ID работы: 12886708

Произошедшее до

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Rip sAnDorA соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

advent|пришествие

Настройки текста
Примечания:
Обычный, а может и нет день для двух девушек которые явно не видели ничего аномального.  Жизнь текла своими волнами, также эту "жизнь", можно назвать просто матрицей. Все повторяется каждый божий день.  Работа, дом, работа, дом и так поочередно кроме выходных. Айрис и Мишель удавалось не так часто видеться, но они находили время и дни которые были самые удачные для совместной прогулки.  И этот день был один из таких удачных!  Забытые всеми подруги встретились около фонтана в их городе и начали бурно обсуждать какую то тему, заходя в любимое и часто посещаемое ими кафе.  Не так давно они приходили сюда за чашкой чая и так же быстро ушли, но эта встреча точно будет не такой.  — Как думаешь если я ещё неделю поделаю сверхурочные на своей работе то я умру?  Повернув голову к своей подруге пробубнила зло Айрис  — Ну если тебе за них не платят то зачем оно надо  Мишель только по копошилась в своей тарелке и также повернула голову в сторону куда смотрит брюнетка.  — Что там увидеть хочешь?  Продолжила Мишель вглядываясь в окно, в котором наверное скоро будет дыра от взгляда Айрис. — Да не знаю, все так скучно никакого разнообразия. Я не имею в виду, что мне жить не на чем, но не интересно же..  Слова казались запутанными и неразвязными, но подруга уже давно привыкла к монотонной речи.    Не успев ничего ответить брюнетка пошагала к выходу из заведения прихватив на одну руку свою кофту и остановилась возле двери ожидая ясноглазую.  — Пошли в парк, мне скучно  Положив руки на груди она открыла двери, поймав на самых кончиках пальцев маленький холодок.  — А есть время когда тебе не скучно?  Закатив глаза беловолосая все же идёт за Айрис.  — Нет Коротко ответила девушка и они направились в сторону парка, по дороге некоторые вещи казались странными.  Не то что это сверхъестественное что-то, но в один момент в парке все опустело, не единой души, наверное, кроме них самих.  Барышни не особо обратили на это внимание хотя и заметили.  — Кстати я помню это дерево ещё как только приехала сюда  Не особо громко выдала Айрис показывая на огромное дерево в высоту и в ширину. Оно и вовсе казалось каким то иным, будто из сказки или книги с фильмом.  — Да, оно прекрасно  Протянула Мишель, но вдруг ей послышался какой-то шорох сзади, обернувшись со страхом который был пульсирующий и резкий где-то в части тела, скорее всего сердца.  — О Мама моя Мария, что такое, не так же резко! Что ты там увидела? Будто призрак какой..  Также со сжатым сердцем Айрис обернулась, как и подруга, но похоже это было ошибкой... — Еб твою мать, ты чего стоишь бежать надо! Айрис подтолкнула онемевшие от страха тело Мишель и свое, в том числе и побежала вглубь парка.  Ужас переливался вместе с сомнениями хотелось просто где-то спрятаться, но где прятаться среди деревьев?!  Не хотелось верить что за ними сейчас гонится какое-то непонятное существо которое всем своим видом показывало что оно точно не отсюда, это нечто было мерзким покрытым непонятной слизью немного зеленоватого оттенка.. Наверное метра два в высоту, но девушки были уверены что, если оно встанет на задние лапы то будет около четырех метров. Тело было будто как у гусеницы или ящерицы, плотным и слишком отвратительно в целом.  Не было времени разглядывать эту херь, пришлось бежать сломя голову и дыхание. Оказалось что эта тварь не быстрая что спасло им жизнь похоже, но не тут то было, подруги не заметив корней дерева под своими ногами спотыкаются и ожидая уже падения. Так и случилось они упали, но.. когда открыли глаза,  увидели только какое-то небесное пространство и ступеньки в конце которых был..портал?  — Это что за бред.. Мишель это сон или нет.... Ошеломленно проговаривает зеленоглазая и вертится по кругу разглядывая — Если так говорить я и сама не знаю Таким же растерянным голосом Мишель делает первый шаг на лестнице, а потом второй и третий.. Айрис пошла за ней следом. — Честно ума не приложу что это за хрень, но логичнее всего будет что портал, пойдем?  Положив руки на пояснице девушка смотрела в изумительный вид в середине портала  — Знаешь, мне кажется выхода назад нет, даже если бы мне приспичило вернуться к "любимой" рутине, сзади только небо Мишель, поэтому ступаем  Девушка не медля ни секунды, поставила ногу в портал закрыв глаза, беловолосая сделала то же самое и открыв глаза те оказались в каком то здании и похоже явно что-то сломали пока прибывали. Айрис повернув голову в обратную сторону увидела ошеломляющие взгляды каких то парней, как-то странно одетых и с мечами за спиной.  — Это что за чертовщина Мужчина с огромным мечем за спиной и серебристыми волосами хотя ими не выделялся, подошёл к двум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.