ID работы: 12886708

Произошедшее до

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Rip sAnDorA соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

education

Настройки текста
Примечания:
— Что-ж, добро пожаловать в дыру, девочки. — Она подвела руки вверх, демонстрируя местность. — Да, это будет необычно весело, — воскликнула Мишель и заулыбалась, подруга улыбнулась в ответ тоже предвкушая все происходящее. — Слушайте, может хотите посмотреть мой фургон? — Резко отозвалась, что заставило вас вздрогнуть, Нико, предложив войти внутрь её огромного "лимузина". Вы только быстро кивнули и Нико отворила дверь фургона приглашая вас войти. Когда вы зашли первое что вы увидели это были стол, диван, вещи как в обычной жизни вообщем. — Вау, потрясающе! — Голос Мишель нарушил тишину ее восхищением, у обоих друзей глаза блестели. — Да! это ещё не всё, — Нико подмигнула двум девам и пошла за стойку в салоне. Вышев оттуда с непонятной железной рукой. — Что это? — поинтересовалася Айрис. Восторг девушек был неограничен, Нико была рада показать свое творчество, что им так восхищаются. — Это прототип руки, моё творения которое я сделала для Неро. Рука может не только пригодиться в обычной жизни, но и в бою очень годиться. — Девушка крутила в руках железную вещь что бы Мишель с Айрис могли получше разглядеть. — У тебя просто талант, это так круто! — Айрис удивительно воскликнула, и завораживающе смотрела на руку. Мишель кивнула. — Согласна, удивительная вещь. На улице послышался голос, все переглянулись и вышли из фургона Нико, видя как группа парней, что встретили ранее, идёт к вам. Первый голос подал, вроде как, звали его Данте. — Девчули! Мы тут кое-что обсудили, решили что вас нужно обучить бою, ведь выжить без навыков в этом треклятом мире тоже самое, что дразнить гремучую змею палкой. До чёртиков опасно, — Парень улыбнулся, точнее ухмыльнулся даже. Мужчина по имени Вергилий кивнул, продолжив: — Нико, как раз, ты нам и пригодишся, — Девушка округлила глаза, вопросительно наклонила голову. — Не изволишь ты изготовить оружие для них на некоторое время? — Да, чёрт возьми, только в радость! — Нико радостно согласилась, глаза девушки просто светились искрами предвкушения, каков будет результат, как будет классно выглядеть. Ведь всегда можно изготовить какое-нибудь оружие, но не всегда можно его кому-нибудь отдать для использования. А тут выпал такой шанс, конечно использовать вечно его не будут, в любом случае, — Вам повезло что материалы у меня есть. — Повернувшись она быстро зашагала внутрь. — Тоесть, вы нас будете обучать бою, что бы мы могли защитить себя в случае чего? — уточнила Айрис. — Правильно мыслишь, но ещё это просто круто, — Данте покрутил в руках пистолет, фирменная улыбка уже на его устах. Подруги только посмотрели на друг друга. — А какое оружие вы хотите? — громкий голос девушки из фургона разрезал воздух. — Все готово. — Нико отдала готовое, сверкающие, на солнце, оружие двум дамам. — Ва, как круто — Мишель крутила два ружья в руке, Айрис в свою очередь восхищалась своим мечем. Он не был острым для безопасности, но в любом случае если сильно ударить может быть синяк. С пистолетами почти тоже самое, пули не убивают, но все равно бьют больно. — Погодите, если у нас оружие не может навредит серьезные травмы, то в вашем случае оно настоящее, вы же порежет нас на оливье. — Айрис возмущалась пыхтя. — Пф, не переживай, сначала мы покажем вам как использовать, а потом уже бой будет. Так ещё й мы более опытные, и справимся. В большинстве случаев будем парировать, что бы ненавредить вам сильно, да й ничего страшного если в мире на две девушки станет меньше, хоть и жаль что такие красивые, — Данте хихикнул, а друзья теперь вместе пыхтели. — Ладно, пошли уже. На самом деле, было немного страшно, впервые