ID работы: 12886676

—я прощён?—

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пов Пик: Я Пиковый Король. Мне 21 год. У меня есть валет, ему 20. И мы встречаемся. Ещё у нас есть "братья" трефовой, червовой и бубновой масти. Они все живут в одном 2-х этажном доме. Ну а мы с Вару переехали от всех уже давно. У нас двушка в спокойном районе. О чём ещё можно мечтать? Тишина и спокойствие. Рядом любимый человек. Конец пов. Пик. 8: 32. Вару, лежал и тихо посапывал в мягкой, двухспальной кровати. —подъём соня.—Зайдя в комнату. И открыв шторы, сказал король.Вару же сматернулся, и закрыл глаза от ослепляющих лучей солнца. —Ты опоздал.— сказал король и начал переодеваться в домашнюю одежду. Да, да, Король остался вчера на ночную смену. —Я отпросилсяяя.—Проговорил в надежде Вару. —Ммм. Ясно всё с тобой.—С ноткой злости. Рыкнул старший.Вару встал, подошёл к Пику, пока тот снимал рубашку. И обнял со спины. —Можно я никуда не пойду?—Вару водил кончиками пальцев по торсу Пикового короля. Мурашки по спине. —ты. всё равно проспал.— выдохнул старший. —Ну вот.—Вару поднялся на носочках и чмокнул короля в щёку. Да, Пиковые не любили нежности, но иногда нужно побыть добрым и нежным с любимым человеком. —Пойдем ещё поспим.—Вару вновь поцеловал Пика, но уже не в щеку, а в плечо. Вновь поцелуй. Но чуть выше. в шею. —Вару Хватит.—Злобно рыкнул король и одел майку. —да ладно! Я засмущал самого Пикового короля!— Хихикнул младший и упал на кровать. —еще раз так сделаешь неделю сидеть не сможешь.—злился фиолетовый.На угрозу короля младший хихикнул, и упал на кровать. —Вару. Я не спал 26 часов. Не трепи мне нервы.—Младший поднялся на локтях, посмотрев на старшего, как на дауна. —Ещё один повод пойти спать.—Сказал Валет и встав с мягкой кровати. Подошёл к королю и начав целовать в губы, шею, повалил на кровать. Опять поцелуй в шею и от пика послышался тихий, хриплый стон. -всё. идём спать. Валет улёгся на короле. И уснул. —Тц. Сволочь мелкая.— Выругался старший, и, укрыв Вальта одеялом. Уснул. 10: 23. Валет зевнул. Отрыв глаза, сменил своё лежачее положение, на сидячее. —мф. Вару. Ляг обратно.—Мурлыкнул Пик. Пытаясь уложить своего Вальта обратно. —нет уж. Я есть хочу!—Вякнул валет. И пытался встать.Король же рыкнул что-то невнятное и продолжил лежать. —я ещё с Джокером собирался погулять.— Тут Пику уже как крышу сорвало он приподнялся на локтях, и его зрачки покраснели. —вару! Я тебе не разрешаю!—Выкрикнул старший. Вару понимал, что Пик ненавидел Джокера. —Если у вас с ним отношения не очень, это не значит, что я не могу с ним гулять!— В ответ кричал Валет. —Да пошёл ты. Гуляй с кем хочешь!—Немного успокоившись, сказал король. Почему успокоившись? Он понимал, что в порыве гнева мог ударить Вару. —вот и пойду!—Вару же ничуть не успокаивался. Встав и взяв одежду из шкафа и очки с тумбочки, ушёл в ванну. Громко хлопнув дверью. —гаденыш.— Рыкнул Пик, подойдя к своему рабочему столу, достал оттуда сигареты и ушёл на балкон. /У Вару/ Валет, хлопнув дверью, ушёл в ванну. Где сделал все водные процедуры и переоделся. Его одеждой было: черные шорты до колен, зелёная клетчатая рубашка, белые носки и пару резинок-браслетов разных цветов. —скот. рогатый! Я сам буду решать с кем мне общаться и гулять.— Тихо ругался Вару, смотря на себя в зеркало. После он одел очки и ушёл на кухню и начал готовить завтрак. Он приготовил себе: мятный чай, яичницу.