ID работы: 12887045

Любители и профессионалы

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

||

Настройки текста
… И вот наконец-то они остались наедине, без своих надёжных, но временами шумных товарищей. Ноэль был весь в предвкушении: Алекс надел свою «форму для особых случаев». О её существовании ребята и не подозревали, незачем оно им. В номере стоял приятный полумрак, фоном бормотал телевизор — тоже для атмосферы. Пикс приблизился к любимому мужчине на расстояние в половину вдоха и…                             — И потом они потрахались! — радостно провозгласил Плангер. Разместившийся на пледе. — Красиво, — Ахим покачал головой. Пикс с улыбкой похлопал по спине поперхнувшегося остывшим, но не растерявшим своих качеств кофе Руперта. Алекс закинул правую лодыжку на колено левой ноги, поёрзал жопкой в кожаном офисном кресле в поисках оптимальной позы, набрал в грудь порцию воздуха для продолжения, как… Его бессовестно отвлёк (страшно подумать) герой предыдущих двух рассказов с рейтингом столько-не-живут, Юрген Плангер собственной челкасто-щекастой персоной. Он во всеуслышание заявил, что про Пикса ему, видите ли, слушать порнуху интереса нет. И едко добавил, что смотреть её тоже не охотник. — Да ты, никак, взревновал, пухляш, — протянул Алекс. Бедный Руперт хрюкнул в любимую полулитровую кружечку и чуть не обдал остатками кофе со слюной вместе своего соседа Ноэля. Ахим повел плечами и цапнул очередной кусок пиццы. А вот Юрген, кажется, был задет за живое. — В зеркало посмотри! Да ты с последнего тура минимум на два размера вырос вширь! — он подошёл и хлопнул фронтмена по незащищённому животу. Вышло музыкально. «На три», — мысленно поправил всеведающий Зайберт. — «Это я на два». — Попрошу без рук! Или… — тут Алекс недвусмысленно поиграл бровями и дёрнул подбородком в сторону спальни. Подожди чуток, мол, не на людях же. На шуточку Юрген отреагировал молчаливым пинком по ножке кресла. Выпустил пар. — Какая прелесть, вы посмотрите, — слащаво проворковал Руперт и всплеснул руками. — Милые бранятся. Внимание, сейчас будет секс! Юрген покосился, насупившись. Остальные затаили дыхание: выход Алекса на сцену театра абсурда. И он не подвёл. Встал с кресла, подошёл к ритмачу и приобнял того за плечи. На свой страх и риск. — Завидуйте молча нам с моим… хомячком. Ай, сука, хули ты… — и отпрянул, прихрамывая на качественно отдавленную ногу. Юрген торжествовал, остальные обменивались улыбками. И давали себе молчаливый зарок не лазить по сайтам с творчеством фанатов их группы. И одному только Пиксу было известно про коллажи да рисунки, однако это знание он оставит при себе. Как и пару-тройку ссылочек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.