ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

शुरू. प्रेम मे पड़ि जाउ। बदला.

Настройки текста
Примечания:
17:00 --------------------------------------------------------------- Дойдя до кухни, он увидел там Аарона, который сидел пил кофе, смотря куда-то в стену. -*Блять, опять он, сегодня мне и так настроение подпортил. Просто не обращай на него внимание, и все будет хорошо, у тебя же раньше с этим не было проблем. Значит и сейчас все получится!* Нил пошел к холодильник проверить есть ли там, хоть что-то съедобное. Все оказалось намного хуже, чем он предполагал. В обшарпанном холодильнике было только два уже испорченных яйца и, кетчуп у которого прошел срок годности еще на прошлой неделе. Он закрыл холодильник, поняв что ничего путного не получиться приготовить с этого, он пошёл искать, что-то в ящиках. Предполагая, что там будет что-то съедобное. К большому разочарованию парень ничего не нашел. Это было ожидаемо. В большинстве случаев, каждый из лисов просто заказывали доставку уже готовой еды. Новенькие тоже не готовили, а ходили по кафешкам маленькой группой. Лисы со временем разделились на две ветки, от которых уже шли побочные. Каждый жил своей жизнью, командой они были только на поле и этого хватало, чтобы побеждать. Пока лисы хорошо играют и побеждают, Нилу не было дела кто, чем занимается. Нил задумался и не заметил, что он остался один в кухне снова стоящим возле холодильника. Решив, что надо пойти и магазин, он переоделся и направился на выход из общежития. Прогулка до магазина прошла спокойно. Зайдя, его поприветствовал кассир и Нил пошел дальше по проходам. Уже оплатив, парень направился обратно в Нору. Дорога была скучной, но ее скрасил звонок от неизвестного. Первый заговорил, звонивший. -Доброе утро, Нил. Давай встретимся завтра? Я буду свободен и Рико тоже. Как знаю у вас каникулы? Не трудно было догадаться, что звонил Ичиро собственной персоны. Время запускать план под названием "Начать. Влюбить. Отомстить." Нил почти сразу же ответил: -Доброе. Хорошо завтра. Ты смог выделить время на св.. -прогулку, - Что-то пошло немного не по плану. Он чуть было не сказал свидание. Это "свидание" эхом разнеслось в голове, что он сразу и не заметил что собеседник засмеялся и ответил ему. -Да, это было сложно, но я закончил все на несколько дней вперёд, и в ближайшую неделю смогу если что выделить время на ̶св̶и̶д̶а̶н̶и̶е̶ ̶ встречу. Голос Ичиро звучал так нежно и мягко, что казалось температура на улице поднялась. Нил хотел ему ответить, но Ичиро продолжил говорить. -Нил, милый, у меня появились неожиданные дела и придеться прервать наш разговор. Ты не против, что я назвал тебя милым? Нил смог лишь выдавить - Все хорошо. Удачи. Нет, я не против. После этих слов, звонок был сброшен и с мыслью, что-то определено пошло не по плану, и кажется он начинал влюбляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.