ID работы: 12886565

Шалости

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце забилось в бешеном ритме, как только столь желанные и манящие губы сомкнулись вместе, слившись в одно целое. Роберт мог чувствовать, как в животе приятно затрепетало, постепенно спускаясь вниз, заставляя его невольно втягиваться и надеяться, что Росс сейчас ощущает всë то же, что и он. Чужой язык смело толкнулся вглубь неизведанного, практически сразу принявшись изучать полость рта светловолосого, на что тот лишь податливо сминал его губы, выгибаясь в спине и тихо мыча, пока лицо покрывалось краской. Возбуждение болезненно тянуло вниз, но Росс всë ещë не думал останавливаться, как и Роберт. Языки страстно сплетались вместе, будто изображая вальс, иногда отстраняясь, чтобы уделить внимания губам нежными покусываниями. Всë казалось таким странным, таким... Нереальным? С чего вообще всë началось? Как они пришли к этому? Думать не хотелось, разум был затуманен, Роберт ощущал себя пьяным, пока Росс нависал над ним сверху, жадно оставляя дорожку поцелуев на шее Роба, не кусая, он был максимально нежен, настолько нежен, что не оставлял ни единого следа, боясь причинить боль. Им нужно быть тихими, остаться незамеченными, Джун в соседней комнате смотрит кино. Роберт тихо вздыхает от малейшего прикосновения парня, вцепившись в чëрные волосы, слегка сжимая и притягивая к себе, в мыслях моля о большем. Роб вздрагивает и прикусывает губу, чувствуя как чужие руки скользнули под футболку, шастая по тазу, поднимаясь к животу, а после к рëбрам и груди, стискивая кожу меж пальцев. Всë ещë всячески целуя Роберта, Росс расстëгивал ширинку его джинс, после стягивая, Роб же помогал ему ногами избавиться от одежды, чуть привстав. Не прошло так много времени, как оба уже сидели перед друг-другом без нижнего белья, оставаясь лишь в футболках, на случай, если Джун зайдëт в их комнату. Было темно, Росс накрывается одеялом сверху, всë ещë нависая над Робертом, после обильно смачивая два пальца слюной, Роб смотрит на него, закусывая большой палец и раздвигает ноги в предвкушении. Его охватывал страх, но возбуждение было сильнее, первый палец без проблем прошëл внутрь, заставляя Роберта чуть поëрзать и полностью принять лежачее положение, смущëнно отводя взгляд в сторону. Светловолосый чувствовал, как что-то инородное начинает двигаться в нëм, постепенно входя всë глубже, всячески выворачиваться из стороны в сторону, задевая чувствительные стенки, не выдерживая, с уст Роберта слетел, приглушëнный рукой, стон, на что Росс лишь довольно хмыкнул, лицо разглядеть было тяжело, но на нëм точно скользнула пошлая лыба. Пронзительная боль, второй палец с трудом входит, заставляя Роберта стиснуть зубы и недовольно прошипеть, жмурясь, слыша шипение и тихое хныкание, Росс остановился, нагнувшись к парнишке и нежно зацеловывая его лоб, таким образом стараясь отвлечь от боли. Пару минут и боль начала отходить, теперь же пальцы могли входить глубоко без особого труда и плавно скользили внутри. Роберт тихо мычал и извивался, насаживаясь навстречу пальцам, держа одну из рук Росса, а второй вцепился в простыню, казалось, что вот вот и тот снова сорвëтся, но в ту же секунду кусал губы, лишь мычал и жмурился. Росс решил, что оба подготовились достаточно к важному шагу, поэтому в миг пальцы уже были наружи, оставляя парня снизу опустошëнным, от чего с уст слетел недовольный, но тихий стон. — Роберт, будь тише. — напомнил Росс, но Роб молчал, в ожидании обвивая ногами талию брюнета, пока тот размазывал предъекуляр по стволу. И вновь пронзительная боль, с уст слетает громкий болезненный стон, когда что-то большее, чем пальцы, толкается в него примерно на наполовину. К глазам подкатили слëзы, что после скалились по щекам, Росс давал привыкнуть к новым ощущениям, нежно целуя в щеку и поглаживая Роберта по волосам. Пару минут, руки крепко обхватывают талию, начиная медленно двигать тазом, ощущения были непонятными, то ли болезненными, то ли приятными. С каждым движением внутри, дыхание всë больше сбивалось, боль отступала, заменяясь удовольствием, а тихие вздохи становились всë громче. Оба тяжело дышали, с уст порой слетали тихие стоны, что Роб пытался приглушить, он мог чувствовать, как становилось жарче, внизу всë влажно, а чужие руки вжимают его в кровать, крепко держа за запястья. Переодически Росс спрашивал, как Роберт себя чувствует, но тот молчал, в ответ лишь улыбаясь и сладко мыча в знак тому, что он чувствовал себя хорошо, безумно хорошо, было бы ещё прекраснее, если бы можно было не сдерживаться. Член проходил глубже, толчки учащались, контролировать себя было труднее, Росс меняет положение, задевая простату, Роберт громко стонет, когда тот проходится по ней снова и снова. Тело будто бы бьëт разряд электрического тока, сопровождаясь безумно приятными ощущениями. Светловолосый затыкает себе рот, приглушëнно мыча, держаться уже не было сил, Росс подхватывает его за талию, продолжая долбить податливое тельце, сам уже не сдерживая в плане звуков. Парнишки стонут в унисон, Роберт откидывает голову назад, закатывая глаза, содрогаясь и изливаясь к себе на живот, Последний рывок и Росс кончает следом, издав блаженный стон, а после обессиленно падая рядом со своим, ранее, другом. Экран телефона загарается вместе с сообщением Джун, в котором гласило «Росс, чем вы там занимаетесь?», а после гаснет, но оба уже не в силе смотреть, даже думать о чëм-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.