понятия. Она пропала и без следа. - И полицейские вообще ни на что не вышли. - Нет, говорю же, нет никаких улик - Владин глазик покраснел. Она одинокая слёзка скатилась по щеке. Владочка быстро вытерла её ручкой, чтобы никто не заметил. Маша вздохнула. - Капеец.. ну скажешь, если что, может моя помощь нужна будет. - Ага - пробубнена Влада. Повисло молчание. Девушки стали возвращаться к речам преподавателя. - «..денег. Крутыми тётями быть сложно. Поймите, надо окружать себя крутыми, успешными людьми. Если вас будут окружать неучи, то вы сами станете неучем и потеряете статус крутой тёти. Рассмотрим один экземпляр. Ваня Дмитриенко и нелюди вокруг него. Ванюша с детства был одарённым мальчиком, но окружил себя некрутыми людьми, и вот что произошло..»

***

Заверещать домофон. Владочка открыла дверь своего дома. Она медленно пошла по лестнице. Девушка смотрела в пол. Её глаза были прикрыты. Шавеллоа очень устала. В последнее время на неё столько всего свалилось. Девушке поскорее хотелось лечь на кровать под тёплое одеяло и уснуть сладким сном, погрузившись в идеальный мир, где все владочкины мечты сбываются, а также продаётся много бесплатной тампонной мери. Плечо заныло. Кто-то об него ударился. Влада подняла голову и посмотрела на незнакомку с блондинистыми волосами. - Извините - ответила Шавеллоа девушка. Влада кивнула в ответ. Но девушка на это не обратила внимание. Она быстро побежала вниз по ступенькам. Кареглазая женщина ступила на следующую ступеньку. Стоп. Знакомое лицо. Голубые глаза. Щёчки. Но блондинистые волосы все портят.. а если.. если заменить их на коричневые.. эт.. это………………. жээээээееэеэеэеээкэкэкэкэкэкэкэкээ……. УЛЬЯШКА-ПОТЕРЯШКА..😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨🤔😨😨 - ПОДОЖДИ - орала Влада и побежала обратно на улицу. Холодные потоки воздуха ударили Владе в лицо и оставили фингал после того, как девушка выбежала из подъезда с теплым воздухом. Девушка начала суетно осматриваться по сторонам, но рядом никого не было.. что это только что было? может показалось? а если нет? если это и правда было ульяша-потеряша..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.