ID работы: 12886331

Ветер полюбил грозу

Слэш
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

– А когда я вернусь, то сяду к тебе на колени, положу руки тебе на плечи и буду целовать твоё лицо. Сантиметр за сантиметром.

Януш Леон Вишневский, «Одиночество в Сети»

♡♡♡

Он нежно звал его свои Клёном, а сам отзывался на ласковое Котёнок. Их ничего не смущало. Они не боялись своей любви. Они не стыдились её. Они со спокойной душой могли на людях дарить друг другу тёплые объятия, и лёгкие, совсем невесомые поцелуи, тихо хихикая с них. Они не боялись показать людям себя настоящих. Себя, которым до трещин на сердце не хватало любви и понимания. Если бы не их любовь к музыке, кто знает, где бы они были сейчас и знали ли бы друг друга. Скар чудесно играл на гитаре, а у Кадзухи от природы певчий голос. В студенческие годы они оба ходили на музыкальный кружок, там и сдружились. И эта дружба была чем-то удивительным. Скар всю жизнь был довольно отстранённым и агрессивным. Из друзей были лишь Аякс и Розалина. Это все, кому обладатель волос цвета васильков в закате мог доверить себя и свои проблемы. У Кадзухи всё было наоборот – тихий и спокойный. Человек, с которым приятно общаться. Хотя, как говорит сам Кадзу все, с кем он общается – лишь знакомые. Настоящими друзьями он считает лишь Горо, Хейдзо и Венти. Только этой троице он может рассказать тысячу и одну глупую историю о каких-либо своих похождения. Любовь этих двоих по-прежнему что-то за гранью понимания многих. Они такие разные, с разной судьбой, взглядами на жизнь, характерами. Удивительно, что они нашли что-то друг в друге. Скар груб со всеми, кроме Кадзухи. Рядом с Клёном все будто становятся врагами, от которых хочется защитить свою любовь. Хотелось крепко обнять его и никуда не выпускать. Рядом с Кадзухой словно был совершенно другой человек. Нежный, слегка грубый, до бабочек в животе ласковый и до чёртиков тактильный. Это был Мучча, которого знал Каедехара. Это был его Котёнок. Клён считал честью услышать первым мелодию ещё ненаписанной песни, а Котёнок – услышать строки новой песни. Они работали совместно. Кадзуха писал тексты песен, Скар – музыку. Они дополняли друг друга, создавая баланс в своём маленьком мирке. Мирке, где нет никого, кроме них. И знаете, им хорошо вдвоём. Каждый вечер они клянутся друг другу, что никогда и ни за что не променяют друг друга на кого-то. Каждую ночь они засыпают в обнимку, где Скарамучча подобно котёнку нелепо утыкается в шею любимого, а Кадзуха тихо хихикает от щекотки, прижимая Скара сильнее к себе, будто тот убежит, если его не обнимать крепко. Каждое утро они дарят друг другу самые невесомые, но самые нежные поцелуи в лоб, щёки, нос, подбородок и губы. Целуются так неловко и неопытно, будто делают это впервые. Нет. Это не первые их поцелуи, но им нравится играть эти неуклюжие роли. Каждый день они едят вместе в одном и том же кафе, где их знают все. Они заказывают привычные кофе и еду: лавандовый раф и имбирное печенье для Скара, арбузный латте и пирожок с клубникой для Кадзухи. Это их идеал. Им это нравится, и никто не сможет разрушить их блаженство. Они видят друг в друге защиту, нежность, любовь, укрытие от всех проблем. Они счастливы и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.