ID работы: 12886490

Стань моей, Шумахер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
81
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лизонька...

Настройки текста
Прибыв на бобике в место назначения, троих девушек закинули в обезьянник, где уже сидели парочка каких-то бомжей. Благо ни у кого из девушек не было при себе веса, и при изъятии личных вещей никаких вопросов не возникло. Молоденьким бунтаркам сделали поблажку, их не отпиздили при задержании, хоть и могли. – Вы же понимаете, что нам конкретная пизда? Мало того что дома от родичей, так эта хуйня дойдёт ещё и до Маринки, от чего нам кирдык, – Магдалина тяжело вздохнула, поставила локти на колени и запустила пальцы в свои волосы. Представить было сложно, что же с ней сделает её мать. – Внатуре... – Кристина притихла и потёрла затылок. – Хуй в прокуратуре, – Виолетта как всегда была на своей волне, но умеет разряжать обстановку. Все трое начали смеяться, но этот смех быстро утих, девушкам было немного не по себе, ведь из ментовки их заберут неизвестно когда. В то же время никто не решался самостоятельно позвонить своей родне, всё же они будут наказаны по полной. Великой троице было печально и скучно. Всё же через время девушки нашли чем себя занять, они начали разговаривать с бомжами о жизни, пока не приехали матери всех троих разом. По лицу старших Радивиловой и Малышенко было понятно, что Лине и Вилке конкретный пиздец. Взгляд одной лишь Захаровой на свою дочь был хоть немного мягок и внушал надежды, что она отделается просто тем, что ей прополощут мозги. Мамочки забрали своих малышек и разъехались по домам, мать Лины толкнула свою дочь в квартиру, буквально закидывая её, сразу в коридоре женщина схватилась за первое, что попалось под руку, то была ложка для обуви. Старшая Радивилова принялась наносить бесчисленное количество ударов куда попало, но, благо, Лина не дура, она защищала только своё лицо. – Да блять, мама, больно! Перестань, сколько блять можно?! – Магдалина понемногу отходила от матери закрываясь руками и сгорбившись. – Это мне хватит? Мне хватит?! – женщина кинула в сторону лопатку и схватила шнур, начиная нещадно пиздить ребёнка. – Да как ты смеешь, блять, как ты можешь?! Сучка ты драная, сколько уже можно меня позорить, неблагодарная тварь!! – Вся в тебя такая, пошла ты нахуй! – Лина пыталась уворачиваться от ударов шнуром, ведь это было бы в разы больнее. В процессе её избиения она быстро запихнула пару шмоток в сумку, также запихнула зарядку, зажигалку, сигареты и деньги, после чего вылетела из дома. Лишь бы не быть рядом с матерью. – Ну и пиздуй! Пошла ты нахуй, сволочь неблагодарная! – Сама пошла нахуй, бешеная сука! – после этих слов Магдалина сиганула с лестницы, лишь бы не получить ещё удар. Пробежавшись от подъезда в неизвестном направлении где-то минуты 3-4, девушка уже начала задыхаться. Рыжая остановилась, дабы отдышаться. Теперь она вся была в синяках, она даже не успела накинуть что-то существенное, лишь обычную ветровку, но в такую холодину долго не проходишь на улице в такой одежде. Лина успокоилась, закурила и принялась искать варианты, где бы ей хотя бы переночевать. К бабушке сразу нет, она будет полоскать мозги и туда может приехать мать, к Виолетте или Кристине сразу отказано, у них самих проблемы. Пришлось выбирать самых близких одноклассниц, чтобы переночевать, выбор пал для начала на Киру, если же она откажет, тогда Лина попробует вариант с Лизой, а потом и Амишей. Магдалину уже всю трясло от холода, даже сигарета в руке совсем не грела. Она кое как набрала номер Медведевой, но та просто-напросто не взяла трубку. Окей, понятно, пришлось теперь набирать Лизу. И, о боже, успех, она ответила. – Лиз-за привет, мн-не холод-дно пизда, пусти н-на ночь пожалуйста, я пр-риду и всё объясню, – Магдалина прижала телефон к щеке плечом и принялась тереть руки друг о друга, пытаясь согреться. – Да, конечно заходи, адрес ты помнишь, квартира... – Лиза продиктовала всё нужное и сбросила вызов. Лина положила телефон в сумку