использовать такое оружие. В реальной вы только сумками дрались. — Ногу чуть дальше поставь, да, вот так, — Неро был помощником Мишель , ведь Данте просто уснул на траве рядом. Рядом же Вергилий показывал разные приемы, стойку, парирование, нападения. Конечно же поправляя в случае не правильного движения, он был довольно строгим, но это никак не задевало Айрис. С Данте рядом сидел Ви который читал что-то, как обычно. Мишель вздохнула и снова встала в стойку и направила пистолет на манекен что стоял впереди. Сначала он был ближе, что было легко, с выстрелами которые точно попадали в свою цель он передвигался все дальше. Сейчас девушка пыталась прицелиться, руки тряслись, не от страха а просто от волнения, хотя она уже привыкла, ведь первый выстрел вообще ушел в закат. Неро было смешно, а Мишель не очень. Пот скатился по лбу. — Иисус, успокойся, ты не настоящем поле боя, не волнуйся так, — Неро взял за руку Мишель, но она только улыбнулась кривой улыбкой. Первый выстрел, и ещё один в закат, второй и третий, все мимо. Светловолосая немного разочаровано опустила оружие. Рядом вздохнул Данте который только проснулся, как он вообще заснул под выстрелы и звуки лязга меча. — Правильно, ты делаешь быстрые успехи, Айрис — Вергилий похвалил девушку на что у нее появился маленький румянец и улыбнулась своим успехам, она была так счастлива, — Конечно со мной тебе ещё не сравнится — а нет. — Неро, ты что, уже деву не можешь научить, видишь она в отчаянии! — Данте хлопнул парня по затылку на что тот только айкнул, вздохнул и ушел к Ви. — Ну и учи сам, ты вообще проспал половину. Данте подошёл в притык сзади, шепча на ухо. — Вот так, держи прямо... Вергилий делает выпад вперёд и, Айрис как учил Вергилий, делает парирование. — Молодец, это было хорошо. — Вергилий хвалил деву, давай мотивацию трудиться дальше ради большого результата. — Ты очень быстро учишься, я даже удивлен. Ещё несколько повторных атак и дама уже почти идеально как для новичка владела оружием. — Я думаю ты можешь даже убивать демонов уже — За долгое время парень улыбнулся и это заставило екнуть сердце Айрис. — Как дела у вас ребят? — Голос Данте прервал идеальный момент для мечтаний и вырвал всех из оглушительной, неловкой тишины. — Прекрасно, она быстро учиться, у нее явно есть потенциал. — Конечно, вечно на мне училась, — Мишель кинула шутку для разрядки обстановки так что Айрис только посмеялась. — Мы тоже не отстаём. Спустя несколько, ладно больше чем несколько, часов и пыток обучения, вы все же смогли добиться того чего от вас хотели, ну конечно и чего вы хотели. Идеальные, опытные охотники за жопами Эмпуз. Удивительно в этом мире вы так быстро чем-то обучались, было даже в плюс. После нескольких часов отдыха настало то время ради чего вы мучались. Настоящий бой который покажет ваши результаты. Напряжений момент. Впереди вас стоят двое сильных, крепких, больших мужиков, и вы две только обучившийся дамы. — Может это.. не будем, а? — Мишель шептала Айрис, но она не слушала подругу и рванула вперёд. Первый удар, Вергилий был быстрым, хоть Айрис и была сильной, но над реакцией ещё стоило поработать, поэтому он легко уложил её локтем в спину. Пока Мишель наблюдала как Айрис лежит и стонет , Данте не суетился на месте и уже был рядом, что бы сделать свой удар. — Не отвлекайся, Мышонок. — Мужчина хотел ударить по лицу, да Мишель же поставить руки в крест отбивая атаку, только вот живот ты не прикроешь пока лицо в защите и Данте воспользовался случаем ударив кулаком в живот. Не сильно, конечно же, но боль была в любом случае. — Ох, мать... — Мишель согнулась по пополам. — Ладно... — Вергилий немного разочаровано вздохнул — Не умрут если жить хотят, убьют демонов точно. Данте только пустил смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.