ID работы: 12886275

Мы будем счастливы.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Рита уже год была счастлива в браке с Рыдановым. Он сделал ей предложение неожиданно. Потапенко на тот момент встречалась с полковником УСБЭ. Но он оказался очень ревнивым и она сним рассталась. Свадьба была веселая. Сколько было шуток,розагрышей конкурсов. После Соловец дал им две недели отдыха и они улетели в Сочи. Там молодожены наслаждались отпуском и друг,другом. Две недели пролетели для них незаметно. И вот они приземлились в аэропорту Питера. --Да классно отдохнули - улыбнулся Андрей беря их багаж и идя к стоянке такси. -- Да хорошо отдохнули --кивнула Рита. Наконец они дошли до такси и поехали домой. Такси остановилось у дома Рыданова. Он заплатил такситу и взял чемоданы. Рита вышла из машины и стояла рядом. Подхватив чемоданы Андрей понес их к подьезду. --Андрей! --воскликнул женский голос. Рыданов поднял голову и увидел свою соседку Лену. --Это ты? --Я --ответил он --Ленка! Рад тебя видеть. --Я тоже --ответила она --ты где пропадал? Работа? --Нет. Женился. --Ты женился?! --ахнула она --не может быть! --Как видишь может. Вот познакомься моя жена Маргарита --представил он жену. --Очень приятно --улыбнулась Рита. --Мне тоже --ответила Лена --да Андрей у тебя хороший вкус. -Пойдем,милая -сказал Рыданов -ты нас извини,Лен мы только с самолета устали. Пока. Они зашли в подьезд. -Да симпатичная у тебя соседка -- усмехнулась Рита. -Рит,у нас с ней ничего не было. Я тебя люблю. Он подошел к квартире и открыл дверь. Они зашли в квартиру. --Я в душ --ставя чемоданы сказал Рыданов. -Нет я в душ --надулась Рита. --А может вместе? --хитро улыбнулся Андрей. --Пошли --кивнула Рита. После душа они легли спать. Завтра им предстоял рабочий день.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.