ID работы: 12886199

там где спишь

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

реалити шоу

Настройки текста
Примечания:

[мне нужно..] [мне нужно где-то зависнуть и там я всё вспомню..] [вспомню твои причитания и как вы говорили ты так заебал..] [вырывай] [всё] [моё] [н у т р о] [или не оставить им и шанса] [и ёбнуть всех, пока они спят] [на дворе зима, а он в лёгкой куртке] [входит без стука туда, где не звали] [а где позовут, не пойдёт] ещё ничего из себя не представляющий. никем не являющийся. с кучей амбиций и планов за плечами. с крепким плечом и спиной рядом, что всегда прикроет собственным телом. самое дорогое и близкое, что есть в этой ёбаной жизни. человек, с которым он построит мир для них двоих. их собственный, блять. — Серёж, я в Сирию. — удачи. провожать не буду. тёмные ночи. сбитые костяшки. синяки под глазами. головная боль. кровь с носа. бессонные ночи и провалы в памяти, что с каждым месяцем//неделею//днём всё чаще. “люди вызывают тошноту и едкую рвоту [смайлик черепа]. я пришёл отмечать, по пути забыл что”. отправлено, но не доставлено. по ту сторону абонент уже не абонент, но нам, здесь, ещё об этом неизвестно. не может. связи нет. как всегда и как обычно. как сможет, так точку, но пришлёт. а если ещё и .-.- / .-.. ..-- -... .-.. ..-- / - . -... .-.- [я люблю тебя], то вообще спасибо. всполохи сигарет. столько монет тянут карманы. в городе никого нет. стыд. смех. и я. остались только поцелуи на мне. в с е. — я всё чаще говорю, что я вертел всех на хую. сделал столько дерьма, чтоб быть тут, и не важно куда я ехал, дай мне пару минут.. день настал. и всё расставил. по местам. успокоил и настроил на свой лад. и нет пути назад. ветеран психотропных воин, вчера вернулся из боя. вот сам Разумовский вернулся. из этих финансовых разборок. из круга людей, что перегрызают друг другу глотки годами. всех и каждого. он самый сильный. он — самый самый. и всё это не только для себя лишь одного, прекрасно в глубине души понимая. понимая, пока.. [моё сердце лишь слухи о нём] [тюрьма класса люкс, твои подры знают чё за дом] — ты должен ходить на работу, должен пахать на урода, должен быть тем, а не этим, и твои заслуги отметят, да! как же.. смеётся. погано, горько так. — у меня в крови нашли амбиции. в мешках под глазами только наличные. молодой босс, да я пьяный и оброс, за эти дни, что я планировал как ЁБНУТЬ ВАС КРАСИВО! он всё чаще появляется по ночам в притонах разной гадости и мерзости. где-то слишком vip, где-то об этом даже и не слышали. синяки на мраморной коже цветут друг на друге. Серёжа всё чаще забывает о том, что сегодня за день, и что по ту сторону когда-то вообще существовал какой-то там абонент. теперь уже точно абонент не абонент. Волков Олег трагически погиб. с концами. точками. без тире и многоточий. память интересная, забавная, а главное смешная штука. если мозг понимает, что ты не готов, то на, воспоминания заблокируются. ахуеешь потом, когда разблокируешь, но доживёшь ли до этого времени? с такой вот жизнью, как сейчас, у Разумовского точно нет. последней едой была пара сухариков с сыром, кажется, две ночи назад. вода. много воды. белый, до лопнувших сосудов щиплет нос и во рту. боль секундная, не такая, что будет потом преследовать годами. — моё сердце лишь слухи о нём.. тюрьма класса люкс.. в нарко ли, алко ли трипе он даже не замечает того, как долгое время пребывает в чужой компании. человек, что всё это время периодически пересекается с рыжей веснушчатой мордой. Гречкин младший. акулий оскал, выбеленные волосы, зубы, может уже и анус. таращится на рыжего без стеснения и скрытности. делает это открыто, заинтересованно и с вызовом. но между опалёнными проводами сознания и его остатками должно пройти какое-то время, либо же, что-то случится. например, конфа Vmeste, что состоится через два дня. Марго, любезно напоминающая об этом в пятом часу вечера, когда Разумовский наконец-то открывает глаза. [я соскабливаю кожу, чтобы быть похожим на человека] [забываю лица тех, что забывали со мной стороны света] [ничему не учат деньги, они не пахнут ни кровью, ни потом] [люди вызывают тошноту и едкую рвоту] меньше двух дней для того, чтоб прокапаться, привести себя в самый, блять, божеский вид, и уже опосля выйти перед всеми на съедение. Серёжа улыбается смущённо, слепится в софитах и максимально уверенно презентует собственное детище, даже не догадываясь о том, что здесь вновь есть Он. именно с ним он встретится уже этой же ночью. переодетый во что-то менее формальное. с “влажной” укладкой, шлейфом версачи и вишнёвого эклипса на зубах.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.