ID работы: 12886760

Предел моих фантазий

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сладкий... кофе?

Настройки текста
Примечания:
      Большой палец мазнул по экрану телефона и перед глазами парня замелькали новые фотографии из ленты Инстаграмма.       «Блять, какие они все противные», — прошептал он, разглядывая фото рыжего парня в объятиях мужчины, — «да ну это все нахуй».       Телефон проехался по поверхности стола, опасно остановившись в паре сантиметров от края, пока его обладатель со стуком упал головой стол. — Извините, — сказал кто-то совсем рядом тихим, но приятным голосом, — ваш кофе. — Что? — фиолетовая макушка оторвалась от деревянной поверхности, и слегка взъерошенный парень поднял глаза на собеседника, — ах да, мой кофе. Спасибо. — Если решите еще что-то заказать — подойдите, пожалуйста, к барной стойке, — вежливо сказал работник кофейни, — я не всегда могу подходить к вашему столику. — А, — Скарамучча быстро сообразил, что пришел в кофейню, а не в ресторан и здесь нужно подходить за кофе самостоятельно, — благодарю ещё раз. Я забылся. — Ничего страшного, — послышалось в ответ и светловолосый парнишка, слегка кивнув, отошёл обратно к барной стойке.        «А он довольно красивый», — пронеслось в голове посетителя, пока глаза изучающе осматривали работника кофейни. Светлые волосы, собранные в низкий хвост, из которого выбивались передние пряди с челкой, невероятно красиво обрамляли лицо, на котором сияли, словно драгоценные камни, два глаза цвета рубина. Парнишка явно осознавал свои сильные стороны, хоть и не одевался как модель: лёгкая бежевая кофта словно обнимала тонкие плечи, светлые джинсы подчеркивали талию, но при этом были достаточно сдержанны, тонкая цепочка с подвеской в виде красного кленового листа отлично сочеталась с глазами парня и дополняла образ. А обувь, ох эта обувь, белые кроссовки были достаточно коротки, чтобы открыть вид на коротенькие бежевые носочки (ну точно в цвет кофты) из-за которых выглядывала невероятно изящная щиколотка. — Ах, — невольно вздохнул Скарамучча, когда светловолосый парнишка повернулся боком, и шепотом пробормотал, — у него ещё и прядь красная. — Ёб твою мать, Скар, ты уже сам с собой разговариваешь? — на стул рядом плюхнулся высокий парень, — ты мне кофе не заказал? Еблан. — Аякс, тебя слишком много на один квадратный метр, — злобно шикнул на собеседника Скарамучча, — сейчас закажу тебе твой мерзотно-сладкий кофе с ванильным сиропом.       «А ещё заодно пообщаюсь с этим парнишкой», — добавил он про себя, вставая из-за столика и направляясь к барной стойке. — Ванильный латте, пожалуйста, — промурлыкал парень, смотря прямо в рубиновые глаза напротив. — У вас с вашим другом довольно разные вкусы, — розоватые губы тронула лёгкая улыбка, — будет готово через пять минут. — Ему нравится сладкий кофе, а мне… — начал Скарамучча вслух, — «сладкие мальчики», — договорил про себя. — А вам? — А мне обычный черный кофе без сахара, — закончил парень мысль, постукивая ногтями, выкрашенными в черный, по барной стойке, — ты ведь сам мне его делал, уже забыл? — И то верно, — согласился парень, хотя в глазах читалось неудовлетворение полученным ответом, и начал колдовать над стаканчиком с кофе.       Скарамучча невольно засмотрелся на ловкие движения пальцев, а затем, одёрнув себя, отвёл взгляд. Фиолетовые глаза продолжили гулять по парню напротив, запоминая детали (естественно, исключительно из профессионального интереса), как вдруг наткнулись на ранее незамеченный предмет. «Казуха», — прочитал парень на бейдже работника. — Ваш кофе, — голос вырвал Скарамуччу из созерцания. — Спасибо, — ласково пропел он, забирая кофе со стойки и одним лёгким движением прикладывая телефон к терминалу оплаты. — Извините, — позвал Казуха уже развернувшегося от стойки Скарамуччу, — можно спросить? — Что такое? — фиолетовые глаза заинтересованно вцепились в рубины напротив. — А вы где-то выступаете? Вы