ID работы: 12886709

Два дебила.

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Как обычно,он сидит на уроке и списывает всё с доски.Очередной скучный день.Эта тупица,не знающая никакой язык кроме своего родного снова что-то говорит на нём.Как же это раздражает.И очень сильно,учитывая,что она сидит прямо сзади него.Но что он ей скажет?Ничего.Потому что даже если и скажет,эта идиотка всё равно нихрена не поймёт. Но Натаниэль быстро переключился снова на тему урока.Говая учительница весьма....такая себе.Иногда кажется,что Мисс Хубер была б лучше.Но к сожалению,она ушла.Но ничего страшного.Мисс Дэвон вполне тоже нормальна. Пить хочется.Он отпрашивается у Мексиканки,и та его отпускает.Но как только Натаниель вышел,чуть-ли не сразу выскочил Ник со своего места.Подойдя к учительнице,он тоже отпросился.И та его тоже отпустила. Выйдя из класса,кишащего придурками,как считал Ник,он осмотрелся по коридору.Никого,кроме него и Натаниеля.Вестма удачный момент.Он надеется,что когда сделает то,о чём мечтал,его никто не увидит.И теперь,набравшись уверенности,он чуть-ли не бегом несётся к Натаниелю.А самому шатену на это видимо похрен.Впринципе,что в этом такого? Но потом его резко прижимают к стене.Это был грёбанный Ник.Он сразу же норовится ударить,но блондин опережает его,ударяя левым коленом в пах.И почти одновременно с этим хватает запястья Натаниеля и прижимает эти тонкие запястья к стене. Прежде чем закричать от резкой и невыносимой боли,Ник успевает заткнуть Натаниеля поцелуем.Что Ник,что Натаниель - не умели целоваться.Поэтому поцелуй получился весьма....странным. Ник не знал,что делать.В голове было торнадо из эмоций,которые перемешивались.И почему-то Ник решил впиться губами в губы Натаниеля,и затем просунуть язык для поцелуя в засос. Самому же Натаниелю всё это было до жути противно.Или же нет?На самом деле он был в лёгком шоке от того,что сейчас происходит. Ник пытается хоть как-то сделать этот поцелуй романтичным.Но в итоге у него ничего не получается,и он отстраняется. Натаниель хочет сейчас лишь попытаться хоть как-то врезать ему.Ибо кто поверит,что его поцеловал Ник?Все это примут,скорее всего,как шутку. На данный момент оба мальчика сильно покраснели.Натаниель не знал,что сказать.А Ник не знал,что делать. Поэтому Ник лишь просто освободил его запястья и побежал как можно быстрее в класс.Натаниель же быстро побежал за ним. У него было сильное желание избить Нику.Или хотя бы хорошенько ему врезать.Но он не успел.Поскольку этот придурок был быстрее,чем он. В итоге,после уроков,и ещё несколько дней Натаниель и Ник даже заговорить друг с другом не решались.Ник всё это время стал немного замкнутым.А Натаниель даже никому об этом рассказывать не решался.Хотя обычно он до самой мелочи всё обо всём всем говорит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.