ID работы: 12886490

Стань моей, Шумахер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
81
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый косяк

Настройки текста
До выходных оставалось не так уж и долго, учебные дни пролетели неимоверно быстро, а как раз именно на этих выходных у Лины и Вилки была запланирована совместная ночёвка в доме Виолетты, ну скорее всего ночь они проведут на улице и вернутся домой к 4-5 часам утра. Путь от дома Магдалины до дома Виолетты был достаточно недолгим и эту дорогу можно было пройти за минут 15, что достаточно неплохо. Лина позвонила в звонок, после чего открыла дверь и на лифте поднялась на нужный этаж, зайдя в квартиру девушка скинула обувь у входа и повесила пальто на вешалку. Рыжая осторожно прошла в комнату Вилки перед этим не забыв поздороваться с её мамой, она всегда казалась Магдалине странной, но она не предавала этому особого значения, ведь вдруг и сама Лина кажется кому-то странной? Она же не может знать наверняка. Девушки сели пить чай и обсуждать свежие новости, нужно же было как-то провести вечер, ведь до ночи ещё много времени и много чего можно успеть. Обсудив большинство их окружения Лина и Виолетта решили устроить кулинарное шоу. Девушки начали готовить пирог, если сказать честно, то по итогу было измазано пол кухни. Лина возилась с тестом перемешивая его и подбирая нужную консистенцию, пока Виолетта проводила уборку после их игр с тестом. Закинув пирог в духовку подружки ушли в комнату Виолетты и решили посмотреть что-нибудь на Ютубе. Выбора особо и не было, Магдалине и Вилке нравилась одна и та же телепрограмма "следствие вели с Леонидом Каневским", они решили остановить свой выбор на этом произведении искусства. Выпуски шли один за одним, благо мама Виолетты вовремя напомнила им про пирог своим вопросом:"а не пора ли его доставать?", Посмотрев на время Лина поняла что как раз таки пора. Рыжая пошла на кухню, а за ней и Виолетта, девушка вела себя, будто она у себя дома, ну всё таки в доме Малышенко она бывает достаточно часто, так что ничего удивительного. – Блять, а он не сгорел?– Виолетта скептически посмотрела на пирог, но махнула рукой.– похуй, жрать можно будет – Нет, он не сгорел, ставь чайник,– Магдалина нарезала пирог на небольшие квадратики и положив по квадратику на тарелку, унесла их в комнату Виолетты, им не очень нравилось сидеть на кухне под прицелом матери, по этому они большую часть времени проводили в комнате Вилки. Вскоре уже пришла и Виолетта с чаем, девушки продолжили смотреть "следствие вели", но уже с чаем и пирогом. Не дождавшись пока остынет чай и его можно будет пить, Вилка начала есть пирог приговаривая какой же он охуенный и вкусный. Съев кусок пирога, темноволосая сходила за ещё одним кусочком. Подружки выпили чай и съели пирог, досмотрев выпуск они поняли что им нужно начать смотреть что-то другое, ведь становилось скучно. Не найдя ничего годного на их мнение Виолетту осенило и она полезла за диван, очевидно она хотела что-то найти. – Ща ебать, я тебе такое покажу!– Магдалина смотрела с интересом и терпеливо ждала пока подруга закончит, Вилка вылезла из-за дивана с маленьким зиплоком в руке.– Смотри чё есть, на днях знакомый ломанул, это *шишки, ща как нахуяримся. – Нихуя себе, хороший у тебя друг, погнали на лестницу,– Лина даже оживилась от таких новостей и пока Виолетта сидела улыбаясь, она обула тапочки и пошла на лестничную клетку прихватив с собой пластиковую бутылочку 0,5 в которой когда-то была вода. Магдалине достаточно давно хотелось попробовать травку, но возможности не представлялось, а тут это преподнесли на блюдечке с голубой каёмочкой. Выйдя на лестницу девушки прошли зажигалкой дырку в бутылке сделав ручной бульбулятор. Сделав небольшие плюхи Виолетта скурила свою, а следом и Магдалина сделала тоже самое. Подруги очистил место преступления утилизировав улики и вернулись в квартиру, первые минут 15 эффекта не было, а потом начало потихоньку накатывать. Ощущение расслабления и лёгкости, Лина сидела и сжимала руку в кулак, после чего расправляла все пальцы и смотрела на это. – Нихуя себе-е...– рыжей казалось, что всё очень замедленно, по крайней мере речь её была таковой. – Да-а-а ебать, это ахуенно,– Виолетта сидела с довольным лицом и смотрела на Лину. Просидев так и поохуевав с эффектов наркотика девушки решили прогуляться, время уже подходила к десяти часам вечера, на улице уже стемнело. Лина и Вилка прихватили по бутылочке пива, ведь так прогулка будет в разы веселее. Прогулявшись некоторое время по улице подруги уже выпили своё пиво, но ещё находились под эффектом наркотика, в какой-то момент им показалось очень смешной собака. Карликовый шпиц, маленький и пушистый, он выглядел достаточно мило и почему-то неимоверно смешно. Девушки чуть не упали от смеха, прорвало их знатно. – Блять я щас обоссусь, он такой смешной!– Лина согнулась в три погибели хватаясь за плечо Виолетты и смеясь. – Да-да блять, на тебя похож!– Вилка сама согнулась и продолжала смеяться. – Гав-гав, пха-ха-ха,– Магдалина пыталась перестать смеяться. Эта собака сделала своё дело, именно с этого момента девушки шатаясь от неудержимого смеха продолжали идти и начали разгонять шутки буквально из пустого места, так же они не забывали подкладывать друг-друга. Когда эффект наркотика ослабел девушки пошли домой почувствовав, что уже достаточно холодно. У большому удивлению они сразу же легли спать, это бывает крайне редко, чтобы они ничего не посмотрев перед сном или не поговорив легли спать. В общем это не так уж и важно ведь они прекрасно провели этот вечер. Утро не задалось из-за криков матери Виолетты на свою единственную дочь. Магдалина решила не вмешиваться в их семейные разборки и под шумок она хотела уйти, увидев у порога как Вилка въебала своей матери она знатно прихуела и поняла, что сейчас точно всё будет в порядке. Девушка ушла к себе домой, целые выходные были свободны, Магдалина отправила Кристине сообщение:"приходи ко мне, мать торт купила".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.