ID работы: 12886760

Предел моих фантазий

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Четыре мохито и бокал вина

Настройки текста
Примечания:
— Блять, Скар, — из толпы выскочил Тарталья, подбегая к другу, что лежал на чужих коленях, — ты тот парень из кофейни же, верно? — спросил он, оглядывая Казуху. — Да, — коротко ответил тот. — А где этот, — начал рыжий, оглядываясь по сторонам, — обмудок, съебаться успел. Посиди-ка с ним, я сейчас на улицу сбегаю и вернусь. — Хорошо, — едва слышно ответил Казуха, пытаясь передвинутся вместе со Скарамуччей подальше от толпы. Диванчик на чуть в отделении был идеальным решением, так что спустя пару минут темноволосый мирно лежал на коленях парня, что сидел на диване.       «Красивый», — пронеслось в голове Казухи, пока он оглядывал безмятежное лицо лежащего. " А что если… «, — задумался парень, поднося руку к чужому лицу, — «нет, прибьёт потом, когда проснется. " — Он в полном отрубе, хочешь — коснись, — рядом словно из ниоткуда вырос Тарталья. — У вас кровь, — произнёс Казуха, распахивая рубиновые глаза в удивлении. — Херня, — тут же отозвался рыжий, одним движением стирая кровь, сочившуюся из разбитой губы, — можно на ты, малыш. — Это было проявление уважения к незнакомцу, — хмыкнул парень, — я не на много вас младше, мне 19. — Тебе что? — пришло время удивляться Тарталье, — я думал тебе 16. — Всё так думают, — по розоватым губам расползлась улыбка. — Но ты не знаешь сколько мне лет, — вдруг опомнился Тарталья, присаживаясь на диван рядом. — Тебе, Аякс, как и Скарамучче, 21 год, — пробормотал Казуха, заправляя фиолетовую прядь парня на коленях за ухо. — Ты и моё имя знаешь? — рыжий подскочил на месте, — сталкер. — Ой, — парень хлопнул себя по лбу, — извиняюсь. — Да ну, тебе настолько понравился этот чертеныш? Что ты нашёл информацию не только о нём, но ещё и обо мне, — Тарталья ухмыльнулся, — забавненько. — Что забавного? — Сначала ты не даёшь ему свой номер, а затем ищешь о нём всю информацию. Зачем? — рыжий довольно развалился на диване. — О, ну я хотел… — Хотел дать номер, я вкурсе. — Ну да, — Казуха немного замялся, — долгая история. Вообще, не важно. Важно то, куда его теперь, — он глянул на Скарамуччу. — Это просто решается, — хихикнул Тарталья, озорно блеснув голубизной глаз, — забирай его, я ебал его тащить и отвозить сейчас. — Ты ахуел, черт ебаный? — Скарамучча тут же подскочил с чужих колен, — тебе въебать? — Ну вот, вопрос с тем, куда его — решился, — рыжий весело подмигнул Казухе, уворачиваясь от атаки только что очнувшегося парня. — Так ты был в сознании, — прошептал Казуха, чувствуя, как его щеки приобретают розоватый оттенок. — Буквально минуту назад в себя пришёл, — тут же отозвался Скарамучча, — а тут такая хуйня! — Да отвезу я тебя, долбоёб, — Тарталья схватил чужие запястья одной рукой, — я сказал так, чтобы ты выдал себя. Я же не дурак, и увидел что ты уже пришёл в себя. Тебя ни одна хуйня не берёт надолго. — Еблан, — парень требовательно потряс запястьями, — синяки останутся, мне Мико потом член открутит! — Забыл, — извиняющимся тоном прошептал рыжий, выпуская чужие запястья из хватки, — спасибо не хочешь сказать? — За кой хуй я должен