ID работы: 12886796

Краски на холсте

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Стас? Ты занят? — в дверном проёме показалась растрëпанная макушка Димки. Кащеев, до этого занятый новым пейзажем, обернулся и тепло улыбнулся Трофимову. — Заходи. Что-то случилось? — парень вновь вернулся к своей работе. — Просто захотел увидеть тебя, — Дима замолкает. Он не знает, что сказать. Всё так непривычно. Слишком… Спокойно? Уже прошло несколько месяцев с момента победы над Огненным Драконом, но многим сложно привыкнуть. Трофимов не представляет, что испытал тогда Стас и, что продолжает испытывать сейчас. Кащеев тогда потерял свою сестру, которая оказалась Змееносцем. — Дим, — голос Стаса мягко прорвался в сознание, отвлекая от невесëлых мыслей. — А? Прости, задумался, — парень чуть виновато опустил голову и потëр шею ладонью. — Иди сюда, — Кащеев распахнул свои объятия и Димка с удовольствием упал в них. Руки у Стаса тëплые. Рядом с ним хорошо и уютно. — Я люблю тебя, — прошептал юноша, прижимая Димку ещё ближе. Проведя носом от ключиц до шеи, Стас оставил поцелуй за ухом, заставляя Трофимова тихонько застонать. Чëрт, знает ведь, что это место чувствительное. Руки Кащеева плавно перемещаются с Димкиной талии на ягодицы, а затем он резко подхватывает парня под бëдра и сажает на ближайший стол, попутно смахивая с него черновики и стаканы с канцелярией. — Стас, — тихо позвал Трофимов, — не боишься, что нас увидят? Почти вся академия была в курсе отношений этой парочки, но быть застуканными за чем-то непристойным не хотелось и ребята соблюдали осторожность, когда хотели уединиться. — Если тебя это так беспокоит, то я могу закрыть дверь на ключ. — Откуда он у тебя? Ключи же только у учителей, — Дима недоуменно вскинул брови. — Учительница живописи отдала мне ключ от студии из-за того, что я часто здесь засиживаюсь. Стас подошëл к двери и запер еë. Теперь им никто не сможет помешать. Вновь подойдя к Димке, Кащеев принялся целовать нежную шею Трофимова. Из груди парня то и дело вырывались стоны. Лицо парня покраснело от смущения, но ещё больше от возбуждения, что приятно тянуло внизу живота. На мгновение Стас оторвался от тела Димы, чтобы стянуть с того футболку. Горячие губы Кащеева спускались всë ниже и останавливаясь на сосках. Слегка укусив один из них, парень чуть ухмыльнулся, чувствуя как вздрагивает тело возлюбленного от ласк. — Чëрт, — Трофимов говорил тяжело дыша, — прекрати меня мучать. — А я думал тебе нравится, — в глазах Кащеева промелькнуло озорство. Ответом стал тихий стон, полный наслаждения. Стас принялся вновь целовать его ключицы. Тонкая рука Димы зарылась в тëмные волосы возлюбленного, сильнее прижимая того к своей худой груди. Хмыкнув, Кащеев оторвался от нежной кожи парня. Он толкнул Трофимова, заставляя юношу лечь спиной на прохладную поверхность стола. Стас возвышаясь над Димой смотрел сейчас прямо в глаза парня. Этот хитрый взгляд казалось смотрит прямо в душу, но не то чтобы Трофимов сильно против. Не разрывая зрительного контакта, Кащеев улыбнулся краешком губ и медленно облизнул свои длинные пальцы. У Димы от одной этой картины перехватило дыхание, а штаны стали гораздо теснее. Одним рывком стянув мешающую одежду, Стас склонился над юношей и мягко сомкнул свою ладонь на худых запястьях Трофимова. Хоть это и было для них не в новинку щëки предательски покраснели. Прохладные пальцы коснулись входа, мягко надавливая. Фаланга, другая и Димка выгибает спину дугой, стоит Кащееву дотронуться до простаты. Димка издаёт что-то среднее между всхлипом и стоном, прося не мучать его. Со своей одеждой Стас разделывается не менее быстро и осторожно входит, давая Трофимову привыкнуть. — Могу продолжать? Ответом стал кивок. Первый толчок медленный, плавный. Затем движения становятся всё быстрее и резче. Кащеев продолжает целовать своего парня, оставляет засосы, иногда даже кусает нежную кожу. Как-то раз Димка подметил, что Стас полностью оправдывает свою фамилию и словно Кощей чахнет над своим вредным золотцем. Кащеев поржал, толкнул Трофимова в плечо, но согласился. — Дим, я скоро, — договорить он не успел. Белая жидкость разлилась по подтянутому животу Трофимова, смешиваясь с его собственной спермой. Дыхание сбилось напрочь, а перед глазами расплывались цветные круги. Стас невольно засмотрелся на своего парня. Вспотевший, раскрасневшийся со стройным телом и шальным взглядом. — Знаешь, я хочу нарисовать тебя сейчас. — Ты серьёзно? Я сейчас явно не в том состоянии, чтобы позировать, — Димка сел на столе, с хрустом распрямляя спину. — Хорошо, но в следующий раз ты точно будешь позировать для меня. — Обязательно, — парень расплылся в довольной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.