ID работы: 12886936

Мягкий костюм Окусавы

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая в школе.

Настройки текста
Примечания:
Весна, солнце палит как не в себя. Кокоро разбудил звонок будильника Девушка аккуратно выключила будильник и с улыбкой встала с кровати Потянувшись На часах показывало 7 часов Как раз Кокоро успеет в новую школу ! Девушка ушла в ванную комнату Водные процедуры заняли примерно полчаса Это, не так уж и много для Цурумаки Та сильно не торопилась Так как, жила совсем недалеко Блондинка одела школьную форму, совсем новую Чистую и опрятную! Взяла рюкзак и вышла из дома Напевая песни, Кокоро шла до школы Вскоре, на виду показалось здание Большая школа, красивая Явно новая и современная Красивый садик, клумбы и всякая дребедень! Эх, это прекрасно Блондинка зашла в школу и сняла уличную обувь Переодев в школьные туфли Совсем не зная, куда ей идти Кокоро пошла куда глаза глядят Наткнувшись на русоволосую девушку, ростом 158 см —ты в порядке? Новенькая ?— обеспокоино спросила та Отодвинув Кокоро —а.. да я новенькая! Кокоро Цурумаки, не подскажешь где А класс?—весело представилась та —ты в моем классе? Замечательно!) Пойдем конечно)—взяв за руку, незнакомка повела новенькую к нужному классу Все время думая, какая же та милая и веселая Когда девушки были у класса , прозвенел звонок Мисаки села на свое место А Кокоро зашла в класс отдельно Представилась И села рядом с Мисаки Поправив волосы —кстати, как тебя зовут?—шепотом обратилась та к русоволосой —Мисаки Окусава^^—мило ответила та Не смотря в глаза соседки по парте Урок начался Кокоро было не очень легко, поэтому, ей помогала Окусава —Матсубара Канон, к доске.—спокойно сказала учительница, пригласив Канон к доске Голубоволосая девочка вышла к доске Решая задачу, Канон тряслась от страха перед классом Вскоре она допустила ошибку, и, кто-то прокричал с места —ОШИБКА!—это была Хагуми Рыжая девушка, что часто выкрикивала с места Ее посадили на место, канон объяснили задачу А Кокоро , сидела и , просто что-то говорила Мисаки Ее голос.. милый,легкий, нежный Мисаки , слегка покраснев, слушала каждое слово той Урок окончен Нужно было идти дальше Так и промотался день Окусава и Цурумаки пошли вместе домой, Окусава жила, чуть дальше Кокоро Поэтому, проводила ее до дома —слушай, Кокоро, у тебя есть отношения?—смущавшись спросила русоволосая Опустив кепку на лицо —нет, а что?—с недопониманием раздался ответ Кокоро и вправду не понимала, почему Мисаки задает такие вопросы По пути домой, те встретили Каору Сета Знакомую отличницу Девушка была намного выше Кокоро Поздоровавшись, девушки пошли дальше. Каору заметила, что мишель слегка смущена, она явно испытывала симпатию к Кокоро Хитро улыбнувшись Фиолетовая ушла в свою сторону Прошел год обучения В очередной раз, когда две девушки возвращались домой Окусава решила , что этот день, прекрасен для признания в симпатии Когда двое были уже у пентхауса Кокоро, Мисаки сняла кепку Положила руку на плечо Цурумаки И выдавила —Кокоро Цурумаки.. Ты мне нравишься!—лицо было красным, словно помидор Кокоро стояла в недоумении Мисаки ожидала ответа Прошла минута молчания Кокоро вздохнула и с улыбкой ответила —ты мне тоже нравишься, Мишель^^—ответила та, после вздоха Момент истины Кокоро,слегка подпрыгнув поцеловала ту в лоб Оставив блестящий след Русоволосая закрыла лицо руками, а блондинка лишь похихикала Обе пообщались еще несколько минут Но вскоре, Кокоро скрылась на дверью дома. Мисаки Окусава, никогда не забудет тот день. Прекрасный, как и Кокоро цурумаки —черт меня дери.. она такая милая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.