ID работы: 12886924

Счастье любит тишину

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Признание

Настройки текста
Сладко потянувшись под одеялом Керстин открыла глаза и огляделась. На другой половине кровати безмятежно посапывала её подруга Вильда. Подруга... до вчерашнего дня! Сегодня это была любимая,любовница,самая близкая и родная! Вообще то у Керстин был молодой человек,да и сама Керстин до недавнего времени считала себя гетеросексуальной. Но после знакомства с Вильдой она поняла что в голове что- то поменялось. Чем больше она узнавала подругу,тем больше...хотела её! При мысли о сексе с Вильдой у Керстин кружилась голова и появлялось мучительно сладкое и тянущее ощущение между ног. А вчера ночью все мечты Крестин о Вильде и о любви с ней,вдруг сбылись! Вот и сейчас смотря на заспанное личико , Керстин опять захотела разбудить её поцелуями и заняться с ней любовью. Но Вильда что- то недовольно пробормотал сквозь сон и грёза разбилась. Натянув халатик Керстин пошла в ванную комнату, включила воду и шагнула под успокаивающий душ. Внезапно перед глазами возникли страсти,что бушевали ночью между ними. Взаимные ласки,поцелуи... И снова желание жгучей волной накрыло Керстин. "Да Вильдаа! Ещё, ещё родная"-прошептала Керстин сползая по стенке в экстазе...Вновь и вновь она ощущала губы Вильды на груди,животе ,между ног и ей самой хотелось дарить такое же блаженство подруге. Проникнуть язычком внутрь Вильды и опять ощутить её вкус... Кое-как успокоившись Керстин вышла из ванной и пошла на кухню сварить кофе и приготовить завтрак для любимой. Только,здесь она была впервые."Ладно постараюсь не шуметь, попробую найти без помощи всё что мне нужно"- размышляла она и занялась готовкой. Испекла панкейки,сварила в турке ароматный кофе,а вот любимый кленовый сироп так и не могла найти,хотя точно помнила,что они с Вильдой его вечером покупали . Керстин стояла задумавшись,как вдруг её обняли нежно сзади. - Доброе утро,моя прелесть- прошептала ей на ушко Вильда- я не прочь повторить вчерашнее,а ты? - Доброе утро, моя принцесса! Да...- но договорить Керстин не успела! И вместо завтрака девушки начали неистово целоваться и ласкать друг друга ... Вдруг зазвонил мобильник Керстин. "Тео!Как я могла забыть позвонить ему вчера!?"-вспомнила она. С Тео Лемманом Керстин познакомилась ещё в детстве. Как - то раз катаясь на велосипеде ,она разогналась слишком быстро и на всей скорости врезалась в дерево.набив большую шишку на лбу и разбив коленки при падении. Керстин была смелой девочкой и мужественно переносила боль,но в то злополучное утро родители только -только подарили ей новенький велосипед, а она уже умудрилась погнуть колесо! От обиды и злости на саму себя слёзы градом текли по лицу девочки. Вот тогда то и появился из-за угла Тео. Он шёл с рыбалки, настроение было отличное,а тут ревущая девчонка! —Ты чего ноёшь?- спросил Тео участливо. —Я не ною,а плачу! А тебе какое дело? - огрызнулась Керстин ,она всё ещё было слишком раздосадована. Но Тео отличался от своих сверстников добрым сердцем,ему стало жаль девочку. Он сразу понял причину ,из -за которой она плакала. Быстро сбегал домой за бинтом и дезинфицирующим раствором,обработал и перевязал ободранные колени Керстин. А потом проводил девочку до своего дома и занялся её велосипедом. Вот так между ними появилась сначала дружба,а потом уже повзрослев молодые люди поняли,что любят друг друга! Извинившись перед Вильдой,Крестин взяла мобильник и уже хотела ответить... " Я же изменила ему! Как теперь быть?" Трясущимися руками она нажала на экран. —Дда,милый? —Керстин,что с тобой? Ты в порядке? Почему вчера не позвонила?- заботливо спрашивал Тео. Но Керстин не могла сейчас говорить с ним .Пробормотав что-то и пообещав перезвонить Керстин отключилась. —Что с тобой? На тебе лица нет- спросила Вильда. —Вильда,что мне делать? Мне стыдно!- обняла подругу Керстин- как мне объяснить Тео что я... - Что ты теперь би?- закончила фразу Вильда. - Да, я люблю его! Нашей связи уже очень много лет,но и тебя я тоже люблю! Я боюсь,что он этого не поймёт и потерять его боюсь. —Вам просто нужно это спокойно обсудить и чем скорее ,тем лучше - утешала Вильда -я своему сразу всё рассказала. У Вильды тоже был парень , они познакомились, конечно, не так давно, как Керстин и Тео, но и их связь была довольно крепкой. Всё дело в том, что вначале отношений Вильда честно призналась парню, что у неё могут быть романтические отношения и с девушками. Рональд был современный парень и не был против нетрадиционных вкусов своей подруги. Он придерживалсясвободных отношений и сам частенько заводил интрижки на стороне. —Что вам мешает просто сесть и обсудить это?-спросила Видьда подругу за завтраком. Но Керстин была так подавлена, что кусок не лез ей в горло. Она просто изредка глотала кофе и задумчиво смотрела в одну точку. — Эй ! Да что это с тобой? - не унималась Вильда- говорю тебе, если он тебя любит, то поймёт и примет тебя ТАКОЮ. Ты ведь обещала ему перезвонить, пересиль себя и всё честно ему расскажи, а я не буду вам мешать. У меня куча дел, так, что придётся, хоть и с большой неохотой ненадолго покинуть свою девочку. -Вильда подошла и обняла подругу нежно глядя ей в глаза.- Обещаю, я не буду тебя ревновать, если только самую малость, знаю же как он много для тебя значит!!! —Хорошо... Наверное ты права- рассеяно ответила Керстин- я так и поступлю, а там будь, что будет! И девушки начали убирать со стола, на это ушло довольно много времени, так как девушки постоянно возвращались к поцелуям и ласкам. Они просто не могли сдерживать свои чувства и эмоции. .. Но наконец-то на кухне был наведён порядок Вильда испарилась, страстно поцеловав свою любимую. Неохотно отпуская плечи Керстин она прошептала: — Ну, будь умницей! Твоё сердечко подскажет нужные слова, я верю Тео тебя поймёт! Керстин тяжело стало на душе, но делать было не чего и разговор нельзя было откладывать ,она набрала номер Тео. —Да , любимая- почти сразу ответил он- почему ты вчера не позвонила? Я беспокоился. Как ты доехала? — Тео... Подожди... Мне нужно кое-что сказать тебе- подбирая слова перебила Керстин- ты , пожалуйста, только не волнуйся, сядь я... —Что-то случилось? Что с твоим голосом? - Тео всегда был чуток. —Я... Прости, меня, Тео! Прости...- сквозь слёзы бормотала Керстин- я .... изменила тебе!!!! Повисла тяжёлая пауза. Керстин беззвучно плакала, а Тео ошеломила новость и он растерялся. Целая гамма чувств пронеслась у него в душе, гнев, обида, боль. Но он был очень привязан к Керстин. — Ну и кто он-? сдерживая себя выдохнул Тео- давно вы с ним познакомились? Ответом было молчание . —Что ты молчишь? Давай, оправдывайся, говори что-нибудь- накручивал себя парень. Керстин кое-как взяла себя в руки. —Да, любимый, мы давно знакомы, вот только ... это не он... это ОНА! Это... Вильда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.