ID работы: 12886491

«Братец»

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятый клон влюбился в своего потенциального «брата» ну или лучше сказать «короля» и его чувства были не взаимны, что валет прекрасно понимал ведь Пиковому королю нравился этот розово-блестящий до ужаса отвратительный Ромео который бесил зелень в четыре раза больше на данный момент так и хотелось подойти и, хорошенько вмазать ему по развратной роже сказать чтобы тот отъебался от Пика навеки вечные и,исчез. Но Вару понимал что не может так поступить не только потому что уважает чужие отношения но и потому что Пик тогда возненавидит брата уже на все сто ведь итак его недолюбливает. Да между этими двумя была откровенная ненависть постоянные ссоры,драки, истерики (которые устраивал конечно же валет пики) он жаловался что ему не хватает от Пикового внимания как от брата, но Пик говорил что зеленый не маленький ребенок и сам может о себе позаботиться ведь на первом месте у Рогалика стоял Ромео его любимый которого тот обожал и жаждил.. Один раз в потемках зеленому удалось подкараулить Ромео который выходил из ванной весь разгоряченный чистенький и довольный но тут же на его голову проливается черная краска пачкая красавчика после слышится зловещий смех пикового валета который ликует стоя за углом, наконец то он проучил романтика хотя бы как то.. Ромео снова уходит в душ это надолго часа так 4 краска то маслянная да зелень продумал все до мелочей его план был излить Пику свои чувства в этот вечер. Зеленый как гром среди ясного дня ворвался в их комнату с Королем темной масти, но увидел короля не спящего или не занятого а сидящего и держащего в руках их совместное фото.Пик был абсолютно спокоен на вид но когда зеленый приблизился к королю увидел что руки его поддрагивают. Куст присел рядом он сидел не издавая ни звука а потом почувствовал как чужая рука обвила его плечо. — Вару.. брат Я.. хотел извиниться зато что уделяю тебе мало внимания в последнее время..мне не хватает правда тех моментов рядом с тобой.Прости меня Вару.. — пик крепко обнял своего брата прижимая к груди — Что?! И ты после всего игнора и холода говоришь мне о том как скучаешь?!.. Урод! — зеленый замахнулся чтобы ударить пикового по лицу. — Прекрати орать ебанько..! — пик перехватывает руку зеленого и стискивает его запястье, на это зелень тихо пискнул, а из его глаз брызнули слезы. — Пусти руку! Больно же скатина рогатая! — вару дергает руку изо всех сил,но хватка короля слишком крепкая. — Успокойся уже! Хватит Валет! — пик первый раз назвал вару так ведь обычно его кличками были: Ебанько, Мозгоёб и конечно же Куст. Но это не имеет значения сейчас, пиковый снова притягивает в объятия вару и начинает поглаживать по кудрям. — Вару я понимаю что ты обижен что я.. вел себя как чужой но, я правда не хотел тебя задеть я увлекся с Ромео прости меня. — рогалик почувствовал как вару вытирает слезы об его кофту — Прости?! Просто прости и все..? А как же.. я люблю тебя мой дорогой братец разве ты не любишь меня?! — задает вопрос валет его бесило все и в том числе он такой никчемный сейчас что не может сказать Пику в лицо что любит его до безумия,и готов отдаться за любое слово. — А, разве для тебя это так важно ты сам отказывался от моих объятий.. но теперь тебе нужно чтобы я говорил о брасткой любви к тебе? Зажимал в объятиях? Целовал? — задавал встречные вопросы король эти вопросы ввели вару в смятение. — Я..я не знаю что мне сказать..кх — чуть помявшись — Пик.. Я.. Люблю тебя.. не как Короля или Брата, а как парня я схожу по тебе с ума твое лицо глаза милые ушки..мх.. и улыбка пожалуйста брось Ромео ради меня, я нужнее честно, я могу делать что скажешь! —унижался пиковый валет он понимал что сейчас выглядит очень жалким. Но ему было уже наплевать. — Че? Вару ты шутишь ахаха не смешная шутка.. идиот —пик собрался дать шуту легкий подзатыльник, но вдруг он почувствовал чужие губы на своих. Вару сжимал плечи того массируя их и отвлекая пика от других тупых мыслей. Фиолетовому было жутко стыдно ведь он считал вару родным братом, а тут он целуется с ним позор пронеслось в голове того, так еще и парню своему изменяю. Вскоре Пиковый король забылся от сладостных ощущений во время поцелуя и сам увалил зеленого на кровать. — Хр, Доигрался Вару~ Теперь тебе придётся не сладко.. — рогатый опустился к шее того и начал оставлять багровые отметки.. затем дорожки из слюны на торсе все это вызывало у зеленого стоны удовольствия которые становились все громче, тело вару изнывало от желания. Но Пик любил мучать партнёра поэтому оставлял все больше пометок на бледной коже, завершающей меткой была шея Валета в которую он так нещадно впился клыками из рта вару послышался полустон-полукрик. — Пик! Можно было и без этого обойтись! — возмущался зеленый. — Если хочешь продолжения то заткнись. — взяв того за подбородок Пик втянул его в страстный поцелуй изучая рот вару изнутри, проводя языком по небу и зубам играясь с шаловливым языком вару,покусывая чужую губу пиковый одновременно лез руками тому под одежду оглаживая изгибы худощавого тельца. От этих прикосновений обоим становилось все жарче они распалялись прижимаясь к друг другу.

***

После длительных мучений и оставления множества пометок Пиком, Вару наконец то дождался желанной части он уже остался без верхней одежды и смотрел в драконьи глаза своего короля(вару уже давно без очков) изумрудными чарующими глазами, они словно гипнотизировали короля их загадочность манила но больше же пика волновал упругий зад валета, поэтому тот уже лежал на животе, в то время пик снимал с себя низ и одновременно раскатывал презерватив натянув на свой агрегат резинку, тот взял зеленого сзади за волосы и подтянул к себе прогнув того в спине. — Вару ты точно не пожалеешь об этом..? — обдавая горячим дыханием чужую шею прошептал заботливый «братец». — Н-нет не буду хватит меня мучать изверг! — зеленый возмутился но, тут же резко простонал пик сдернул его пижамные штаны и резко вошел полностью. — А-ах!.. — все что смог выдавить из себя вару из глаз брызнули слёзы боли но за ней нахлынуло наслаждение пик нашел нужную точку и начал вдалбливать братца в кровать пока тот изгибаясь громко стонал и просил Пика не останавливаться. Пику не нравилось просто так трахать Валета и уже через секунду тот начал оставлять глубокие укусы с царапинами на чужой спине от которых к стонам вару прибавились болезненные вскрики. Пиковый король никогда не был так доволен от секса как сейчас, зеленый был более горяч чем Ромео на удивление. Все близилось к разрядке и вару, и пик почувствовали нахлынувшее наслаждение после которого полупрозрачная жидкость брызнула на простынь и на чужие ягодицы. Пик повалился рядом с валетом обнимая того. — Ты доволен? А? «Братец» я достаточно люблю тебя? — с усмешкой прошептал король. — Более чем~ Но ты плохо старался хехе, в следующий раз будь по грубее я же тебе не Зонтик).. — вару ткнулся носом в чужую пушистую грудь и засопел,король последовал его примеру. Теперь пиковые сладко спят в обнимку все таки поняли что дороже друг друга никого нет теперь они навсегда(?) вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.