ID работы: 12886970

Чувство самосохранения

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пулевые

Настройки текста
Примечания:
      Тони ещё после первой битвы с Питером понял, что тот до последнего будет скрывать, что что-то не так. Первое, что сделал Питер, когда лежал раненый на земле: сказал, что все в порядке. Почему? Наверное у него отсутствует самосохранение.       После этого Тони решил создать новый протокол, после которого Хэппи сообщается о самых серьезных травмах подростка. Но Питер быстро понял, что Хоган не разбирается в технике, поэтому объяснить ему про какой-то сбой, и то что травм никто не получал, было легко.       Но вот Старк, удивлённый такими частыми сбоями, перевёл сообщения на себя, и стал седеть слишком быстро. В его контактах, Питер переместился в избранные, звонки к нему стали все чаще, хотя парень все ещё пытался убедить всех в своей самостоятельности.       Тони неосознанно проверял показатели Питера, даже без сигналов. Он всегда был готов позвонить, написать, приехать или прилететь навстречу к подростку.

***

      Питер бежал по крышам, его пытался подстрелить снайпер. Пока Карен определятся его местонахождение, человек-паук просил всех уйти. Но маленькая девочка лишь стояла посреди улицы и громко плакала. Красный луч был направлен на ее лоб, и вот, победа! Карен находит преступника, Питер несётся к нему, но ребёнок посреди улицы очень мешает. Нельзя дать ей пострадать, но и как по другому обезвредить стрелка? Тот явно угрожает человеку-пауку заложником.       И вот план действий выстроился в голове. Питер аккуратно заползает по стене здания, он резко выпрыгивает перед снайпером, и пинает его внутрь здания, разбивая собой окно. —Решил пугать меня заложниками? —Ты слишком туп и самонадеян, раз влетел сюда так —От кого ты пришёл?       Питеру удаётся обезвредить мужчину паутиной, но то слишком быстро достаёт пистолет и стреляет прямо в живот герою. Человек-паук успевает заклеить стрелка полностью —Черт… ублюдок! Только постирал костюм! —Ты больной? Беспокоимся только о своей одежде? У меня заказ на теб- —Заткнись, я уже вызвал полицию —МмММмм —Нравится вкус паутины?       Питер пошатываясь вышел из здания и направился вдоль по улице. Рядом с той самой девочкой уже стояла полиция и скорая, а ее мама судя по всему давала показания. Один фельдшер заметил героя —Человек-паук? Вы справились? Одолели того сумасшедшего? —Да, да, все в порядке, он хотел убить меня —Это действительно так сложно быть героем. —Вы тоже герои, ладно, я думаю, что миссия того психа скоро будет исполнена —Вам оказать первую помощь? Я не видел вашего ранения, о Боже, сейчас, подождите секунду, мы сейчас —Я…я пожалуй пойду домой —Это огнестрельное ранение! Вы можете умереть —ага       Питер взлетел на паутине и выдвинутся в сторону дома. Тело бросало то в холод, то в жар, но это не первая его пуля. Сейчас нужно достать ее, продезинфицировать, зашить и лечь спать. Можно ещё поесть, желательно, что-то калорийное, для восстановления регенерации. —Питер, вам звонит Тони Старк, мне ответить? —Ох черт, я сейчас, я не могу нет, не отвечай —А почему же это ты не можешь? Наверное из-за пули в правом боку? —О Боже, мистер Старк, ничего подобного, почему это вы звоните, а не Хэппи? —Знаешь, система слишком часто даёт сбой, решил проконтролировать —Но, все в порядке, я уже иду домой —Тебе стоит поменять курс на башню —Зачем? —Не строй из себя дурака, я жду тебя в гостиной —Я —Я предупрежу Мэй, но расскажу ей о твоих проколах, если не прийдешь —Ладно.

***

—Я пришёл. —Ага, садить —О, я боюсь, что диван —Боже, ладно, пойдём в мед отсек       Около 2-х минут в молчании, и Питер лежит на кушетке, Тони надевает перчатки и аккуратно достаёт шприц —Я привык делать это без обезболивающего —О Боже —Оно просто не действует на меня —Я знаю, поэтому это обезбол для супер солдат —Вау, звучит круто, знаете, сегодня один фельдшер предлагал мне свою помощь, но я отказался, как думаете, он обиделся? Но ведь тайна личности, и —Ты думаешь не о том, но я не знаю. Если бы ты отказался от моей помощи, что ты пытался сделать, я бы разозлился, так как ты совсем не думаешь о себе —Ай! —А ты, что хотел? —Мне было бы не так больно, если бы я делал это сам —Тебе было бы не так больно, если бы ты не лез под пули —Да нуууу —Все, осталось перебинтовать —Ухты. Такие ровные швы! Я так не умею, но повезло, что регенерация все равно не оставляет шрамов —О Боже, ладно, раскрою секрет, я прошёл краткий курс обучения на медика вместе с другими мстителями. Мы супер герои, мы обязаны знать такое —Ох…Теперь я буду копить на этот курс —Зачем копить? Давай я куплю его тебе —Но это же, Ай! —Сиди смирно! То что я почти закончил, не значит, что ты здоров! —Ну и ладно —Последний штрих и готово! А теперь тебе стоит объяснить, почему тебя подстрелили —Там был снайпер, его наняли на меня, но он взял девочку в заложники, пока Карен его искала, я придумал план, а потом я влетел в окно и такой, пау, пиу, я примотал его паутиной, но тот сумел достать пистолет и выстрелил в меня, но я его все же обезвредил, а потом заклеил ему рот паутиной —Ладно, я поищу того кто его нанял, но в следующий раз, позови подмогу если такое случится —Но… —Или позови меня, если у тебя будет серьезная травма —Простите мистер Старк —Проехали шкет, пойдём посмотрим кино, и как на счёт Макдональдса? —О, да, но я боюсь мой аппетит и метаболизм —Я знаю, что твоей регенерации нужны калории, если надо, куплю тебе любой ресторан, или даже всю сеть! —Великолепно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.