тебя благодарить? За то что ты сходил по ебалу тому парню дал? Так ты хотел это сделать ещё с момента, как он клюнул на мою сладкую попку, — Скарамучча торжествующе улыбнулся. — А, эм., — Казуха, прикрывая краснеющие щеки руками, заерзал на месте, — я пойду, хорошо? — Ой, — темноволосый резко обернулся на спущенного парня, — спасибо, — добавил он, глядя в след уже удаляющемуся Казухе. — Блять, второй раз на те же грабли, вот ты долбоёб, — хихикнул Тарталья, ероша тёмные волосы на макушке соседа, — поехали по домам. — Да и нахуй он мне всрался, такой пугливый, — недовольно пробурчал под нос Скарамучча, поднимаясь с диванчика. — Куда поебашил? Выход в другой стороне, — тут же крикнул рыжий, заметив неладное в маршруте друга. — Фиолетовой ещё нет, — обернувшись, улыбаясь сказал темноволосый. — Да ты предыдущие уже небось проебал, — заметил Тарталья, подходя к другу. — Не пизди, — и парень на ходу показательно вытащил из кармана четыре трубочки, — как тебе такое? — Скар, серьёзно, тебя только что накачали хер пойми чем, а ты собрался ещё пить? — Именно, — и довольная улыбка расползается по лицу, — один мохито, пожалуйста! С фиолетовой трубочкой. — Понял, — тут же ответил бармен, каким то чудом услышавший заказ с такого расстояния. — Ты еблан, — рассудил Тарталья и молча занял место за барной стойкой. — Поэтому меня всё и любят, — хихикнул парень, притягивая к себе уже (на удивление быстро) готовый мохито. — Кто тебя любит то, долбоеба такого? Вон, только накачать пытаются, как только я отлить отхожу, — заворчал рыжий, попутно прикладывая карточку к терминалу, — ах точно, тот милый парнишка, как я мог про него забыть. — Казуха, — тут же среагировал Скарамучча, задумавшись о чем то своём. — Да помню я, что он Казуха. Он, кстати, знает сколько тебе лет и как тебя зовут. — А нахуя ты ему это всё рассказал? — недовольно прошептал темноволосый. — А я и не рассказывал, — усмехнулся Тарталья, — он сам узнал. И имя моё тоже. — Ну и нахуя ему это? — Влюбился, — наклонившись к уху Скарамуччи прошептал рыжий. — Блять, отодвинься, — шарахнулся от такой близости темноволосый, — к деду своему так лезь. — И лезу. — Вот и лезь! — И лезу, — повторился Тарталья, довольно глядя на друга, — ну так что думаешь с ним делать? — Я планирую относительно Казухи целое ни-ху-я, — по слогам ответил Скарамучча, — он шугается меня, да и не буду я за ним бегать. — Но хочется, — тут же вставил слово рыжий. — Не хочется. — Хочется, — хихикнул Тарталья, — ты же очнулся намного раньше, просто тебе нравилось лежать на его коленях, признай. — Иди нахуй, — резюмировал Скарамучча, опуская пустой стакан на стойку, — поехали. — Пока не признаешь — не поедем, — показательно сложил руки на груди рыжий. — Бля, заебал, — шикнул темноволосый, поднимаясь со стула, — пешком пойду, — и пошагал к выходу. — Ты ж блять в шортах только, отморозишь себе задницу! — прокричал ему в след Тарталья, одновременно с этим вставая со стула и следуя следом. — Отъебись, дойду сказал, — дёрнулся Скарамучча, когда друг догнал его и схватил за руку. — Блять, как знаешь, — тут же отпустил руку рыжий и отошел в сторону, смотря на спину удаляющегося друга, — ебучая истеричка.

