ID работы: 12886691

Лечение (2019)

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милая.....

Настройки текста

Кровь стекает из открытых ранок — ЗАЛЕЧИ МЕНЯ. Каждый раз меня спасаешь, не хотя, что б умерла. Слёзы всё рекою льются,

Ты всё смотришь на меня А я вроде беззащитна,

Но ведь я-то не одна. Слышу эти голоса я и не год, даже не два Ещё с детства вспоминаю их дрянной ночной рассказ. Ты меня не понимаешь, держа лишь в ладонечках Мою руку, всю в порезах, «Ох, дурное зрелище.» Дорогая, лишь пойми, что Мой смертельный час пошел. Ты меня не остановишь, коль ухватишь за подол. Голоса меня всё травят, не пускаю до тех пор Пока свеже-молодую не увидят в руках кровь. Кожу я свою вскрываю, Жидкость алая на пол. Говорят — шизофреничка, И очередной укол. Мне ничто ведь не поможет, Разве сложно всё принять? Отпуская всё плохое, Развернусь и уйду вспять. Оставляя тебя в плаче, В крике, страхе, темноте Я не знаю, что мне делать. Как себя преодолеть. Голоса вновь в совещании, Гуд от шума в голове. Я готова с всем покончить. Я ГОТОВА. Слышишь? Нет? Пойду к зеркалу в той ванной, Обессиленная тварь. Возьму лезвие я в руку Стану ужас сотворять. Провела ещё полоску, «Может, снова? Может, две?» «Разве жизнь не бесконечна?» Уже взъелися, ах нет. Ненавижу, ненавижу, Господи, уже я вижу Весь тот страх, чем я жила. Весь тот мир, где я была. И себя не пожалею И порезы всё по шее. Никого уже не слышу, «Ох, как сладка тишина!» Тишина. Теперь навеки Вместе только я и ты. Лезвие? Кусок металла. Голоса? Они ушли! Вся семья? Они устали Слушать жалобы мои. Никому из них не нужно Знать подробности судьбы. Может, скажешь всё супруге? Та одна помрёт в журбе. Друг? Подруга? Вряд-ли думать Сейчас станут обо мне. Слышала лишь стук падения, Собственный беззвучный смех. Но на больше не способно Тело мёртвое теперь. Но зато теперь спокойна, Не тревожит жизнь меня. Только ты полезла в мысли, Мне напомнив, что была… Болью отдалось всё в сердце, Остановку приспешив, Я устала. Всем спасибо, И надейтесь, что не жив. Ведь вам лучше без обузы. Сами говорили мне. Вы все — голоса чудные, Каждый вздох — в нём смысла нет. Говорила, как последний Звук сирены за окном Что сознание принимало Как опасность, грусть и боль. Больше этого не будет. Будет только тишина. И тревоги той не будет. И не будет бардака. Я про тот, что в доме ры́скал И в душе, и в голове Уберут, хоть не разыскан Смысл в этом омуте. Хватит слов. Я вновь устала Хоть и только умерла Знаю, возле меня стала Ты. И плачешь, взяв журнал. Молодчина. Это сказка. Видеть всю эту игру. Ты актриса не внапраску. Меня вынесли — весь труд. Каждый раз меня спасала Без обмана. Знала я. Только кровь из моих ранок Истекла. Вся суть проста. Кровь стекает из открытых ранок — ЗАЛЕЧИ МЕНЯ. Каждый раз меня спасала, А я тебя предала.

19.05.2019

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.