ID работы: 12886916

Небольшое продолжение к "Подземелью Фюрера"

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По комплексу раздавались ужасающие крики от которых кровь стынет в жилах. Страны в других комнатах понимали что сегодня очередь Польши, а значить ему придётся ой как не сладко. Охранники кои тоже были вынуждены слушать всё это сменялись спустя каждый месяц так как они просто не выдерживали всего этого. А всё из-за Союза который поскупился на хотя бы минимальную звукоизоляцию. Они бы может и не жаловались если бы они были его врагами и всё такое, но они были лишь марионетками. И ведь об этом даже никому не расскажешь так как Совет после этого руки оторвёт, а может и что-нибудь похуже. К стенке с одной стороны прижался Чехословакия который хоть и был рад ожить, но только не в этом месте так как оно что-то смутно ему напоминало, но вот вспомнить он почему-то не мог. С другой стороны точно также у стены находился румын которого СССР избивал сильнее прочих так как он “Раньше воевал против него“ естественно по этой глупой причине получали и другие страны которые ранее добровольно или принудительно помогали Германии. Такое положение дел им конечно же не нравилось, но тут он им хотя бы конечности не вырывал или органы не ел. Ну предыстория закончилась вернёмся к Польше. Худое тело которое здесь так же плохо кормили и естественно покрытые синяками и шрамами лежало на кровати, а из заднего прохода вытекала белая жидкость которую Совет залил в него в очередной раз. - Не понимаю зачем Рейх так быстро убил тебя. Ты оказывается получше некоторых шлюх будешь. От такой "похвалы" поляк хотел врезать красному вот только он предугадал тот момент что парень будет сопротивляться и предварительно сломал ему руку. - Почему ты это делаешь? Что мы тебе сделали?! Очередная попытка достучаться до коммуниста и конечно же неудачная. - Чтобы послушные были, вы то мне ещё ничего не сделали, но вот ваши предшественники были мягко говоря скотинами. Все до единого были. - Если я что-то не так сделал в прошлом то этой причины недостаточно чтобы делать со мной это. - Ну раз тебе и этой причины не хватает то у меня есть одна которой я могу объяснить всё. Я делаю это так как могу это делать, а вы не можете дать отпор. Выкурив сигарету на половину он потушил её об тело поляка тем самым вырвав из его уст тихий вскрик. - Ещё пару минут и мне нужно будет с тобой заканчивать. После собрания возможно заскочу к тебе ещё разок, а потом пойду к Чехии. СССР прекрасно понимал что они всё слышат поэтому говорил как можно громче, но так чтобы это не казалось подозрительным. Подойдя к измученному телу Совет решил особо не изобретать и просто стащил его на пол лицом вниз. Сделав глубокий вдох Союз начал со всей силы добить об пол лицо поляка превращая некогда красивое личико в кровавую кашу. От нескольких ударов он не умрёт, но вот носу точно будет несладко. Остановился красный только когда Польша перестал дёргаться или вообще подавать признаки жизни. - Слабак. Выпрямившись во весь рост коммунист вышел из комнаты оставляя бедное тело лежать на полу, а вокруг него медленно образовывалась лужа крови. - Да как вы не понимаете?! Это нужно чтобы сдерживать вашу агрессивную политику в мою сторону! - Ты угнетаешь невинные народы и страны! Они ни в чём не виноваты! Америка и Советский Союз снова надрывали голоса пытаясь друг другу что-то доказать. Обе из сторон не желали признавать правоту оппонента и продолжали приводить всякие аргументы которые со временем переходили в совсем примитивные вплоть до обычных оскорблений. Знали бы они о том в каких условиях находяться страны восточного блока то конечно же потребовали их немедленно освободить, но они и сейчас требуют того же. - Демократия должна быть повсеместно так как иначе не достигнуть мира и взаимопонимания. - Ваша демократия разрушает общество и делит население на классы, что совершено недопустимо. Спорить они могли