просто выглядите слегка… необычно, — выпалил светловолосый парнишка на одном дыхании, — извините за нескромный вопрос ещё раз. Надеюсь я вас не оскорбил своим вопросом. — А, — Скарамучча опустил взгляд на свою одежду: короткий черный топ с тонкой черной рубашкой, оборванной по краям, слегка широковатые джинсы, отлично подчеркивающие талию. «Ничего необычного», подумал он про себя, а потом вспомнил, что массивная цепь на шее, огромная белая надпись на заднем кармане черных джинс «отсоси» и серьги-кольца в ушах парня не вписываются в понятие «обычного». Не говоря уже о том, что эти серьги украшали далеко не единственные проколы в его теле. А макияж с длинными стрелками наверное и вовсе довершал его образ, словно вишенка на торте, в глазах светловолосого парнишки. — Ещё раз простите за вопрос, — неловко прошептал Казуха, опуская глаза. «Видимо, пауза затянулась», — решил в это время Скарамучча. — Нет, я одеваюсь так всегда, — он слегка приподнял уголки губ, — понимаешь, работа обязывает. Чтобы ты не подумал лишнего — я модель. Просто модель для журналов, роликов и тому подобное. — О, понятно, — светловолосый парень выдохнул от облегчения, — спасибо, что ответили. — Всегда пожалуйста, — Скарамучча легко подмигнул ему и отправился к своему столику. — Ты там решил всю жизнь пропиздеть? — встретил его вопросом Аякс, который сидел, скучающе подпирая голову рукой. — Естественно, — легко согласился темноволосый, ставя перед собеседником стаканчик с кофе, — ваш мерзотно-сладкий ванильный латте. Естественно, с сахаром, естественно настолько сладкий, чтобы ваша жопа слиплась. И что тогда интересно с тобой будет делать твой обожаемый Чжун Ли… Единственная пригодная дырка и та — окажется недоступна! — Завали еблище, — устало махнул на него рыжеволосый, — и вообще, не единственная. — Ах точно, — Скарамучча удовлетворённо хихикнул, — ты же у нас умеешь все и как угодно. Особенно, для твоего обожаемого старичка. — Ему всего 27, — спокойно уставился на него Аякс, — и успокойся уже, я не в настроении терпеть твой язвительный язык. — Да ну? — парень грациозно опустился на стул, — по-моему ты не в настроении только тогда, когда дело касается Чжун Ли. — Когда-нибудь ты влюбишься и тогда я на тебе отыграюсь, чертов сучёнок, — рыжий устало отпил кофе и, довольно хмыкнув, продолжил, — например, в того милого парнишку за стойкой. — Казуха, — в ту же секунду вырвалось в Скарамуччи. — М? — Его зовут Казуха, — уже обречённо проговорил темноволосый, понимая, что его ожидает. — А ты уже и имя его узнал? А может и номерок? Может, вы уже и перепихнуться успели, пока я моргал? — довольно проговорил Аякс, пока его улыбка становилась все шире и шире, — и как он? Судя по виду, небось, нежный до ужаса. Он бы от тебя заплакал. Ты его трахал, а он плакал, так? — У него на бейдже имя написано, долбоеб блять, — мирно проговорил Скарамучча, опасно сверкнув глазами, — а ты? — Что я? Ты точно двинулся, мало того, что сам с собой болтать начал, так ещё и вопросы невпопад задаешь. — А ты плачешь, пока тебя трахает твой Чжун Ли, м? — Скар, — прорычал Аякс, — следи за своим языком, иначе я привяжу его к твоему члену. — Свой привяжи к своему Чжун Ли, ах, ты только и рад, так ведь? — ухмыляясь, добавил Скарамучча, и, резко стушевавшись, добавил, обращаясь куда-то за спину рыжего, — что-то случилось? — Н-нет, — пробормотал тихий голос прямо над ухом рыжего, — я просто… Я просто мимо проходил, — договорил он и быстро ушел в сторону служебного помещения. — Скар, — по голосу слышно, как по лицу расползается улыбка, хотя сам Тарталья смотрит в след Казухе и лица не видно, — поздравляю тебя. — Чего? — У него в руке был листок с его номером, — договорил рыжий и громко рассмеялся, — он хотел дать тебе свой номер, но передумал, когда услышал, какую хуйню ты несёшь. — Блять, — Скарамучча с громким стуком приложился лбом об твердую поверхность стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.