ID работы: 12886767

Свет для тьмы

Гет
NC-21
Завершён
153
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 20 Отзывы 82 В сборник Скачать

Связь

Настройки текста
После того, как Елена убила брата и тот воскрес, Деймон и Стефан были в этот момент с Еленой, и она не хотела разговаривать со Стефаном, так как он работал с Клаусом. В доме Тайлера покинули Дина, которого убил охотник. Клаус вернулся и прервал его разговор с Тайлером и Хейли пришла Кэролайн, которая принесла вещи Тайлера, и Клаус ушёл, но на самом деле этот была сцена, чтобы спровадить Клауса, с помощью Хейли. У Елены продолжались галлюцинации. Джереми покинул дом. А Клаус звонил Стефан и приближался к дому Елены, и рассказал Стефану о последствиях, что в итоге забрал Елену из её дома и от Деймона со Стефаном. Запер в комнате в своём доме без окон. В школе Елены проводил выставку истории профессором Шейном. Тайлер с Хейли и Крисом помогли Елене сбежать. Деймон при помощи Бонни поговорил с профессором Шейном, который помог ему с проклятием охотников. Кэролайн отвлекала Клауса в кафе. - Не плохое место, несмотря на то, что твоего гибрида здесь разорвало, - произнесла только пришедшая Кэролайн. - Кэролайн, чем обязан чести? - спросил Ник, положив за несколько минут трубку до её прихода, так как разговаривал с Марией, а та сказала о его отвлечении с помощью Кэролайн в кафе, а в тот момент Елене помогут сбежать, но при этом он узнает, кто потенциальный охотник и как прекратить галлюцинации Елены. - Я хочу, чтобы ты вернул Елену, - произнесла Кэролайн. - Они отправили тебя, чтобы отвлечь меня. Хороший ход, но бесполезный, - ответил Ник с улыбкой. - Почему? - спросила Кэролайн. - Потому что ей нужна моя помощь, я не стану объяснять тебе, так как все равно понять не сможешь. Так что решай свои проблемы, а ко мне не лезь, - ответил Ник, так как ему стало надоедать играть и то что Кэролайн липнет к нему, но на прямую не стал этого говорить. Кэролайн заказала себе выпить, а Ник оплатил. Пока Кэролайн отвлекала Ника, Елена сбежала и отправилась на мост, где уже не могла выдержать галлюцинации и попыталась покончить с собой, но Деймон смог её спасти. Кэролайн прислали сообщение, где было рассказано, как прекратить галлюцинации Елены. - Короче, я пришла сюда для того, чтобы не только освободить Елену, но и отвлечь тебя. Для того, чтобы Стефан пошёл к тебе домой и освободил её, что он и сделал, но потом он потерял её. Стой, пожалуйста, - произнесла Кэролайн, думая, что отвлечение работает. - Кэролайн, если ты не заткнешься, то я убью тебя, чего ты и заслуживаешь, - произнёс грубо Ник. - Стой, они нашли способ помочь Елене, - произнесла Кэролайн, пытаясь остановить Ника, прежде чем он уйдёт. - У тебя десять секунд прежде, чем я убью тебя, - произнёс Ник. Крис собирался покинуть дом Ника, но ему помешал Клаус. И отпустит его из дома, Крис не успел покинуть дом, его пронзительно Джереми и убил, таким образом избавиться от галлюцинации. Тайлеру Кэролайн рассказала, что нужно убить вампира а так как Крис предал, то только этот заставило его разрешить убить Крис, а именно предательство того. После всего Елена поговорила со Стефаном на чистоту, но не смогла все рассказать и о своих чувствах к Деймону. После того, как покинул Елену, то на следующий день Кэролайн пыталась уговорить и помочь Стефану, но после Стефана поймал Клаус в лесу. - С чего ты взял, что значит не говорили никому и это значит расскажи своему брату и всем подросткам-психопат, - произнёс грубо