ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

दख

Настройки текста
Примечания:
Тем временем – "Надо было раньше, я не усмотрел, как я мог это допустить, я же знал, что ему кто-то угрожает, а теперь его похитили. Кто этот бессмертный мудак?" - старший из Мориям внутренне проклинал себя и свою неосторожность. Как он мог позволить, чтобы Нила похитили? Почему он сразу не додумался представить к нему хоть какую-то охрану. Наверно так на нем отразилась усталость, которую он испытывал уже как вторую неделю. В последнее время в преступном мире начало происходить ещё более странные странности чем до этого. Начали появляться новые группировки. За такими "группами" замечалось громкое появление, которая в дальнейшем становилось тишиной. И эта тишина настораживала любого здравомыслящего человека. Хотя откуда тут могли взяться здравомыслящей люди, тут и адекватных трудно найти. В последнее время случилось так много всего, иногда японец даже не успевал, что-то понять, все происходило на автомате и слишком быстро, он должен быть собранным всегда он же глава клана. Но когда ты спишь 7 часов в неделю это физически невозможно. Но смотря на горы документов и прочих бумажек, хотелось спать ещё больше. Хот бы что-то, а именно кто-то помогал успокоить его душевные терзания. Это младший брат, которого он так горячо полюбил. Каждый раз когда он о нем вспоминал на душе становилось спокойнее, а в его душе, что-то начало оживать. Но он уже не помнил, как они до этого дожили, но это казалось правильным, хоть и таком аморальным. Как только он добрался до своего кабинета, и сел в кресло, перед ним с грохотом открывать дверь, он даже удивился, что после такого толчка она осталась на месте а не слетела с петель. В кабинет влетел его младший брат сразу подлетая к столу, и начиная быстро говорить. –Что случилось? Ичиро, ты сказал, что произошло что очень страшное. С тобой, что-то случилось? С Нилом? Еще с кем-то? Твою мать, Ичиро, скажи уже что-то, почему ты молчишь? – Рико немного подергивало от волнения. Если Ичиро сказал, что это срочно, значит случилось и правда, что-то ужасное. Спустя минуту молчания старший японец заговорил. –Рико, пожайлуста, присядь, –после этих слов ворон присел на рядом стоящее кресло. –Это насчёт Нила, - продолжил говорит Ичиро. –Его похитили, – его голос был холоден, как будто ему и дело до этого нет. Но на самом деле, он просто скрывал свои эмоции, и в душе он был также в панике, но он - Ичиро Морияма, а рядом его брат - Рико Морияма. Черноволосый надеялся, что они смогут найти его живым и только живым. Черные, как смоль глаза с недоумением уставились на человека, который сел перед ним. Его стало потряхивать уже не от эмоционального перевозбуждения, а от волнения,которое быстро окутывало его сознание и тело. –Как? Как это случилось? Мы же знали, что, что-то произойдет, а те фото о грёбаный – Рико не закончил до конца фразу, но можно было понять даже по голосу, что японец не на шутку волнуется. Спустя всего несколько секунд раздумий, он продолжил спрашивать старшего. –Ты уже что-то сделал? Ты начал его искать? Молю тебя скажи мне, чтобы уже сделал хоть что-то, - голос младшего японца все больше и больше показывал это волнение. –Я делаю всё что в моих силах, думаю, это займет какое-то время, чтобы раздробыть информацию, которая окажется нам полезной нужно много сил и времени. Нам надо просто подождать когда появится хоть что-то, я и мои люди будет готовы сразу же отправить тебя туда, где его держат, – Ичиро встал со своего места и подошёл к младшему вовлекая его в поддерживающие объятия. Рико не ответил ничего, он просто обнимал брата в ответ, пока они не отстранились. Когда Ичиро вернулся на свое кресло Рико неожиданно сказал. –Знаешь, похоже нам пора серьезно поговорить, - сказал ему Рико. –Думаю надо наконец-то на это решится, -поддержал его идею Ичиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.