ID работы: 12886760

Предел моих фантазий

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты прав.

Настройки текста
Примечания:
— Скарик, солнце, — послышался нежный женский голос в трубке, — хватит меня игнорировать. — Я не игнорирую, — прошипел голос в ответ, — я же ответил тебе. — С седьмого раза, — возмутилась девушка, — да ещё и молчал минут пять, после того, как взял трубку. — Мико, что тебе нужно? — устало спросил Скарамучча, — я сегодня не работаю ведь. — Конечно, я же не дурочка два рабочих дня подряд тебе ставить, — довольно пропела Мико, — представь, ты вчера так устал, если бы ещё и сегодня куда-то нужно было — это был бы кошмар. И для тебя, и для меня. — Что. Ты. Хотела, — отрывисто спросил парень, — у меня нет настроения болтать. Да и совмневаюсь, что ты звонила мне 7 раз, чтобы порадоваться тому, что я сегодня без съёмок. — Включи телевизор. — Что? — Включай, говорю, — строго сказала девушка, — быстрее. Время идёт, кое-кто трубку долго поднимал. — О, — выдохнул Скарамучча, — это я. — Всё верно, это ты, как всегда хмурый и серьёзный красиво катаешься на катке, — подтвердила Мико, — и теперь это крутят по всем местным каналам. — Странно, — задумался парень, — снимали же просто так. А теперь крутят везде. — Скажи спасибо прекрасной мне, — самодовольно пропела в трубку Яэ, — мне птичка напела, что руководство города искало как прорекламировать каток, да и в принципе городские места для отдыха. Вот, немного подсуетилась.

~•~

      Утро было, мягко говоря, не добрым. Казуха ни капли не выспался, что не мудрено — спал он от силы часа два. Всю ночь было холодно, не смотря на три одеяла, укрывающих парня.       Казуха устало прошёл на кухню, заваривал себе чай, достал из холодильника кусок купленного вчера медовика. Почему-то голову посетила идея научится готовить. Хотя бы что-то простое, например, яичницу.       «Себе готовить мне не нравится, — подумал про себя Казуха, — вот кому-то готовить я бы, наверное, мог. Это звучит интересно».       Позавтракав, парень решил прогуляться до университета. Работа работой, развлечения развлечениями, а пары, к сожалению, никто не отменял. — Каэдэхара, если вы считаете, что на вашей специальности не нужны знания по истории, вы ошибаетесь, — встретил чужой голос Казуху, как только тот вошёл в аудиторию, — я, считаю, что знания по моему предмету пригодятся в жизни каждому. Как вы всё знаете, история циклична, так что… — Извините, Чжун Ли, — тихо пробормотал Казуха и взглянул на время на телефоне. — Жизнь не научила тебя не опаздывать к нему на пары? — повернулась к парню соседка, как только тот сёл за парту. — Я плохо проснулся, — коротко ответил светловолосый. — С девчонками ночью развлекался, да? — резко встрял в разговор парень с парты позади. — Хэйдзо, ротик свой прикрой, — повернулась к нему девушка, — ты ведь знаешь, Казуха не такой. — Какой «не такой»? — парень прищурил зеленые глаза, — а, ой, — и резко прикрыл себе рот руками. — Да не по мальчикам я, — тут же отреагировал Казуха. — Я не это имела ввиду вообще, — смутилась девушка. — Ëми, ты не виновата, это наш детективчик шалит, — хихикнул светловолосый. — Да я то что! — тут же воскликнул Хэйдзо. — Казуха, так что случилось, — Ëимия повернулась в другу, показательно игнорируя парня с задней парты, — всё в порядке? — Да, — коротко ответил Казуха, отводя взгляд на преподавателя, — а давно он у нас такой… Довольный? — Так у него же парень появился, — тут же отозвался «детективчик», — тебе вот тоже пора обзавестись. — Что? — светловолосый парнишка от удивления округлил глаза и уставился на преподавателя. — И тебя всё ещё удивляют подобные вещи, — тихо прошептала соседка по парте, — невероятно. — Господа с задних парт, — преподаватель неожиданно обратился к ним, — я надеюсь, что с таким рвением вы там обсуждаете историю, а не свои похождения на выходных. — Скорее ваши похождения, — тут же едва слышно вставил Хэйдзо. — Хэйдзо, тише, — возмутилась Ëимия, — извините, мы будем соблюдать тишину. — Я надеюсь на это, — Чжун Ли кивнул в сторону ребят и продолжил рассказывать лекцию.       «Такой взрослый мужчина и с парнем? Это странно», — пронеслось в голове Казухи, пока он разглядывал профессора, — «и странно ведь не то, что парень должно быть его младше. А то, что он, ну, блять, парень! Хотя, почему меня это удивляет… С какой-то стороны, я его даже понимаю. Иногда встретишь такого…». — Какого? — прошептал ему кто-то на ухо, вызвав табун мурашек на нежной коже. — Блять, — Казуха подскочил на месте, — Хэйдзо, какого черта? — Пара кончилась, — хихикнул собеседник, — так какого встретил ты там? — Никакого, — тут же отрезал светловолосый, надеясь, что проговорил вслух не весь свой монолог. — Пойдём на следующую пару уже, никакой ты наш, — рассмеялся Хэйдзо. — Пойдем, — согласился Казуха и развернувшись ко входу, резко замер, — Тарталья? — Казуха? — рыжий парень тут же повернулся к нему. — Вы знакомы? — поинтересовался Чжун Ли. — Я тебе., — начал Тарталья, — вам, я потом расскажу. Казуха, — повернулся он к парню, — отойдём на пару слов? — Это что за нахер, — прошептал Хэйдзо, пока его светловолосый друг покидал аудиторию вслед за Аяксом. — Тарталья, — начал аккуратно Казуха, — ты то что тут делаешь, вы же в другом универе учитесь. — Я тут, — Тарталья слегка замешкался, — к парню своему пришёл… — А, — светловолосый понятливо кивнул, а потом резко глянул на собеседника и перевёл взгляд на дверь, — стоп, что? — Да-да, мы с Чжун Ли встречаемся, — устало простонал рыжий, — кто ж знал, что ты у него учишься. Завидую, кстати. — Ладно, понял, — Казуха в подтверждение слегка кивнул. — Не нужно об этом никому говорить, ладно? — Тарталья подмигнул парню, — и вообще, я тебя позвал, чтобы извиниться. Прости, что убежал тогда, я слышал тебя. — Ничего страшного, — парень слегка улыбнулся, — ты просто меня слегка удивил и запутал своими словами. — Я извиняюсь, за то что ушёл, не договорив, — продолжил Аякс, — но не за сказанное. Я уверен, что вы со Скаром влюблены друг в друга. Просто этот долбоёб никак этого признать не может, а ты не можешь смириться с тем, что тебе нравятся парни. — Ты серьёзно собираешься обсуждать это здесь? — Не собираюсь. Но планирую повторять вам эту мысль столько раз, сколько потребуется, потому что я чертовски прав, — и Тарталья, гордо подняв голову, вернулся в аудиторию. — Казуха, блять, — Хэйдзо тут же выскочил в открытую дверь в коридор, — что за? Меня вообще Чжун Ли задержал, говорит, пусть мальчики поговорят. — Всё в порядке, — светловолосый парнишка хихикнул, прикрыв рот рукой, — пойдём на пару. Мне ещё в столовку надо, я же после пар на работу сразу. — Ты невыносим, — проворчал Хэйдзо, направляясь вслед за другом.

