Часть 1
30 ноября 2022 г., 01:22
Никогда прежде не испытывала такого жгучего ощущения необходимости алкоголя в крови. Ночь казалась слишком тусклой в трезвом состояние, хотя смела называться белой. Со всех сторон светили вывески баров, но было тошно от количества народа внутри заведений. Поэтому я уходила всё дальше, надеясь забыться и потеряться, и если уж не в собственной душе, то хотя бы в тёмных тропках города. Отвращение подкатывало всё больше, я чувствовала себя не гордой одиночкой, какой и привыкла себя считать, а бесполезной тварью запутавшийся в паутине этого мира. Ноги стало противно натирать, пришлось снять берцы и пойти босиком по асфальту. Интересная представала перед людьми картина - растрёпанная девушка с вызывающе накрашенными глазами, ещё и босая. Но трезвых в этой алкогольной нише города всё равно не бывает. А пьяным нет до меня ни малейшего дела, на моё же собственно счастье. Закуривая очередную сигарету, я чувствую как окончательно проиграла собственную внутреннею войну. Можно бесконечно долго строить из себя святошу, но сущность то всё равно лезет наружу. И моё черное нутро просит гадости, чего-то плохого и мерзкого, того от чего просят отказаться в приличном мире. Сколько не читай книг про бога, в рай я не собираюсь. Жаль под рукой нет библии, я бы затушила об неё окурок.
Повернув с главной улицы, я направилась туда, где не была уже приличное количество времени. Бар Мистик располагался в подвале старого здания и не был сильно популярен, так как был закрыт для простых смертных. Там работал мой давний друг, который явно удивится встречи со мной. Действительно. Я же хорошая, мне же тут не место. Спускаясь по кривым ступенькам прошлое само настигает мою психику. То подбрасывая в эйфорические воспоминания юности, то проваливаясь в дикую боль.