В качестве извинений он приготовил Пику тоже яичницу и любимый кофе Пика. Покушав, Валет заглянул в холодильник. Вдруг что-то купить нужно. Обув свои черные кросовки, ушёл гулять, захватив свою сумку через плечо и телефон. Ушёл. /У Пика./ Стоя на балконе и курив уже 5 сигарету? Если честно, то Пик не считал. Вот он увидел, как из подъезда радостно выбегает Вару. Пика это взбесило и он сжал недокуренную сигарету в руках. Вскрик. Пик обжёг руку. 19: 02. Вару пришёл домой, разулся и прошёл до комнаты. Идя в комнату, он решил занести пакеты с продуктами на кухню. Тут Вару увидел, что Пик ничего не съел. Лишь отпил чуть кофе. -паскудина!-выругался в слух Вару и поставив пакеты, пошёл в комнату. Только открыв дверь комнаты, его прижали к стене. -Эй! Рогатый!-король лишь молча прильнул к губам Вальта. Поцелуй был не грубый как обычно, а более нежный? Вару даже понравилось. Фиолетовый изучал каждый миллиметр рта зелёного. Но, как известно, воздух не бесконечный. Как только наша парочка отстранилась, между ними образовалась ниточка слюны, которая моментально разорвалась. Старший же принялся за шею Вальта, оставляя там засосы и мокрые поцелуи. Валет же стонал от наслаждения. Целуя шею, Пик расстегивал пуговицы на рубашке пятого. Когда все пуговицы были расстёгнуты, рубашка мигом слетела с Вальта. Майка тоже не долго продержалась на короле. Когда Вальту уже наскучило стонать.Он тоже решил поактивничать. Секунда и Пик уже лежит на кровати, а Вару надвисает над ним. -решил отобрать мою роль актива?-пошутил король, после чего его укусили в шею. Послышался отрывистый полу-стон. -конечно.-ухмыльнулся Валет и, оставив ещё пару отметин, поцеловал короля. Он также как и Пик изучал весь его рот. Их языки сплетались в танец. Во время поцелуя парни сняли с себя шорты и остались в одних боксерах. Вару же решил уже вернуть Пику роль актива обратно. Вот уже Пик надвисал над Вару. Восьмой провёл языком от груди до шеи Вальта, что вызвало у младшего мурашки по спине. С них слетел последний предмет одежды. Вару уже знал, что нужно делать, ведь уже давно Вару и Пик не девственники. Младший слез с кровати и присел рядом с ней на коленях. Вару взял у руки член Пика и проведя языком от начала и до конца, начал понемногу посасывать головку. Король, запрокинув голову, порыкивал от удовольствия. Вару начал брать длинну, а потом и весь член. Пик взял Вару за волосы и ускорял темп. Время близится к разрядке. Но в этот раз Пик не сообщил об этом Вару и липкая, белая жидкость залилась Вару в рот. —кхе. кхе! Пик ты долбоеб?!—выругался Вару. Пик за просто закатил глаза и пробормотал что-то по типу—это месть за то, что уходил с Джокером гулять—боже. эта парочка даже при сексе может поссориться. Пик кинул Вару на кровать —всё. Харе обижаться, Ты готов?—последние слова Пик прошептал прямо в ухо Валета, прикусив после этого мочку уха. Получив одобрительный кивок, Пик вошёл наполовину. Вару выгнулся вспине и громко простонал. Король начал поглаживать Вальта по талии —З-зачем так резко?!—вару еле сдерживался чтобы не расплакатся вару. —расслабься—прошептал Пик на ухо своему партнеру и поцеловал его в плечо. Спустя несколько минут Вальту удалось расслабиться и Пик начал делать толчки. Вот уже через время король вдалбливал Вальта в кровать, пока тот стонал как последняя шлюха.(тут автор не обленился, а захотел спать. уважительная причина закончить трахаться и лечь спать). Они пару раз сменили позу, и вскоре Вару излился к себе на живот, а Пик в Вару. Король улёгся рядом с Вальтом и накрыл одеялом себя и любимого. —я прощён?—спросил Вару. —да—сказал король и, обняв Вальта, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.