ID работы: 12886211

остановка

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

холод

Настройки текста
15.46 делай ты че хочешь, индиго. меня то это с чего должно ебать? 15.47 *прочитано* лиза стояла на остановке и тихо пинала лавочку. от очередного удара на землю ссыпалось немного старой синей краски, давно державшейся на скамейке только на честном слове маляров. неудачная остановка, в центре, народу много. какая-то бабка в растянутом фиолетовом платье-халате уже минут пятнадцать наблюдала за психующей девушкой. в глазах читалось презрение ко всей нынешней молодёжи в целом, тем более, к этой неформалке. держать себя в руках получалось все хуже и хуже. да почему все происходит именно с ней?! почему вокруг столько красивых мальчишек, которые готовы ради неё на многое, а она как дура пытается понять закидоны этой выскочки? чем вообще она её зацепила-то? тоже мне, гордая, красивая, недоступная, как вершина Эвереста. сколько таких вокруг? тысячи! а она одну единственную дуру пытается понять уже который год. с ней играют, как кот с мышью, что уже попалась в лапы, которой уже откусили одну лапу и пустили вперёд. смешно пытается убежать, прихрамывая и бац - ещё минус лапка. как дальше то бежать? ползти, из последних сил ползти... смешно ей. тоже мне, великий комбинатор. а вот возьму, и сделаю что хочу! добавлю в чс, удалю соц сети, выкину симку. и тут то нервничать буду уже не я. может, хоть тогда на твоем самодовольном лице отразится хоть что-то искреннее! хотя нет, ты на такое не способна. глаза,  полные безразличия, вновь всплывают в памяти. черт, черт! почти реальным кажется прикосновение к тонким запястиям, в голове крутятся слова с того времени, когда их чувства можно ещё было назвать любовью. ее убьет эта привязанность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.