ID работы: 12887020

Наша личная жизнь)

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось в доме моих родных).. Где-то там* *Звонок* М-Маша, В-Вася, Я-автор, А-Аня, К-Кристина, нн-он и в Африке ноу нейм М-ПОЧЕМУ ОНА НЕ БЕРЁТ ТРУБКУ?! Я ПРИЕДУ К НЕЙ И ПРОДАМ ЕЁ АРАБАМ В- э э э Маш, полегче М-... *Ничего не ответив Маша уложила Васю одной ногой мордой в пол* В-АВПРВАЫРЫАМ СПАСИТЕЕ М-БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК СПОРИТЬ СО СТАРШИМИ В-НЕ ПОНЯЛ?! P.s.- Васе 14, Маше 12 В-СЕЙЧАС ТЫ У МЕН... *не успев договорить Маша начала лупить его, они начали драться* *Перейдём ко мне* Ч-Черныш Я-Ты сожрал молоко из холодильника?.. Ч-... Я-Я спрашиваю последний раз, не молчи Ч-ДУРА, Я КОТ, Я НЕ УМЕЮ ГОВОРИТЬ Я-А как ты сейчас разговариваешь? Ч-У тебя шиза Я-пон 2 часть💗 Где-то в лесу А-ЭЫЭАОЛЫЗЫХФЛВРЧЛЫТАИВЛЧЛ, САША ОТПУСТИ С-Саша С-НЕЕЕТ)) А-АЭЭЫАЗЫДА *Аня вырвалась и начала связывать Сашу, после убежала* Д-Денис Д-Саша? Что ты тут делаешь? С-ПОМОГИ ДИБИЛ! Д-НЕ ОРИ НА МЕНЯ *Отвязал* *Саша ударила ногой ему между ног* Д-ААААОАЖВЭВЗЦБВИЧЬВД С-ПХХААХАХХАХАХАА (перейдём домой к моей лпэшке) Автор-А сейчас дайте минутку, я хотела бы объяснить что будет вообще происходит, это моё ау там где происходит дичь (можно понять по началу) я захотела добавить что-то магическое, поэтому мы будем делиться на ангелов и демонов. Прода! (перейдём домой к моей лпэшке) *Аня дрыхнет* "Над головой появляется выбор" (Минута объяснений простите что отвлекаю опять) ...Мысли... Имя-разговор *Действие* "Действие не физическое" (Дальше:) ) "Над головой появляется выбор" А- Ч-что это?! Выбор: Ангел Демон 9986/10000 9986/10000 А-аа.. *Аня выбрала Ангела* А-АААА ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ЖЖЁТ?! "Где-то там" *Саша выбрала Ангела* *Кира выбрала Ангела* *Кристина выбрала Ангела* *Настя выбрала Ангела* *Ещё несколько человек Ангела* "Где-то в доме Васьки" В-А? Что это?! Ангел Демон 10000/10000 9989/10000 В-... В-У меня нет выбора *Вася выбрал демона* *нн выбрал демона* *Денис выбрал демона* *Тимоха выбрал демона* *Бобр выбрал демона* *и ещё кто-то* *Дома у автора* Я-тунь тунь тунь мы жарим картошку Выбор Я-🤨 Ангел Демон 10000/10000 10000/10000 Я-Это ясно, а я кем буду? Erorr Я-класс Золотой Ангел Золотой Демон 0/1 0/10 Я-О класс *Автор выбрал золотого ангела* *Вероника выбрала золотого демона* *Варя выбрала золотого демона* *И ещё кто-то* Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.