ID работы: 12886427

последний разговор.

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

это выход? возможно.

Настройки текста
противный комок в горле так и не прошел. наоборот, он начал ещё сильнее давить из-за чего дышать становилось всё труднее, но слезы всё же пошли. старшая прокручивала все сценарии завтрашнего дня и от этого становилось ещё хуже. уже который месяц она вспоминает этот момент своей жизни. слезы йеджи, злость и психи рюджин, после чего, через время, шин приходила с виноватым видом и обнимала свою девушку со спины. каждая их ссора заканчивалась именно так, но в тот раз всё было иначе. «шин рюджин» — единственное, что было у нее в голове в данный момент. она убеждала себя, что боль заслуженная, хотя не до конца осознавала происходящее. сейчас они находились в разных местах. рюджин вновь делала поспешные решение, рубила с плеча и уходила куда-то. по пути поставив телефон на беззвучный, игнорируя все сообщения и звонки. это разрушало их отношения, они обе прекрасно это осознавали, но ничего поделать не могли. они разные. с разными взглядами на те или иные ситуации, с разным пониманием слов «я тебя люблю» и с разным проявлением любви. – рюджин.. – уже шепча от давящего комка, проговаривала старшая, – родная, прошу, вернись.. давай спокойно поговорим.. мольбы были напрасны. рюджин не услышала эти слова тогда и тем более не услышит их спустя несколько месяцев. йеджи не помнит когда последний раз нормально ела, выходила на улицу или вообще разговаривала с людьми. она страдала и ей никто не мог помочь, хотя многие из её окружения пытались. хван просто не подпускала никого к себе. нет, не думайте, что джи не посещала специалистов. по началу йеджи даже сама ходила к психиатру, покупала препараты, но по возвращению домой не пила их. она не видела в них смысл, возвращаясь в пустую квартиру, в которой когда-то, по возвращению домой, она ощущала теплые объятия своей уже ушедшей любви. – мы ведь могли нормально поговорить. почему ты всегда такая, шин рюджин?! – уже крича в стену, задавала вопрос темноволосая. слезы перешли в агрессию, это стандартная ситуация. кажется, что даже соседи привыкли к тому, что время от времени можно услышать крики и громкие броски чего-то тяжелого в стену. злость и обида переполняли её, но препараты она всё ещё не принимала, а очередные крики уже не помогали. настала очередь йеджи рубить с плеча. наверное, этого бы не произошло, принимая она препараты и подпуская родных к себе, но психика человека непредсказуема. особенно когда он чувствует сильную боль и обиду. девушка взяла бумагу. кусочек разорванного портрета шин, который был нарисован в день их встречи. йеджи не помнит когда разорвала его, да и ей было не интересно, она просто начала писать: «возможно, это не самое лучшее решение в моей жизни. хотя не самым лучшим решением было поддаться собственным чувствам в тот злосчастный день. именно в тот день, когда ты ушла. тогда я даже не осознавала, что всё могло так произойти. я надеялась, что ты вернёшься и как всегда обнимешь, поцелуешь коротко в шею и спрячешь свое лицо в моих волосах, как ты обычно делала это в конце каждой нашей ссоры. что же случилось в тот момент, рюджин? почему ты не вернулась ко мне? почему не отвечала на звонки и не дала извиниться? наверное, я никогда не узнаю ответа на эти вопросы...» слезы пропитывали бумагу из-за чего некоторые части слов были не видны. хван умирала внутри, в ней было так же пусто, как и в их квартире. девушка торопливо забрала запись и ушла в ванную. теплая вода потихоньку набиралась, а йеджи задумалась и испугалась от собственного решения, но отступать она не хотела. да, было страшно и это не выход, но и продлевать свои страдания не хотелось. она залезла в ванную прямо в одежде, вода немного выливалась за бортики, но джи это не волновало. она начала расслабляться, отгоняя все сомнения и страхи. она уже решила и отступать назад не было смысла. йеджи сделала это даже не задумываясь, вновь расслабляясь. теплая вода не давала крови сворачиваться и способствовала ускорению циркуляции. она потихоньку проваливалась в сон, пока на её мобильный пришло сообщение: «йеджи, мы можем поговорить?» это было сообщение от шин. то самое сообщения, которое она так долго ждала, но оно пришло слишком поздно. йеджи уже никогда не прочитает его, а шин больше никогда не поговорит с хван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.