единственная часть.
30 ноября 2022 г., 00:27
моё почти безжизненное тело спускается вниз по холодной стене. по щекам катятся слёзы, прохладные или тёплые, не знаю. не чувствую. с запястий вниз стекает алая кровь.
мне всё равно, что со мной будет. я могу лишь надеяться на смерть, это единственное, что облегчит мою ношу.
прости, не сдержал обещание. я не смог удержаться, либо же не думал об этом на данный момент. мозг прокручивал ужасный сценарий, твои слова другому человеку, меня, или же как будет правильнее выразиться, ничтожество.
у меня нет сил взять себя в руки и прекратить, я ничего не чувствую кроме боли. хочется кричать, но голос сел и неоткуда будет взять столько сил, чтобы потратить их на крик отчаяния.
в дрожащих руках, которые не контролирует мозг, нож, который с каждой секундой оказывается всё ближе к запястью, готовясь нанести новые порезы и образовать свежие струйки крови.
неожиданно, лезвие оказывается на полу. слёзы останавливаются. боль сменяет опустошение. видимо, подействовали те несколько упаковок мощного успокоительного, выпитые, как казалось, вечность назад и запитые проточной водой. и на этот раз, возможно, именно передозировка успокоительным препаратом спасла меня. осознание одиночества не приносило боли. лишь опустошение. по крайней мере, до следующего раза.
12 часов ночи. я устал.