~•~

— Аякс, заедь ко мне, — простонал Скарамучча в трубку, — мне скучно. — Я занят, — отозвался Тарталья, — если скучно — сходи поебись с кем нибудь. С Казухой например. — Да я и не против как бы, — хмыкнул темноволосый, — вот только думаю, он будет против. — А ты попробуй, — собеседник отстранился от трубки и кому-то невнятно что-то сказал. — Ты с дедом своим? — тут же поинтересовался Скарамучча. — Да, я пришёл к Чжун Ли на работу, в универ, — пробормотал Тарталья, явно занятый чём-то помимо разговора, — Казуху твоего видел с каким то парнишкой мелким. — Что? — Казуху, говорю, видел твоего, с парнишкой каким-то мелким был, — повторил рыжий и добавил, — Хэйдзо зовут вроде, так Чжун Ли сказал. — Что ещё нахуй за Хэйдзо? — Да ты ревнуешь, — рассмеялся Тарталья. — Нет, не ревную, — пробурчал Скарамучча. — Ревнуешь, — снова хихикнул рыжий, — ты даже не спросил где я его видел и как так вообще получилось. Но спросил про то, с кем он был. — Ой, иди нахуй, — спокойно произнёс темноволосый и бросил трубку. — Во дурак, — подытожил Тарталья. — В этот раз я с тобой полностью солидарен, — кивнул Чжун Ли, — идея дать мне послушать ваши разговоры была забавной. Теперь я понимаю, о чем ты говорил. Кажется, Скарамучча действительно влюблен в Казуху. Обратного же я сказать не могу. — Зато могу я, — и Тарталья обворожительно подмигнул, — хватит уже о других…

