ID работы: 1288697

Я ночью плачу и..

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маршалл резко встал с кровати. Он даже не оделся, прямо в трусах поплёлся вниз. Вампир открыл дверь и впустил покрасневшую Фионну в комнату. Она просто плюхнулась на кровать и выдохнула. Наверное, устала. Ли подошёл к ней ближе. - Что ты делаешь у меня дома? Уходи давай, я спать хочу. - Прямо я так и уйду. Не дождёшься! - Фионна показала язык. - Пфф... Я сейчас сам тебя выгоню... Даже не прикасаясь к тебе! - Ага, я прямо так поверила, - девушка закатила глаза. - Как скажешь... - Ли злобно ухмыльнулся. Вампир схватил гитару и подлетел к Фионне сзади, он пошло выдохнул ей в ухо. Девушка сидела также спокойно. Тогда он взлетел над ней и начал небрежно дёргать струны любимой гитары. И сразу же запел: Я ебанутый на всю голову мудак, Но почему-то тебя мне не забыть никак. Я вытираю слёзы с щёк и сперму с рук И понимаю, того что было не вернуть. Я ночью плачу и дрочу Я лишь с тобою быть хочу, И я тебя заполучу. Я ночью плачу и дрочу! Я знаю, я долбаёб и пидарас Я понимаю, что счастья не было у нас. Итак всё ясно Всё просранно из-за меня И я согласен, я похотливая свинья. Я ночью плачу и дрочу Я лишь с тобою быть хочу, И я тебя заполучу. Я ночью плачу и дрочу! Я всё просрал Дела - говно, Но тебя я трахну всё равно! Я ебанутый на всю голову мудак, Но почему-то тебя мне не забыть никак. Я ебанутый на всю голову мудак, Но почему-то тебя мне не забыть никак... Фионна очень сильно покраснела и выбежала из дома, сначала от смущения. А чуть позже, от смеха. Она истерично засмеялась и побежала к Лили. POV Маршалл Ли: Хм, стоило один раз спеть Фионне то, что я реально о ней думаю, и она сбежала. Конец POV Маршалл Ли. Вампир улыбнулся. Поставил гитару обратно и отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.