ID работы: 1288690

До боли

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Химчан сидел на кухне, попивая кофеек, размышляя о чувствах, о смысле, о необходимости и задавая себе риторические вопросы. Почти живой, по - крайней мере, выглядел он именно так, худой, потому что уже несколько дней не ест, кусок в горло не лезет. Еле-еле сидел. Еле-еле жил. А все из-за чего, из-за того, что он, какой - то там суб-вокалист, влюбился в лидера, в Енгука. Сам же понимал, что ничего невозможно и все же надеялся на чудо. Он терял голову от "случайных" прикосновений Енгука, замирая на 2-3 секунды. Он скидывал руку лидера, так, что она всегда касалась его спины, отчего Лис чуть ли не терял сознание. Этот день начался как обычно, Химчан проснулся после Енгука, и встретился с ним по дороге в душ. Лидер, как всегда, выглядит мило, Лису нравятся эти капли, которые еще не успели высохнуть на Енгуковской шевелюре. Лидер на этот раз был в МЕГАПРЕКРАСНОМКРУТОМНАСТРОЕНИЕ и поэтому при виде Хима, он потерял голову и сжимая Лисью руку и поцеловал его, Хим пытался сопротивляться, но ничего не получалось, в конце концов, он дал согласие на этот первый поцелуй. Рука Енгука, касаясь губ Химчана, сползла вниз по спине. После чего Гук улыбнулся и пошел завтракать, оставив смущенного Химчана стоять около ванной. Что сейчас произошло? Он поцеловал меня? Не верю, мне это просто приснилось... После утреннего душа Химчан пошел на кухню, чтобы приготовить что-нибудь на завтрак, но желание что-либо делать у него сразу пропало, как только он зашел. Там сидел во все лицо улыбающийся Енгук и смотрел на него. Хим засмущался настолько, что опять замер на месте: - Ну как? - спросил Гук. - Ты о чем? - Так ты не понял, глупенький, - Енгук встал из-за стола и опять крепко сжимая руку Хима повел его в спальню, а тот до сих пор краснел и пошевелиться не мог. Тут Гук резко развернул его и прикоснулся к его нежным губам. В этот раз уже был не просто поцелуй, Енгук настолько хотел Химчана, что чуть ли не прокусывал его губы. Лис пытался вырваться, но его за плечи крепко, но нежно держал Гук и не давал сбежать от него, но все же, ему удалось легонько оттолкнуть Лидера и освободиться: - Ты совсем офигел? Ты о чем думал вообще? - Я о тебе думаю, глупенький ты мой. - Что? Не твой я! - Хим сразу пожалел, что сказал. - Не ори. Детей разбудишь, может, уже выключишь уже истеричку и будешь получать удовольствие, а? Химчан уже хотел что-то сказать, но предусмотрительный Гук опередил его, и теперь он толкнул его на кровать, а сам сел сверху. Лис пытался вырваться, но в этот раз ничего не вышло. Гук уже снял свою футболку и принялся за Химчана. Его руки были теплыми и добрыми. Он провел пальцами под футболкой Хима, тот уже не сопротивлялся, он смирился и получал удовольствие, о чем вообще разговор, если об этом в глубине души мечтал Химчан. Тонкие, музыкальные пальцы Енгука сейчас играли с Лисом. Тело Химчана уже было теплым, не то, что раньше. Енгук наклонился и ели слышно прошептал ему на ухо: "Люблю тебя". Теперь его губы коснулись Лисьих, и это был опять особенный поцелуй. Они оба этого хотели, поэтому никто не заставлял, и никто не сопротивлялся. Енгук уже не был таким агрессивным, он лишь изредка покусывал нижнюю губу Химчана. Тут Лису надоели простые поцелуи, он развернул Гука и теперь был сверху. Енгук лишь стонал, отчего Хим только прибавлял темп, но он оставался мягким по отношению к Лидеру. Хим коснулся его шеи и нежно поцеловал: - Теперь я твой, смотри, береги и не отпускай... - Никогда, - сказал Енгук и принялся целовать его в руки, в ключицу, в живот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.