ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

Ingabe kuyisiqalo?

Настройки текста
Примечания:
16:05 --------------------------------------------------------------- Несомненно польза сна заключается в возможности эффективно восстанавливать силы, черпать необходимые резервы для дневного времяпрепровождения. Спокойный, качественный сон позволяет восстанавливать клетки центральной нервной системы. (Бля я прям как Википедия) Но сон, который снился Нилу было сложно назвать "спокойным", скорее это был самый страшный кошмар в его длиной жизни, кошмар, который напоминал ту ночь. Нил бежал, куда-то в даль от рук, которые догоняли его. Он бежал так быстро, как только мог, ноги ныли от непрерывного бега, боль отдавалась куда-то вглубь души. Он остановился возле обрыва. Устремив свой взгляд в пропасть, он не увидел ничего кроме непроглядной темноты. Страх окутал каждый уголок, каждый сантиметр его души. Паника накрывала с головой, сердце колотилось в груди, отдаваясь шумом в ушах. Развернувшись назад, он не успел ничего сделать. Руки полностью обволокли его тело, поглощая в темноту. Пробуждение сложно было назвать мягким. Он вскрикнул прежде чем вскочить с кровати и нервно начать оглядываться по сторонам. В сторону рыжего полетело громкое возмущение от Аарона дополненное гневным, испепеляющим взглядом. - Что ты орешь! Закрыл свой ебальник, и будь по тише! - Прокричал Аарон, отлипая от книги по биологии. Невнятно, что-то бормоча себе под нос, он вернулся к "увлекательному" чтению книги. -Отвали, - тихо промямлил Нил себе под нос, перед тем как обратно лечь на кровать. Просто лежать было скучно, поэтому он полез посмотреть не разрядился ли еще телефон и проверить не ответил ли ему Рико. Открыв телефон, он удивился. Во-первых, телефон был еще живой, но довольно скоро его надо будет зарядить. Во-вторых, пришло сообщение от Рико. И первое, что он решил сделать, это посмотреть что же ответил ему Рико. ОТПРАВЛЕНО В 15:00 Рико- И тебе привет Нил. Я не против куда-то сходить, осталось спросить Ичиро. Я не уверен, что он придет, так как в последнее время он очень занят, делает что-то очень важное.(хи-хи, может это понадобиться кто знает😏( я знаю)) Рико- Хотя ты можешь и сам спросить. Дать тебе его номер? ОТПРАВЛЕНО В 16:34 Нил- Привет. Извини я спал не мог сразу ответить. Было бы замечательно если бы ты дал мне его номер. Удачи ему с его важными делами. Извини за вопрос, но почему ты не спросишь его когда он придет? Вы же живете в одной квартире. На удивление Нила ответ пришел почти сразу. И в глубине души он хотел получить ответ на свой не очень комфортный вопрос по его мнению. ОТПРАВЛЕНО В 16:36 Рико-(03) 1234-5678 - это номер Ичиро. А я с радостью отвечу на все тебя интересующие вопросы. Ичиро уже несколько дней не возвращался домой. Работа... ОТПРАВЛЕНО В 16:38 Нил - Спасибо, что дал его номер, сейчас ему напишу. Спасибо, что ответил. Слова Рико "Отвечу на все тебя интересующие вопросы" Звучали, как-то странно и наверное мило? Это всё же не было похоже на Рико прежнего. Неужели он и правда начал меняться. Это ввело Нила в глубокое раздумье. Разные мысли крутились у него в голове. У него было две теории: первая, это то что Рико наконец-то начал меняться, что он пошёл наконец-то к доктору и вторая, что Рико влюбился в него. Вторая теория звучала так бредово, что Нил чуть ли не захохотал. Пролежав в раздумьях несколько минут, он вспомнил что, хотел написать Ичиро, и предложить немного прогуляться в красивом летнем парке. ДОБАВЛЕН НОВЫЙ КОНТАКТ "ИЧИРО" ОТПРАВЛЕНО В 16:57 Нил- Здравствуй, Ичиро, извини, что отвлекаю тебя от работы. У меня к тебе предложение. Давай втроём сходим куда-то, у меня на примете есть красивый парк, он довольно спокойный, и там в основном мало людей. Нил не знал, когда придет ответ, потому закрыв телефон, он принял решение пойти в кухню, чего-то перекусить так как спать уже не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.