ID работы: 12886955

Латте с корицей

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Те которые всё это враждовали: подружились. Да… Это странно но это случилось. Рой, Росс и Роберт решили наладить свои отношения с Пампом и Скидом что у них успешно получилось. Благодаря тому что они подружились, двое друзей теперь могут дать отпор старшеклассникам которые частенько над ними издевались и стали не такими наивными и доверчивыми что стало большим плюсом для их безопасности. Роберт и Росс сдружились с Пампом а Рой с Скидом по этому могли гулять по отдельности а не своей мини командой, но это было не так часто как то что они гуляли теперь все пятеро. Обычно те гуляли по улицам и всяким мини паркам, но в кафе и всякие забегаловки те тоже ходили! Ну и сегодня. Скид и Рой гуляли вдвоём так как Памп помогал своей сестре а Росс с Робертом куда-то пошли лично вдвоём. Двое школьников шли по не сильно заснеженной земле смеясь над своими же рассказами. Каждая новая история была сопровождена смехом потому что была либо смешная либо страшная и смешная. Этот смех не слышали остальные так как мальчики шли по какой-то лужайке где с левой стороны можно было заметить горку по которой скоро начнут кататься дети и тем самым испортят только выпавший снег, с другой же стороны можно было уже заметить оживленную улицу где было много людей, были слышны разговоры так же как и крики и каких-то баров и много, много грязи которая только недавно была снегом… М-да… Всем кто там шёл цеплялась грязь, как не на их обувь так на штаны. Хоть это был какой-то человек в наушниках который просто решил выйти прогуляться, хоть какая-то пара друзей которая шла друг к другу или же уже сошлась, хоть это какой-то по смотрев на костюм человек и на чемоданчик с телефоном по которому разговаривали очень серьезно тоном. Все! Все до единого были в грязи! Даже какой-то паренёк с букетиком роз смотря на часы и бубня себе что-то вроде «я опаздываю» был в грязи. А куда же он так спешит? Наверное на свидание, хочет себе ещё одну проблему в жизни: отношения, может даже и ребёнка. Видео своих проблем в жизни мало… Об этом всём думал сейчас Рой пока не почувствовал как в него перелетел снежок, было на удивление больно из-за того что снежок так сильно пытались сделать ровной формы что и в некий лёд превратили. Рой повернулся увидев довольного Скида лепящего уже второй снежок. — Хочешь поиграть малой? Ну тогда готовься проиграть. — Рой нагнулся не дав попасть по себе ещё раз и сам же начал набирать в руки снег не смотря на то что он не в перчатках. Двое парней кидались снежками, смеялись и считали свои же попадания. Слава богу людей где они игрались особо не было потому что отхватили бы ещё, всё же снежок в спину после тяжелого дня это не очень приятный сюрприз от каких-то детишек которые так активно кидались друг в друга этими «шариками из снега». Хотелось бы им играть в снежки до рассвета но силы были уже на исходе что и заставило Скида с Роем упасть рядом в один не очень большой сугроб с тем же громким и звонким смехом. — Я канешно не эксперт но, мне кажется кто-то с именем Скид проиграл так как я попал десять раз. — Рой повернул голову в сторону Скида держащего себя за живот. — Нет, это ты проиграл! Я попал одиннадцать раз! — Скид хоть и был весёлый но стал ещё веселее понимая что победил. — Тот раз когда я задумался не считается! — выдох. — Значит ничья. Ладно, в следующий раз выиграю. — Рой встаёт на ноги, отряхнувшись от лишнего снега и подав руку благодаря которой Скид без проблем поднялся тоже быстро отряхнувшись. — Нус. Куда идём? — перекатываясь с пятки на носок спросил Скид выдыхая белый пар. — Хм. Можем сходить в кофейню, я могу тебе какая взять или. — Рой задумался посмотрев на звёздное небо. — Латте с корицей! — Ох. Но Рой, я же не пью кофе. — Скид конешно был не против чего-то нового но считал себя слишком маленьким для такого напитка как кофе. — Вот как раз и попробуешь. Та и я уверен тебе понравится. — Рой подошёл к любителю жуткого месяца похлопав по спине. — Ну… Раз так то ладно. — Скид улыбнулся и пошёл с Роем в какую-то кофейню по пути продолжая рассказывать о чем-то. Они пришли на их удивление быстро, перед ними уже светилась вывеска а на стекле были приклеены наклейки с запретами. Зайдя внутрь Скид снял шапку уже чувствуя этот прекрасный запах и теплоту вместо холода пока Рой быстро пошагал к кассе сказав приятелю сесть за столик что тот и сделал. Скид раньше не был в подобных местах по этому с интересом рассматривал весь этот недавно сделанный под новый год декор и работников данного места в красивых костюмчиках с названием их заведения. — Что? Нравится? — «репер» так же быстро пришёл как и ушёл заставляя от неожиданности вздрогнуть Скида. — Да не бойся, это ж я. Вот тебе печенье. — Рой положил одно из двух купленного лакомства предназначенного к горячему капитку сев рядом. — Я его вообще к кофе покупал, но если хочешь можешь съесть сейчас. Если что кофе скоро принесут, я пока что в телефоне позалипаю. — достав гаджет, Рой как и сказал начал что-то смотреть в нём а Скид лишь смотрел в его экран. Рой посмотрев на Скида решил зайти в какие-то игру что бы малому не было так скучно, играли они минут пятнадцать или двадцать тихо разговаривая и так же пытаясь не привлекать лишнего внимания. Вскоре милая официантка подошла с двумя стаканчиками среднего и большого размера поставив на стол перед двумя мальчиками и уходя сказала что-то вроде «немного подождите прежде чем пить» и ушла за прилавок. Мальчишки же посмотрели на стаканчики как и сказано, немного подождали просидев это время в телефоне а только после добавили сахар и начали пить заедая всё печеньем. После первого же глотка Скид тихо запищал посмотрев на Роя, в глазах Скида можно было увидеть звёздочки вместо зрачков что означало лишь об одном, ему это очень сильно понравилось. — Боже, Рой. Это… Это просто невыносимо вкусно. — скелет отпил ещё немного не смотря на то что кофе всё ещё горячее и что его лучше бы по немногу. — Я же говорил тебе понравится. — Рой похлопал Скида по плечу болтая Латте в стакане. Печенье как и напиток было очень вкусное для Скида и так же было названо «самым лучшим лакомством после маминого печенья с шоколадом» со стороны любителя жуткого месяца. Рой же просто не впервые ел и пил это поэтому с улыбкой просто смотрел на реакцию малого поедая купленное. — Если хочешь, можем в следующий раз зайти сюда по что-то другое. — окончательно допив сказал Рой замечая как звёздочки в глазах Скид стали ещё больше. — Конешно! Только давай в следующий раз пойдёт с остальными ребятами. Я уверен что они ещё такого не пили и не ели. — тоже допивая и окончательно съедая печенье говорит Скид слыша тихий смех со стороны Роя. — Наверное они даже такого слова не знают. — в шутку говорит «репер» смотря на счастье Скида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.