Эх, ещё бы рамен навернуть...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эх, ещё бы рамен навернуть...

Настройки текста
      — Эх, сейчас бы ещё рамен — и будет совсем хорошо!        — Наруто, ты же только что поел. Мы все только что отлично поели. У меня лично живот так раздулся, будто я беременная. Ни кусочка больше не влезет.        — Не, это не то. Мы набили брюхо на пиру в нашу честь. Отказываться было некрасиво, так что выходит, что это как бы по обязанности. А в раменную Ичираку я хожу по любви.        — Только о еде и думаешь, придурок.        — Не только! Ещё о том, что когда стану Хокагэ, первым делом велю, чтобы в каждом уголке страны появился филиал раменной Ичираку. Чтобы можно было в любом месте просто найти недорогой и вкусной еды. Вот ты только представь: нежная вытянутая лапша, нарезанные удобными кусочками яркие овощи, располовиненное яйцо, будто подмигивающее тебе из тарелки, и штук пять задорных наруто.        — Тебя и одного-то много.        — Уф-ф. Ещё хоть слово о еде, и меня стошнит.        — Меня тоже. От любого слова из того придурочного угла.        — Ну вас, ничего вы не понимаете.        — Да куда уж нам…       …        — Это сейчас у кого-то в животе забурчало?        — Не у меня.        — Знаешь, он меня пугает.        — Я растущий организм, и мне нужно много есть. Желательно — рамен. А говорить о ком-то так, будто его рядом нет, неприлично.        — И где ты об этом подслушал, великий мастер этикета?        — В раменной.        — А-а-а… Какаши-сенсей, можно, я его убью?!        — Сакура, не ори мне в ухо. Нельзя. Если ты его убьёшь, мне придётся заполнять кучу дополнительных бумажек.        — Я сама заполню, только разрешите.        — Ну Сакура-чан!        — Да заткнись ты уже!        — Ха! Теперь у меня две подушки. Эх, ещё бы рамен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.