ID работы: 12886666

До свидания, Шошанна!

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Бедняга Эрл

Настройки текста
С тех пор, как доктор Шульц оставил Шошанну у своего друга, шерифа Эрла Макгроу минул год. Девушка нашла свое место подле шерифа, который помог ей отточить мастерство в стрельбе и верховых поездках. Эрл был уже не молод и свалившаяся на голову Дрейфус была ему как дочь, которой у него к сожалению не было. Много вопросов он не задавал, в особенности после того, как она с воодушевлением стала играть с ним в карты, готовить ужин и масировать старые ноги, уставшие после долгого трудового дня. Она быстро схватывала все, чему ее учил шериф и вскоре Эрл начал задумываться о том, чтобы передать ей заботы о городе. Поражаясь порой тому, насколько крут бывал ее нрав. О докторе Шошанна не спрашивала, лишь тихо уезжала на лошади, чтобы смотреть окрестные фермы, как она говорила Эрлу. Но все это время она просто проводила наедине с собой и своими мыслями. Она чувствовала себя одиноко. Альфи был тем ещё ублюдком, но тем ни менее он был единственным родным человеком. И именно ей пришлось его убить. Девушка была благодарна доктору за то, что он не убил ее, а вставал на ее сторону, но самой уж очень хотелось дать ему пинка за то, что он бросил её и практически год не приезжал. Как только она слышала стук копыт, её сердце замирало, а волнение накрывало с головой. Она смутно помнила его лицо, оно как будто начинало стираться из памяти. Он уехал тогда практически сразу, лишь помахал на прощание, а пыль быстро замела его следы. Девушка села под деревом во время очередной прогулки, привязав коня. Хотелось забыться и просто смотреть на догорающий закат. Город остался позади и тут было спокойно. Она до стала из наружного кармана яблоко, потерла об одежду и надкусила мякоть, закрыв глаза. Буквально через минуту, ей в лицо уткнулась бархатная, лошадиная морда. – Ах ты засранец! Заберёшь у меня яблоко, кляча?– начала ругаться Шошанна, мягко потрепав чёлку коня . Девушка разломтла яблоко и часть дала любимому питомцу. Он быстро проглотил свою часть и жадно потянулся к её половине. – Нет, нет и нет. Это моё, не наглей, Джо! Когда скотинка поняла, что ей ничего не достанется, то он с обиженным ражаньем отошёл щипать траву. Закат окрашенный розовым и сиреневый цветом разлился рекой по земле и последний луч солнца нежно коснулся щеки девушки. В этот момент она могла бы считать себя счастливой. Единственное, чего она не учла, что у жизни на неё был свой, далеко не самый приятный план. Возвращалась она домой, когда уже смеркалось. Сонный конь мирно шел себе по тропе, к городку в котором прямо сейчас оживали улочки. Раздавалась музыка, пьяные крики и звон битой посуды. В городе ее уважали. Стоило ей появится, как люди почтительно расступались перед ней. Задеть помощника шерифа Дрейфус никто не осмеливался. За это вполне можно было оказаться привязанным к лошади сзади и голым пробежаться по городу, в самом тяжёлом случае нарваться можно было и на виселицу. Для них она была авторитетом и сбросить броню, девушка могла только наедине с собой. Поэтому темных улиц она не боялась. Подъезжая к участку, что был совмещён с их небольшим домом на три комнаты, Шошанна увидела свет. Это было необычно, так как шериф Эрл обычно навещал Дарлу в это время. Дарла местная прачка была спокойной и весьма приятной женщиной, что нередко приносила вкусности к ужину. А мужчине в возрасте Эрла, тоже нужна была отдушина. И именно этот неуместный свет насторожил Шошанну. Она живо спрыгнула с коня, привязала его к столбу рядом с участком и приготовив револьвер осторожно открыла дверь. Тишина угнетала. Она хотела, чтобы это были лишь предчувствия. С каждым шагом ее уверенность в том, что случилось нечто из ряда вон выходящее, только крепла. Шошанна зашла в комнату и поняла, что ее проблемы только начались. Эрл лежал рядом со столом. Его остекленевшие глаза смотрели прямо перед собой, а на груди расплылось бурое пятно. Шошанна медленно опустилась рядом, смаргивая слезы, которые лились из ее глаз. В груди пекло адским огнем. Осторожно, она прикрыла рукой его глаза и из груди вырвались новые всхлипы. – Кто? Кто посмел это сделать? – спрашивала она у воздуха, вытирая глаза. Позади раздались осторожные шаги. Девушка развернулась наставив револьвер на вошедшего. – Милая леди, нам уже пора перестать так встречаться, не считаете? – сказал доктор Шульц, наставляя на нее свой револьвер. – Опустите оружие, доктор Шульц. – Боюсь это не возможно, мисс Дрейфус. Только после того, как Вы мне объясните, почему я нахожу Вас, всегда возле трупов? Шошанна удивлённо посмотрела на мужчину. – Думаете, это я сделала? – Не совсем, но этот факт я ещё не отметаю. – Интересно, как Вы стали охотником, если простая логика не доходит до Вас? – Что Вы имеете в виду? – Если бы я хотела убить шерифа, то сделала бы это ещё год назад, когда Вы меня оставили здесь. – С этими словами девушка отдернула полу плаща, под которой поблескивала звезда. – Ты помощник шерифа? – Да, и в данный момент, я единственный представитель закона в городке. Так может опустим оружие и разберемся во всем? Доктор устало посмотрел на девушку и убрал револьвер обратно в кобуру. Шошанна сделала тоже самое и робко подошла к доктору. После чего порывисто обняла его и расплакалась. Доктор привычно обнял ее, давая ей возможность выплеснуть эмоции. – Я помогу тебе, Шошанна Дрейфус. Мы найдем того, кто так поступил с нашим другом. Девушка не ответила. Но он и так знал, что она верит ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.