ID работы: 12886312

Любовь между парнями

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
30 ноября 2022 год, среда. Был обычный осенний день, Сашину маму положили в больницу из-за больного сердца. Весь день Саша пробыл в небольшой дипрессии и переживал за маму. Ближе к ночи когда уже надо было ложиться спать ему стало страшно, и он решил написать своему старому другу. *нервно достал телефон и начал писать* |"С.-Никит, сможешь приехать ко мне? Хорошо, а что случилось?-.Н С.-Маму положили в больницу и мне одному страшно. Я тебя понял, сейчас приеду-.Н"| *Саша положил телефон на стол вздохнул и стал ждать приезда Никиты* *Через пол часа приехал Никита* Н: Хей, встречай гостя! С: Господи гость проходи ты уже Н: Ну давай рассказывай почему твою маму положили в больницу, и чайник как раз поставь *После всего рассказа* Н: Боже мой, надеюсь с твоей мамой всё будет в порядке.. *подошёл и крепко обнял Сашу* С: Ага я тоже надеюсь что бы с ней всё хорошо было.. ...... *у Саши потекли слёзы* Н: Ей солнце не растраивайся, с твоей мамой всё будет хорошо. Она вылечится и вы будите жить как и раньше весело и дружно. *Саша ничего не ответив уткнулся головой в Никиту* *Они простояли так 2 минуты и Никита придумал как отвлечь Сашу* Н: О я придумал давай посмотрим что нибудь С: Было бы шикарно, а что посмотрим? Н: Ой такие вопросы задаёшь, я сам ещё не знаю сейчас придумаем что нибудь. Только в начале чай попьём, я как раз тортик купил :)) *Они попили чай и пошли смотреть что то, потому-что они ещё не знали что будут смотреть* С: Можно посмотреть что нибудь 18+ Н: Ну если ты так хочешь сейчас что нибудь включу *Никита включил п0рn0 фильм, они оба сели на диван и стали смотреть* Через 15 минут после начала началась постельная сцена. Саша заматался в одеяло и сидел как пряник, Никита это заметил и не придал этому значения. Потом до Никиты дошло что произошло и задумался.. Мысли Никиты ( будет сокращено как *М/Н*) *М/Н* блин я может сейчас не правильно поступлю но.. *Никита подполз к Саше и разко размател его одеяло* *М/Н* так и думал у него стояк С: Н..Ни..Никита ч..ччто ты д..д.делаешь? Н: Ох заенька.. С: Н.Ник.. Никита под..ддожди *Никита начал раздевать Сашу и оставил на нём только носочки* Н: Какое же у тебя красивое тело.. Никто кроме меня его не увидит) *Никита начал водить рукой по его торсу а Саша сидел и ничего не делал потому-что был не против, так как они были знакомы с 3 класса и Саша был влюблён в него* Мысли Саши(будет сокращенно как *М/С*) *М/С* о боже какой же Никита красивый его тело, лицо и руки... *М/Н* а он приятно пахнет ммм и его милое личико, педставляю его милую физиономию когда он будет у меня ниже таза..) *Никита зажал Сашу в угол дивана и раздвинул ему ноги* С: Н.Никит..а подд..дожди Н: Милашка прости, не могу удержаться от твоего тела *Никита не знал толком что делать, но он был уверен что хочет этого* *Саша начал отодвигать Никиту и двигаться в бок* Н: Ей милаш ты куда я только начал *Никита подвинул Сашу к себе, взял за руки и опять начал водить другой рукой по его торсу* Н: Ну раз такой случай выберай где хочешь сверху или снизу? С: С..Сниз..у Н: Оу у моего ангелочка хороший вкус) *Никита встал и начал надевать презерватив* *М/С* А у него большой.. а если не он не сможет войти.... Никита заметил нервный взгляд Саши на его члене Н: Ты чего так смотришь? С: Никита... я думаю он не войдёт.. Саша произнёс это и закрыл лицо руками Н: Доверься мне Никита надел резинку и отодвинул руки Саши с лица, заглядывая в его ангельские глаза. Саша неожиданно потянулся к губам Никиты, Никите это очень даже понравилось и от этого он больше заводился. Не отвликаясь от поцелуев он медленно и аккуратно пристроился к нему между ножек. Саша застыл от наехавших эмоций но Никита не растерялся и продолжал его целовать и спокойно водить по его торсу. Никита аккуратно раздвинул ножки и начал входить быстрее. Более привыкнув Саша стал разче, что нравилось Никите и они начали настраивать свой темп. Стоны Саши становились шикарной симфонией для Никиты. У него в голове было пусто только Саша,он и больше ничего. Никита замер и понял что он уже на пике. Он аккуратно достал свой ствол и снял резинку. С хриплыми вздохами он упал на диван к Саше, пододвинул его к себе и крепко обнял. Они оба поняли что до ужаса хотят спать и Никита начал накрывать обеих одеялом паралельно целую Сашу.. Н: Я люблю тебя Прошептал Никита и уснул С: И я тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.