холод
30 ноября 2022 г. в 00:00
15.46
делай ты че хочешь, индиго. меня то это с чего должно ебать?
15.47
*прочитано*
лиза стояла на остановке и тихо пинала лавочку. от очередного удара на землю ссыпалось немного старой синей краски, давно державшейся на скамейке только на честном слове маляров. неудачная остановка, в центре, народу много. какая-то бабка в растянутом фиолетовом платье-халате уже минут пятнадцать наблюдала за психующей девушкой. в глазах читалось презрение ко всей нынешней молодёжи в целом, тем более, к этой неформалке.
держать себя в руках получалось все хуже и хуже. да почему все происходит именно с ней?! почему вокруг столько красивых мальчишек, которые готовы ради неё на многое, а она как дура пытается понять закидоны этой выскочки? чем вообще она её зацепила-то?
тоже мне, гордая, красивая, недоступная, как вершина Эвереста. сколько таких вокруг? тысячи! а она одну единственную дуру пытается понять уже который год.
с ней играют, как кот с мышью, что уже попалась в лапы, которой уже откусили одну лапу и пустили вперёд. смешно пытается убежать, прихрамывая и бац - ещё минус лапка. как дальше то бежать? ползти, из последних сил ползти...
смешно ей. тоже мне, великий комбинатор. а вот возьму, и сделаю что хочу! добавлю в чс, удалю соц сети, выкину симку. и тут то нервничать буду уже не я. может, хоть тогда на твоем самодовольном лице отразится хоть что-то искреннее!
хотя нет, ты на такое не способна.
глаза, полные безразличия, вновь всплывают в памяти. черт, черт!
почти реальным кажется прикосновение к тонким запястиям, в голове крутятся слова с того времени, когда их чувства можно ещё было назвать любовью.
ее убьет эта привязанность.