и, бросив окурок на землю, стартанула в направлении Лизиного дома, словно олимпийский чемпион. Наверное для Андрющенко было удивительным то, что одноклассница оказалась на месте буквально через 5 минут, хотя живёт она не так уж и близко. Магдалина чуть не задохнулась, когда прибыла на место, 5 минут бега были не так уж и полезны, лёгкие буквально разрывало от холодного воздуха, но к сожалению приходилось дышать, и к тому же достаточно часто. Каждые вдох с выдохом сопровождались не самыми приятными звуками, было похоже на звуки чьей-то смерти, однако нет. Лиза заранее открыла дверь, сейчас она делала чай, зная, что пришедшей однокласснице будет холодно, подругой Лину назвать было сложно, ведь Лиза ни с кем толком и не общается, ну а тут хорошие шансы наладить общение, да и к тому же она уже была у Лины дома, вот теперь произойдёт что-то вроде взаимовыгодного обмена. Магдалина переступила порог квартиры Андрющенко и повесила куртку на вешалку, следом сняла обувь, после чего побежала на кухню и обнялась с батареей. – Боже мой, Лина... дома никого нет, так что можешь предоставить максимальный комфорт для самой себя, я тебе чай сделала. Думаю понадобится ещё мазь от синяков, дать? – не дожидаясь ответа индиго полезла в верхний шкафчик с лекарствами и принялась искать нужную мазь. – Да, давай. Большое спасибо тебе, Лиза. Прости, что внезапно заявилась, из дома просто сбежала. – Магдалина достаточно разогрелась у батареи и присела за стол, смотря на Андрющенко. – Да по тебе в принципе видно, вот, держи. Тебе помощь нужна будет? – Только со спиной, я тебя позову. – Лина проскользнула в гостиную, где сняла с себя кофточку и принялась намазывать синяки, спустя минут 10 она позвала Лизу. Зайдя в гостиную, Андрющенко изменилась в лице, синяков хоть было и не так уж и много, а основная их часть была на руках, но зато они были внушительными, будто по одному месту ударяли дважды. Лиза молча помогла намазать пару синяков на спине, после чего девушки пошли чаевничать, а Лине пришлось остаться в одном лишь топе. Просидели на кухне девушки совсем недолго и попёрлись в комнату Лизы, ведь там можно было улечься на кровати или развалиться в кресле. По неизвестной причине Андрющенко очень заинтересовала личная жизнь Магдалины, что было достаточно странно, ведь с стороны Лиза всегда выглядела очень надменно, будто она считает всех животными. – Слушай, а что у вас с Кристиной? Я вас очень часто вижу вместе. – Мы просто дружим, она прикольная, – Магдалине удалось умело увернуться от ответа, к удивлению Лиза даже не продолжила задавать какие-либо вопросы. – Лизонька, большое спасибо тебе, что помогла мне. – Не за что благодарить. Просто пустила тебя перекантоваться, пока мама уехала к бабушке. Кстати, завтра мне нужно будет уйти, так что ты останешься одна. – Ты так просто оставишь почти незнакомого человека в своей квартире? А куда ты пойдешь? – Лина, я тебе доверяю, но если хочешь, можешь пойти прогуляться по своим делам. А я иду на прогулку с парнем. – Андрющенко тяжело вздохнула, предсказывая бурную реакцию, чутьё её не обмануло. – Чего, у тебя парень есть?! Давай рассказывай! – Магдалина даже вскочила с кресла, ей было слишком интересно. – Ладно, не кричи. Его зовут Алексей, он немного старше и достаточно умный. – Лиза держалась спокойно и уверенно, она даже немного улыбнулась. – Ну это всё понятно, а у вас было что-нибудь? – Что?! Конечно же нет, ты о чём думаешь?! – на щеках темноволосой появился румянец, явно ей было неловко. – Покажи его фотку, даже интересно стало, – Лина села к Лизе на кровать, чтобы увидеть фотографию неизвестного, но уже интересного для неё мужчины. – Ну, вот... – Лиза открыла фотографию Алексея и протянула телефон рыжуле. – Ну прикольный такой. Видно что он такой статный, не распиздяй, – на деле же Магдалина подумала о том, что он слишком уж мутный, слишком старый и выглядит, как какой-то ментально нездоровый человек. В принципе всё это было не так уж и далеко от правды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.