~•~

      Порядком уставший после пар Казуха стоял, облокотившись на стойку с кассой. Посетители приходили и уходили, кофе варился, на фоне были слышны разговоры и тихий звук телевизора в зале. Всё было как обычно, однако парень, обычно получающий удовольствие от работы, всём своим видом кричал о том, как он хочет домой. — Давно у вас телевизор появился? — поинтересовался подошедший посететитель. — Что? — рубиновые глаза сфокусировались на мужчине, — ой, — и Казуха выпрямился, натянув на лицо обворожительную улыбку, — здравствуйте, повторите пожалуйста ваш вопрос, я не расслышал, извините. — Парниш, тебе бы отдохнуть, — оглядывая работника, изрёк мужчина, — говорю, телевизор давно у вас? Часто сюда захожу, всё лица уже знакомые, а телевизор вижу впервые. Недавно, что ли, появился? — Да, вот только вчера вечером привезли, сегодня установили, — тут же рассказал Казуха, — нововведение, скажем так. Что будете заказывать? — Просто эспрессо, — сказал мужчина, и Казуха резко дёрнулся, — вы себя плохо чувствуете? — Нет, — светловолосый парнишка потер виски, — устал, видимо. Всё в порядке, ваш кофе скоро будет готов. — Отлично, — мужчина кивнул и слегка отдалился от стойки, заинтересовавшись картинкой на телевизоре.       Казуха же принялся за приготовление кофе, невольно подмечая что руки трясутся как во время лихорадки. «Спокойно», — проговорил он про себя, — «ничего не случилось. Нужно отвлечься ненадолго», — решил парень и поднял глаза на телевизор. В то же мнгновение пустой стаканчик выпал из рук. На экране телевизора Скарамучча, одетый в прекрасный чёрный оверсайз свитер, катался на катке. Серёжки, цепочки, подвески — в целом, всё украшения на парне, переливались от света фонарей. «Красивый», — едва слышно прошептал Казуха и уставился на экран внимательнее.       Кадр сменился — появилось лицо Скарамуччи крупным планом: парень передвигался вслед за камерой, его щеки покрывал невероятно милый румянец, фиолетовые волосы разлетались по сторонам от каждого движения, от чего прядки то падали на лицо, то отлетали назад, а в уголках глаз собирались небольшие капельки — то ли слезы радости, то ли просто от холода. «Надеюсь, он не заболел», — тут же подумал Казуха и неожиданно обнаружил чужую руку, мелкающую перед глазами. — Парниш, — взгляд нехотя передвинулся с лица Скарамуччи в телевизоре на мужчину, стоящего перед стойкой, — у тебя точно всё в порядке? — Да, — Казуха потряс головой, — слегка отвлёкся. Сейчас сделаю ваш кофе, извините за задержку. — Понравился мальчишка с телевизора, а? — хмыкнул посетитель, — не переживай, я понимаю ваши современные взгляды. Восхищаться парнями — нормально. — Нормально, — эхом повторил светловолосый, попутно совершая махинации над кофе. — Что-то ты совсем не в себе, — мотнув головой, сказал мужчина, — отдохни, правда. Заработался небось. — Хорошо, — кивнул Казуха, — держите ваш кофе, — секундное молчание, — эспрессо, как вы и просили.       Посетитель удалился и обескураженный всей сложившийся ситуацией работник окинул взглядом кофейню. Посетители все так же сидели на своих местах, не замечая его состояния. Или делая вид, что не замечают. Невольно, Казуха словно вернулся взглядом к экрану телевизора и с сожалением отметил, что, по всей видимости, ролик с участием Скарамуччи директор кофейни решил крутить на постоянной основе. В целом — логичное решение, ведь картинка красивая, звук тихий, что очень удобно для кофейни. Да и личность на экране довольно известная, что только добавляет плюсов.       Казуха снова устало облокотился на стойку, потерявшись глазами и мыслями в образе парня на экране телевизора. «Почему именно это видео», — еле слышно прошептал он себе под нос, — «ну почему», — парень снова задал вопрос в пустоту.       Так прошла большая часть смены. Посетители приходили и уходили, заказывали кофе, пару раз даже чистый эспрессо, от чего Казуха невольно нервно водил плечами, за окном пошёл снег крупными хлопьями, а на экране телевизора всё ещё крутили прекрасного парня в чёрном. Казалось весь мир парнишки за стойкой схлопнулся в этом восьмидесятипятидюймовом экране. — Казуха, — окликнул парня знакомый голос, — будь добр, карамельный латте и… — не отрывая глаз от изображения на телевизоре, Казуха, сам не осозновая этого, молился про себя «и чёрный кофе без сахара, скажи именно так, прошу, Аякс», — и чай, пожалуйста. Думаю, любой, на твой вкус. — Привет, — светловолосый парнишка поднял взгляд, оглядев спутников, — Здравствуйте, Чжун Ли. — Мы находимся не в университете, нет надобности в официальном обращении, Казуха, — мужчина улыбнулся уголками золотистых глаз, от чего появились едва видные морщинки. — Хорошо, — Казуха кивнул, — кофе скоро будет готов, — и, вновь вперив взгляд в телевизор, удивительно ловко начал готовить напитки не глядя. — Знаешь, Аякс, — тихо проговорил Чжун Ли, когда спутники отошли от стойки, — я вынужден сказать, что ты был прав. Уже второй раз за сегодняшний день. — А я о чем, — рыжеволосый парень чуть ли не подпрыгнул от эмоций, — я говорю, они влюблены друг в друга! А эти два долбоеба не понимают этого! Придурки, блять! — Не ругайся, — мужчина недовольно сощурился, — хотя бы, не так громко, — изящный палец в перчатке коснулся правого виска, — но ты прав. Чертовски прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.