~•~

— Нравилось лежать на его коленях, — вслух думал Скарамучча, быстро вышагивая по дороге, — ну нравилось может и что блять? Какая хуй разница, если он шугается меня. Бегать я блять не собираюсь! Я кто? Я между прочим ахуенный, это за мной бегать должны.       Парень поежился, ощутив наконец холодные порывы воздуха и невольно задумался правильно ли поступил. Остановился, разглядывая звёздное небо, подернутое тучами и тихо прошептал «холодно — пиздец». — Держи, — на плечи опустилось что то тёплое и слегка тяжелое, — тогда не будет холодно. — Сука, — вскрикнул Скарамучча от внезапности, — а, блять, — добавил он, узнав человека позади себя, — привет, Казуха. — Привет, — парнишка нежно улыбнулся, блестя своими рубиновыми глазами в свете луны, — прости что вот так взял и убежал. — Ничего, — кивнул темноволосый, поправляя ткань, накинутую на плечи, — тебе самому не холодно? Кофту мне отдал. — А, это, — Казуха улыбнулся уголками губ и полез в шоппер, что висел на его плече, — у меня ещё одна есть. — Какой ты запасливый, — тут же буркнул Скарамучча, наблюдая за тем, как парень натягивает на себя объёмный бежевый свитер. — Ну я просто постоянно мерзну, — промычал светловолосый, протискивая голову в узкий ворот свитера, — поэтому ношу с собой одежду. — Иначе согреться не получается? — загадочно спросил темноволосый, но, заметив как Казуха смутился, в ту же секунду добавил, — я имел ввиду кофе там, или чай. А не то, что ты там себе сейчас представил. Хотя, — добавил он, подумав, — зависит от того, о чем ты подумал. — Чай у меня тоже есть, — Казуха повертел в руках термос, выуженый из недр шоппера, — как раз хотел тебе предложить. Будешь? — Буду, — кивок головы и парень забирает протянутый ему термос, втягивая ароматный запах чая, — зелёный? — Вроде того, — хихикнул светловолосый, — не любишь? — Люблю. — Я удивлён, — вскинул светлые брови Казуха, — учитывая твой вкус в кофе. — Любовь к чёрному кофе без сахара не мешает мне любить также что-то нежное и приятное, — «как ты, например» — непроизвольно добавил он про себя и добавил в слух, — как зелёный чай, например. — А что ты ещё любишь? — Это допрос? — и смотрит в рубиновые глаза, пытаясь отыскать в них что-то. — Что ты, — Казуха улыбается, — просто интересно. — Люблю кофе без сахара, зелёный чай, пиздатую одежду, — ответил Скарамучча. — Это я итак знаю, — обиженно произнёс светловолосый, — давай что-то новое. — Ну тогда, ещё мохито, — и встретив недовольный взгляд Казухи, поспешил исправиться, — ну ещё ночью вот гулять люблю иногда, готовить люблю всякие вкусности, но это редко… — Вау, — Казуха кажется засветиться прямо сейчас от радости, — представляешь, а я совсем не умею готовить. Только кофе варить. — Да вы прям блять соулмейты, — прозвучал знакомый голос рядом, — а теперь — в машину. Живо! — Ну блять, Аякс, — недовольно уставился на нарушителя идиллии. — Что? — усмехнулся Тарталья, — помешал вашему свиданию? — Я пойду., — буркнул Казуха, торопясь исчезнуть из поля зрения парней. — Нихуя, — схватил его за руку рыжий, — в машину тоже. Быстро! — Это похищение, — прошептал светловолосый, садясь на заднее сиденье машины вслед за Скарамуччей. — Это воспитание долбоебов, что гуляют по ночам в холод, — парировал Тарталья, заводя машину и поправляя рукой зеркало заднего вида, — вернее, одного долбоеба в шортах на улице ночью в холод и второго, который ему потакает, ещё и чаем поит. — Аякс, — шикнул на друга Скарамучча. — Что? Нельзя ругаться на твоего Казуху? Ты же блять моему Чжун Ли ссышь в уши про то, что я жопу должен помыть. — Ну Аякс! — недовольно закричал темноволосый. — Еблет прикрой, — обернувшись, произнёс Тарталья, окидывая парней взглядом, — куда едем? Максимум — в одно место заеду по дороге домой, меня ждут. — Меня домой, — тут же отозвался Скарамучча. — Меня, желательно, тоже, — пробормотал Казуха, растерявшись, — но можно в принципе высадить где угодно, я дойду. — Ясно, везу тебя к Скару. — Чего? — темноволосый подпрыгнул на месте, ударяясь головой об крышу машины (и как только достал?), — а меня блять спросить? — Ну могу отвезти к себе, но у меня там Чжун Ли и намечается весёлое времяпрепровождение. Немного не в кассу будет, — рассудил Тарталья. — Я могу просто дойти, — тихо пробормотал Казуха. — Всё, решение принято и не обсуждается. Доставлю вас обоих прямиком до квартиры Скара, — и машина тронулась.