бы ещё долго, но этот процесс прервал Британия который поспешил закончить собрание и отпустить всех по домам. Посмотрев на часы Союз понял что до конца собрания ещё 1 час, но видимо британец не выдержал этих криков. Ну и славненько теперь можно и к Польше зайти. Радость от быстрого окончания этого ада Совет был готов выплеснуть на бедного поляка у которого то нос толком зажить не успел. Он не смотрел на открывшеюся дверь так как прекрасно понимал кто именно там стоит. - И что это мы такие грустные? Носик болит? Подойдя к своей марионетке Совет ткнул его в нос вызвав у того отвращение и небольшой дискомфорт. Это чудовище ещё смеет такое ему говорить? - А знаешь что? Ты тварь сдохнешь в мучениях, а я получу свободу и тебя будут всё ненавидеть! Может Польша научился предсказывать будущее, а может он об этом так сильно мечтал что это и вправду случится, но это будет потом, а сейчас ему надо бы заткнуть рот. Вот только поляк был слишком глуп чтобы понять какую ошибку он совершает и какую цену он за неё заплатит и поэтому он продолжал высказывать всё Союзу который стоял в ступоре. Да как эта шваль посмела поднять голову против него? Одним ударом советский выбил из Польши воздух заставив того наконец-то заткнуться, а после вторым ударом сбил его с ног. - Ты даже не представляешь каково будет твоё наказание! Глаза коммуниста сверкнули красным, а мышцы напряглись готовясь наказывать провинившегося. На маленькое тельце посыпался град ударов в основном ногами. Рёбра ломались, на коже появлялись синяки и гематомы, а из рта Польши раздавались крики которые сошли на нет после того как ему прямо в челюсть прилетел сапог Совета. Решив не добивать паренька СССР взял себя в руки и попытался восстановить дыхание. Нужно просто его наказать дабы он не повторял таких ошибок впредь. Посмотрев на стену перед красным открылся большой выбор различных инструментов. Внимательно изучив весь ассортимент он сделал свой выбор и вернулся к еле дышащему парню. Одним резким движением он лишил бедняжку руки после чего тот окончательно вырубился не в силах больше терпеть боль. - Как я и говорил, ты слабак. Подняв с пола руку у Союза возникла гениальная идея. Выйдя из комнаты он начал окидывать двери быстрым взглядом ища нужную. Заметив то что он искал Совет направился в её направлении предвкушая реакцию Чехословакии. Открыв дверь он обнаружил страну которая сидела на кровати и что-то черкала в блокноте. - Чех? Это твоя еда на сегодня, больше не получишь. Кинув отрубленную руку на кровать коммунист покинул комнату направлясь по своим делам. По раскраске Чехословакии не составило труда определить чья именно эта рука. Поняв что сегодня он и вправду больше ничего не получит он принял решение поголодать один день. Ничего плохого случится не должно. 1991: - Неужели поляк был прав? Корчась от боли на полу лежала бывшая сверхдержава которая встречала свой закат. Поляк уже потерял почти все связи с ним, но приходил иногда дабы поиздеваться над бедным коммунистом которые ничего не мог ему сделать так как это могло спровоцировать негативную реакцию у США. Чёртовы штаты как же он бесит. От своего же бессилия и от тупой боли в груди Союз пустил слезу, а вслед за ней и вторую. Как он мог проиграть и откуда Польша об этом узнал? Может он и вправду просто сказал то что думает и это оказалось реальность? В любом случае это неважно ведь сейчас он прекратит своё существование совершенно один. Сделав последний вздох красный уже не успел выдохнуть…… Примерно наше время: На кровати целовались две страны постепенно раздеваясь. Это был Польша и естественно Германии которые прямо сейчас собирались заняться тем на что немец уговаривал поляка не один год. - Поль, а откуда у тебя эти шрамы? И на руке вот этот вот? - Это моё прошлое о котором я не хочу вспоминать. Если Германия сразу же подумал о отце то Польша почему-то думал о совете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.