Ник, душа при этом Стефана. - Не беспокойся, все кто знает не опасны, - произнёс Стефан. - Тогда найди побольше вампиров для Джереми, пока я не предложил тебя ему в качестве жертвы и не распространяйся об этом. Понял? - произнёс Ник. Стефан занимался тем, что было по договору с Клаусом. Деймон предлагал Стефану найти другого охотника, чтобы Джереми не стал новым Коннором. Кэролайн устраивала конкурс "Мисс Мистик Фоллс " и разговаривала с Еленой, что она должна быть со Стефаном, а не с Деймоном. Шейн был на подготавливающемся конкурсе. Джереми должен был танцевать с Эйприл Янг, но ушёл, так как внутренний зов убийства вампиров вызывал к нему и был сильнее. Стефан искал людей для обращения и обращал их для Джереми, а Ник решил пригласить Кэролайн, чтобы проследить за ней, но та думала, что он липнет к ней, а в итоге та согласилась. А Хейли и Тайлер помогали обращаться гибридам и, чтобы те сломали связь с Клаусом на заброшенной ферме. Мария попросила Элайджу привести её к Клаусу, так как ей это нужно, хоть Элайджа и сопротивлялся, но все-таки сделал это. На следующий день, Клаус встретился с Кэролайн, а Мария приехала вечером. Элайджа уехал по своим делам, а Мария осталась ждать Ника. Конкурс прошёл не очень хорошо, победила - Эйприл Янг. Ник гулял с Кэролайн, и вешал ей лапшу на уши, а та велась. Вечером Елена переехала к Сальваторам, из-за того, что её брат пытается её убить, а к Джереми Мэтт, который согласился приглядывать за ним. Стефан покинул дом и отправился к Кэролайн, которая после поняла вместе с ним, почему Елена так себя ведёт, что оказалось связью. Ник разговаривал с Марией на разные тему, в том числе об Элайдже. - Тот танец, который они сегодня танцевали, напомнил мне, как мы, - начала говорить Мария. - Как мы танцевали на бале по воссоединение моей семьи, - закончил за неё Ник. - И я хотела потанцевать сегодня с тобой, - произнесла Мария то чего не ожидал Ник и предложил потанцевать, что они и сделали. Продолжая танцевать, они поцеловались и провели вместе ночь, чего им не хватало в последнее время. После проведённое ночи, Мария приготовила завтра и принесла в спальню, проснувшись Ник был этому рад, блинчики и кофе. - Что это за улыбка? - спросила Мария, находясь в рубашке Ника, что ему очень нравилось. - Что за улыбка, - спросил Ник, продолжая улыбаться. - Вот эта, - ответила Мария. - Я просто счастлив, - ответил Ник, поцеловал Марию и продолжили завтракать. Стефан был у Кэролайн и разговаривали о связи Деймона с Еленой, чему она возмущалась. А на ферме Хейли с Тайлером разрывали связь Эдриана с Клаусом, который следующий кто должен стать правой рукой. Стефан рассказал об этом Деймону, но тот не верил. А после отправился в школу к Елене с донорской кровью, чтобы проверить то, что сказал Стефан и это подтвердилось. Деймон вернувшись домой, искал документы в архиве и нашёл, а также извинился перед Стефаном, а также рассказал о таком же инциденте с девушкой Шарлотта, которая была как и Елена приворожена. Деймон со Стефаном отправились в Новый Орлеан, а Кэролайн с Еленой и Бонни отмечали её возможность пить кровь. В Новом Орлеане братья поговорили с ведьмой, которая рассказала об экспрессии. Гибриды ругались, а именно Тайлер и Ким за место войска, но та не послушалась и собрала гибридов для того, чтобы показать кто из них истинный вожак и в итоге решили, что это Тайлер, а не Ким. Деймон пообещал Стефану, что отпустит Елену, но не сдержал своего обещания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.