ID работы: 12886725

Алёша и Сашка

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный школьный день. После всех урок Лёша и Саша остались одно в кабинете Русского языка и литературы. -Слушай, Саш, а ты гей? -Спросил Алёшка -Кнш, нет, а ты?)-Сказал Александр -То есть Я могу быть медиком по твоему, да? -Ответил Алексей -Ну а вдруг)-просолвио Саша *Лёша прижал Сашу к стене и сказал* -Вдруг не считается) -Что ты делаешь… (////////)-Спросил Саня -Прости, но я не удержался… *После этих слов Лёша дотронулся до губ своего «друга» * -… (///////)ММММ!!! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! ~ -Воскликнул Александр. -Слушай, знаю это сложно принять, но я тебя люблю… Ты мне очень нравишься, я пойму если это не взаимно…-Сказал Алексей. -Я тебя тоже люблю… (///////)-Ответил Саша. -Что?..-переспросил Лёша. -Я тоже тебя люблю. (/////////////)-повторил Сашка. -ААААААААААА!!! *Послышалось из-за двери в класс* -ТЫ ВИДИШЬ!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!! ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ!!!!! А ТЫ ГОВОРИЛ, СТО НЕТ!!! ААААААА!!!!!! -КТО ЗДЕСЬ?! -закричал Александр *И послышались убегающии шаги…* И в тужу минуту они побежали за теми кто кричал. Когда парни спустились они увидели, что Фёдр, Демьян, Полина, Катя, Лика, Эгрик, Майя были не переодеты и стояли в раздевалке. Саше и Лёше надо понять кто из спалил. Они внимательно осмотрели всех и решили пошутить: -Слушай, Лика, а когда свадьба с Эгриком?)-Сказал Сашка. -Примерно никогда.- ответила Лика и хотела дать в ебала, но Лёша её остановил. -Он просто пошутил! -Найс шутки, может вы ещё поебётесь?! -Сказал Лика *Эрик, Фёдр, Демьян и Майя заржали, а Саша и Алёша покраснели* -НЕТ! НЕ ЗА ЧТО!!! -воскликнул Александр. — Ну это мы ещё посмотрим)- пронеслось в головах Лёши и Лики. Ладно я спать, а то сейчас 4 утра…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.