~•~

- Ну блять добро пожаловать, получается, - сказал Скарамучча, открывая дверь квартиры. - Я всё ещё могу просто дойти до своего дома, - заметил Казуха, - как только Тарталья уедет из под подъезда. - Он не уедет ещё минут 20, это первое, - произнёс темноволосый, скидывая попутно кроссовки, - и второе, неужели ты меня настолько боишься? - Не боюсь, - и парень вошёл в квартиру, аккуратно прикрывая за собой дверь, - просто не хочу доставлять неудобств. - Всё окей, - послышалось из темноты и следом сразу включился свет, - места у меня много, да и завтра утром никуда бежать не надо. - Как скажешь, - кивнул Казуха, оглядывая квартиру: небольшой коридор, уставленный полками с обувью и верхней одеждой, переходящий в какую-то комнату с тёмными стенами, а справа от входа кухня с легкими белыми занавесками на окнах. - Что, удивляют занавески? - спросил Скарамучча, проследив за взглядом рубиновых глаз. - Немного, - помолчав, ответил светловолосый, - просто странно, вроде вся квартира темная, а тут такие нежные занавески на кухне. - Мне их один еблан подарил и сказал, что обидиться, если не повешу, - пояснил хозяин квартиры, - мне, конечно, похуй на его обиды, но занавески решил повесить. Прикольно же. - Тарталья подарил, я так понимаю, - кивнул своим мыслям Казуха. - Проходи уже, - выдернул его из мыслей Скарамучча, - или на пороге спать планируешь? Кушать, кстати, будешь? У меня есть готовая карбонара, надо только погреть. - Я бы не отказался, если тебе не сложно, - и парень прошёл на кухню вслед за хозяином квартиры. - Я бы блять не предлагал, если бы мне было сложно, - тут же отозвался темноволосый, попутно доставая тарелки из холодильника и другой рукой включая микроволновку. - Спасибо. - Что? - Скарамучча обернулся на сидящего за столом гостя. - Ну, что пустил по факту незнакомца, ещё и кормишь, - слегка замявшись, ответил Казуха. - А, - две тарелки опустились на стол и тут же рядом приземлился бокал, с налитой в него красноватой жидкостью, - я же сказал, мне не сложно. - Тебе лучше, наверное, не пить, - глянув на бокал произнёс гость. - Ещё один нахуй, - ругнулся Скарамучча, садясь на стул и притягивая тарелку с бокалом поближе, - нихуя мне не будет. - Ну хорошо, - примирительно согласился Казуха и принялся за еду. - Послушай, Скарамучча, - начал светловолосый, после того как доел. - Скар, - тут же исправил темноволосый, отпивая вино из бокала. - Хм-м, хорошо, - слегка задумавшись, согласился Казуха, - ну так вот, Скар, - произнёс он нежно, - я всё же могу пойти домой, Тарталья точно уже уехал, наверное. - Ты, блять, время видел? - тут же вспылил Скарамучча, - так вот, если не видел, время - 3 часа ночи. Никуда ты, нахуй, не пойдёшь. Сейчас я допью своей прекрасный напиток и покажу тебе где ты будешь спать. - Ну, хорошо, - сдался гость, - я точно тебя не стесняю? - Боже мой, да нет. Ты боишься что я пытаюсь затащить тебя в кровать, что ли? - фиолетовые глаза угрожающе сузились, - не бойся, ты будешь спать в одной комнате, а я - в другой. Нихуя я тебе не сделаю. Ну, если сильно хочешь, могу тебе перцовку свою на ночь одолжить. - Что ты, - глаза Казухи распахнулись от удивления, - я совсем не это имел ввиду. Просто, ну, это слегка странно. Ты же про меня ничего кроме имени по факту не знаешь. - А ты про меня знаешь сильно больше, значит? - Скарамучча ухмыльнулся, быстрым движением слизнув каплю вина с губ, что не утаилось от внимательного взгляда парня напротив. - Ну, да. - Красноречивый ответ, - хихикнул темноволосый, допивая напиток на дне, - не поделишься, зачем было искать что-то про меня? В конце концов, мог просто спросить... - Вообще-то не мог, - тут же отозвался Казуха, краснея. - Это ещё почему? - Скарамучча приблизился к гостю подозрительно близко, - я такой страшный? - Н-нет, что ты, - парень резко отпрянул, - скорее наоборот... - Это как? - тёмные пряди упали на лицо, красиво подчёркивая глубину глаз обладателя, который, снова приблизившись к Казухе зашептал, - ну расскажи мне, Казуха. - Перестань пожалуйста, - светловолосый подскочил на месте от неожиданного напора, - ты меня смущаешь. - Это и было целью моих действий, - Скарамучча хихикнул, всё же отраняясь, - хорошо, если тебе не нравится - больше не буду. - Почему не нравится... - Ах, так ты по мальчикам, я угадал, как ахуенно, - темноволосый довольно закачался на стуле. - Я не.., - Казуха осëкся, - мне не нравятся парни. - А что насчёт меня? - Не задавай таких вопросов. - Ну вот, - Скарамучча обиженно надул губы, - ты говоришь, что я ничего про тебя не знаю, а сам отказываешься что-либо рассказывать! - Я имел ввиду, что ты не знаешь даже сколько мне лет, чем я по жизни занимаюсь, что мне нравится, где я учусь и тому подобное, - пояснил Казуха, - а не... такие вещи. Я имел ввиду, что ты пускаешь меня к себе домой, а я, может быть, вообще - насильник! - Я был бы только рад, - рассмеялся темноволосый, и, заметив странное состояние гостя, добавил, - я шучу, Казуха. Шу-тка. Всё, пойдём спать. - Пойдём, - встряхнув головой, согласился светловолосый и пошёл в комнату следом за Скарамуччей. И когда был уверен, что тот его не слышит, тихо добавил, - какой красивый смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.