ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

La ira engendra al diablo

Настройки текста
Примечания:
Он с глубоким вдохом зашёл в помещение. ------------------------------------------- 12:28 ------------------------------------------- Дорога до комнаты девочек занимала мало времени, поднявшись на этаж, он подошёл к нужной двери и постучал туда два раза, перед тем, как открыть её. В комнате уже были Аарон, Кевин и Ники, которые устроились на диване. Нил сел на стул возле стола, подальше от них, из них трёх он более менее мог терпеть Ники, хотя тот доставал его с вечными подкатами, которые со временем начинают бесить. Посмотрев на настенные часы, которые висели слева от него, он понял, что до приезда остальных осталось две минуты. Он вспомнил, что ещё не ответил Рико, который писал почти пол часа назад и остался без ответа. Открыв телефон, парень вошёл в телеграм (давайте представим, что это будет телеграм) и найдя нужный контакт, начал писать ответ на сообщение Мориямы (если конечно такое есть). 12:09 -Здравствуй, Нил. Это я Рико. Я написал, чтобы спросить, как ты себя чувствуешь? Тебе стало лучше? Если я не ошибаюсь, скоро тебе должен написать Ичиро с такими же вопросами. 12:29 -Рико? Если вам и правда интересно, я, вроде, нормально. У меня к тебе, нет, к вам вопрос... Какого вам вообще интересно, что со мной? Ты уже блять забыл, что было на зимних каникулах?! Я вам благодарен за помощь, но не пиши мне больше. На Нила накатила агрессия, вспоминая те ужасные моменты, из Гнезда, и больше он ничего не хочет вспоминать про это, и про Рико с Ичиро тоже. Но в душе что-то ему говорило, что это уже не тот человек, которым Рико был раньше, что пушка возле его головы вправила ему мозги хоть на немного, и если бы он был таким мудаком, как и раньше, он бы не спас Джостена из той ситуаций. От телефона и своих раздумий его вырвала открывающаяся дверь. В комнату девочек зашли остальные лисы, которые радостно улыбались при виде Ники, Кевина и Аарона. В комнате сразу стало шумно, дико шумно. Этот шум вызывал у Нила лёгкую головную боль, которая перерастала с каждой минуты в мигрень. Усугубило ситуацию и то, что в комнату пришли новички, которые задержались на прогулке по ТЦ. Стало невыносимо слушать этот смех, этот крик, который стал бесить. Такое чувство, что голова, которая недавно была полна лёгкости и чувства расслабленности, сейчас взорвется на маленькие кусочки. Мозг будет валяться по полу, ошмётками на стенах, может даже кусочки будут на потолке, вся и все будут в крови, чувство того, что они больше испугаются за себя и за комнату, потому что кровь(которой будет слишком много) и куски мозга будут везде. Нил уже собирался покинуть эту комнату смеха и очень "интересных" историй про то, как Элисон с Рене лежали на солнце и принимали солнечные ванны. Но зашедший Эндрю с Миком. О, прекрасная картина предстала, перед глазами Нила. Эндрю держал свою руку на талии Мика, когда тот просто стоял в его объятиях. Рыжий посмотрел в глаза обоим, заметив в глазах Эндрю скуку, а у Мика читалось *Я лучше вас вместе взятых, круче меня только горы*. Это так бесило, выводило из себя, он хотел убить его так, как учила его Лола, он хотел разделать его тело, так как делал это Натан. Ничего не сказав, он знал что месть-это блюдо, которое подают холодным, он протолкнулся между ними и пошел в ванну, привести себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.