ID работы: 12886767

Свет для тьмы

Гет
NC-21
Завершён
153
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 20 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ник занёс теперь уже свою жену в дом и в спальню - Итак, миссис Майклсон, сегодня вы слушаться будете своего мужа во всем, - произнёс с улыбкой Ник. - Правда, но может сначала муж расстегнет застежку на платье, - произнесла также с улыбкой Мария и после повернувшись поцеловала Ника. А Ник продолжил поцелуй, но Мария хотела отойти и снять платье, но Ник не дал. Он жаждал свою жену, после долгого ожидания и терпение у него закончилось и поэтому он не отпустил Марию, чтобы снять платье, а сам этим занялся, что по его мнению было лучше. - Ник, тебе лучше быть осторожнее, - произнесла тревожно Мария, но она была возбуждена от действий, теперь уже своего мужа. - Я знаю, и тебе не надо по этому поводу беспокоиться. Я не наврежу тебе или нашим детям, - произнёс успокаивающе Ник с улыбкой, и целуя шею жены, чем ещё больше возбуждал её, так как это была её эрогенная зона и он знал об этом. А после разговоры закончились. Мария сняла с него пиджак и кинула его на пол, она решила быть посмелее и раскрывать себя больше, так как они боизки и быть постоянно закрытой и зажиматься это то, что оскорбить того, кто рядом с ней и признался ей в любви, надо меняться, раз Ник смог, то и она должна. И после того, как платье было в ногах Марии, Ник притянул к себе ее и впился в губы страстным поцелуем, Мария расстегивала пуговицы на рубашке гибрида, и когда вся одежда лежала на полу, Ник приподнял и прижал ее к стенке, она обвила ногами поясницу гибрида, Ник целовал шею девушки, а она стонала, с каждым поцелуем спускаясь все ниже, Мария провела руками по плечам гибрида, поднимаясь к шее, и проявила еще большую для себя смелость, она запустила руки в волосы и притянула к себе Ника, поцеловала его в губы. Ник понес Марию к кровати, он аккуратно положил девушку на спину, проведя рукой по одной ноге, Ник раздвинул ноги девушки, и вошел в нее медленно, Мария выгнулась на встречу, девушка провела по спине, оставляя кровавые следы от ногтей, но несколько раз им было мало и Ник решил поменять позу, которую ему тогда понравилась, но по его улыбке и взгляду она поняла, чего именно он хочет и сама перевернула Ника и села на него, а Ник положил руки ей на бедра, но все равно они были осторожны в этот момент, хоть им и было очень хорошо. После всего Мария уснула на груди у гибрида, Ник обнял девушку, он словно боялся, что она исчезнет и все это окажется просто хорошим сном. Ник потерял ранее всех гибридов, кроме Дина, но обрел счастье с девушкой, которая пришла из другого мира и вернул свою семью. Мария, он будет делать только все для нее и их детей, и главная задача Майклсона, это сделать Марию еще счастливей, чтобы она не вмпоминала свое прошлое из того мира и не желала туда вернуться любым способом. На следующий день, Нику позвонила Хейли и попросила о встрече, так как Мария была рядом и слышала разговор, то просто помахала головой, чтобы он согласился на встречу и положил трубку. - Ты ведь понимаешь, что мне придётся уехать, а я этого не хочу, - произнёс Ник. - Да. Я понимаю, но нам нужно, чтобы никто не знал о детях и после тебя, Хейли должна будет уехать в Новый Орлеан на поиски о своей семье, где её поймают ведьмы, где в день твоего приезда ты встретиться с Марселем, Элайджей, который первый встретится с ведьмами и они скажут ему, что она беременна от тебя и Элайджа приведёт тебя к ним, чтобы сообщить об этом и они захотят таким образом через ребёнка на тебя надавить, - рассказала причину такого решения Мария. - Но я не собираюсь с ней спать, может я её и спасу, но дети мне от неё не нужны. И к тому же у меня уже есть жена и изменять я ей не собираюсь, - произнёс Ник, целуя шею Марии. - Ник, прекратииии. Мы и так всю ночь почти не спали, - произнесла Мария, но Ник не остановился и они занялись любовью вновь, так как Ник вечером уедет и ему нужно знать, что с его женой все хорошо и быть в этом удовлетворенным, как и его жене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.