ID работы: 12886880

маленький

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
если задуматься о том кем является Аякс в душе—взрослым или ребёнком, то с уверенностью можно сказать что это второе. Чайлд хитроумный повзрослевший парень, но с непроработанными детскими травмами. его отношения с отцом весьма холодны, а с матерью находятся в диапазоне от дружелюбности до ненависти.   он холерик чистого вида. комплекс неполноценности и желание доказать всем что он многого стоит преследуют его с тех самых лет, когда отец применял свои манипуляции на маленьком Тарталье. по сути он не мог ничего с этим сделать, Аякс даже не понимал тогда что происходит,он просто злился. получилось так, что он оказался тем самым старшим ребёнком-черновиком.он не оправдывает ожиданий отца и отца своего отца. иногда требования для Аякса доходили до такого абсурда, что его упрекали за второе место в спорте,в особенности если кто то из знакомых занял первое. цифра два..ужасна.даже три намного лучше.   когда Чайлд встречает любых людей, его окутывает зависть. вовсе не чёрная, но всё таки зависть. он искрене восхищается сильными людьми, он искрене хочет стать такими же.а иногда он встречает не то чтобы сильных, но свободных, тогда это удар точно под дых,прямое попадание.   мама казалась более приятной на фоне отца, она не требовала многого, да и в целом её жизненная политика Аяксу нравилась. политика да, но как человек нет. он не любил идеальных людей, невозможно быть идеальным, он же не идеальный, его раздражали те, кто хотел казаться идеальными. иногда он делился какими то мыслями, о чем потом очень жалел. ласки со стороны мамы были до лет так шести. потом Аякс просто понял что когда его начинают гладить ласково по голове,а особенно если употребляют его имя в уменьшительно ласкательной форме—это значит кто то хочет снова ему слукавить. нет, он не позволит, он не позволит и соврать, и докоснуться до его волос также не позволит. не сказать что Чайлду не хотелось бы обнять её,мама сама часто просила, потом обижалась ещё. но он не смел рушить свой образ непробиваемого и черствого хлеба,который он так старательно строил. ему не позволит гордость. стратегический прогресс однако. если бы он тогда слушал себя, а не эту гордыню, сейчас бы не было проблем в тактильном голоде.к слову о городости, он очень нарциссичен, тоесть означает нестабильную самооценку, что кстати и обыденно. придирчивое отношение к окружению и возвышение себя,влечёт такое же придирчивое отношение к себе. подростковый максимализм, это пройдёт))   в компаниях на площадке он никогда не был тихим ребёнком, совсем наоборот был тем самым заводилой, но он никогда не был официальным лидером. да и в серьёз его никто не воспринимал, хотя сейчас ничего не изменилось по сути.   он не взрослый душой. Чайлд убегает от проблем, убегает от потенциальных опасностей. закрывается в себе, но при виде знакомых натягивает маску уверенности. он любит  и ценит одиночество, ибо пока только в себе Аякс может найти покой. вовсе не зависим от людей, но в глубине души ему хочется чтоб у него был близкий человек, который мог бы его понять. пожалеть и успокоить как младенца.   не всё так депрессивно, как звучит. тем не менее он любит своих младших. Тарталья не хочет чтобы Тоня, Антон и Тевкр испытали такие махинации со стороны родителей.   он ни в чем не нуждался материально, его это и не волновало на самом деле,внимание было сосредоточено на другом.его мало чего волнует о своём моральном состоянии, да и физическом тоже.редко когда Аякс жаловался на больное горло или заложенный нос, проходило само. Чайлд всегда был тем самым мамкиным бунтарем,ему скажешь—а он назло. ты ему слово—а он тебе целых двадцать. именно поэтому он пойдёт на концерт именно в том, в чем он решил. когда его снова упрекнули в "нормальности" и "культурности",ох уж эти устои Снежной, Чайлд завёлся словно маленький ребёнок, у которого отобрали игрушку. Аякс будет прыгать громко выкрикивая нецензурную брань. пока музыка будет бить по ушам,товарищи по слэму будут бить уже по плечам,а ироничные тексты будут бить по сердцу. он будет избит. сначала на концерте любимой группы, а потом дома словестно, когда мать увидит в чем он всё таки пошёл.но это же Чайлд,ему похуй что скажет мать. возможно он назло нажрется чтоб спровоцировать, чтоб привлечь внимание.однако когда он заходит домой его никто не встречает, все давно уже спят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.